Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2014, 09:35
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
С отвесиком
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Аня , с отвесом!
спасибо
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Ждут меня два яйца и кофе...
как грустно
Анюсик вне форума  
Old 08.06.2014, 09:51
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Анют с отвесом!
сегодня еще +100.
ну а как же вчера шашлык и вечером поздно его доела да еще в доме мои любимые соки с морковкой и с тыквой))))))))))
Kralya вне форума  
Old 08.06.2014, 10:02
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет, я почти на месте -100.
Juliasha вне форума  
Old 08.06.2014, 10:13
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Юля с отвесиком!

Добавлено через 31 секунду

минус 100 приятнее плюса)))
Kralya вне форума  
Old 08.06.2014, 12:25
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

всем привет!
у меня -100, хотя ужин был совсем не правильным
Дасёнка вне форума  
Old 08.06.2014, 13:22
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
А мы опять на даче, муж захотел в отпуск опять :-)))
Так что загораем
Оксанчик вне форума  
Old 08.06.2014, 14:42
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

я так рад, так рад!!! :-))) купила себе 2 купальника и тунику :-))) правда в кошельке денег почти не осталось, но купальники клёвые! Мне осталось купить очки и можно рулить к морю
Дасёнка вне форума  
Old 08.06.2014, 17:36
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Даш,здоровоС покупочками
Юля,с отвесиком
Юлик вне форума  
Old 08.06.2014, 18:09
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

ухожу на ДР с весом 51,6! посмотрим, что будет завтра
Дасёнка вне форума  
Old 08.06.2014, 18:14
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш с покупками!
Kralya вне форума  
Old 08.06.2014, 19:08
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

спасибо, девочки!

Даша, с покупками
Анюсик вне форума  
Old 08.06.2014, 21:22
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

спасибо, девочки!!
эх, обожралась я, завтра на кефире или молокочай ваш именитый попробую
Дасёнка вне форума  
Old 08.06.2014, 23:46
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
эх, обожралась я,
Ну бывает

девы, всех с отвесами и покупками

эти выходные веду себя оооочень плохо .....
завтра буду на кефире. ...

захожу редко, интернет тупит ппц. ........
Иринушка вне форума  
Old 09.06.2014, 09:16
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, приветик!

Ириш, заканчивай хулиганить!

после вчерашнего у меня 52,2... а могла бы и 51 увидеть, как вчера вечером перед обжорством (((
Дасёнка вне форума  
Old 09.06.2014, 10:02
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Привет, у меня + . Вылещло боком вчерашнее мороженое 66,7
Juliasha вне форума  
Old 09.06.2014, 11:01
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

привет всем!
сегодня кровь с детьми сдавали, не до взвешиваний. и наверное не буду несколько дней, хочу результат увидеть.
попробую на пятидневке посидеть, хватит ли меня на нее,не знаю. еще в поликлиники постоянно бегаем, есть не всегда получается. ну, надеюсь,что смогу похудеть.

Ириша, сильно там не шали,а то приедешь 100кг

Юляш,ну, 100гр это фигня...

Даш,вот так вот кушать много вредностей
MENAMI вне форума  
Old 09.06.2014, 11:17
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да, Наташ, согласна... но пойти на ДР и ничего не есть было бы не этично, тем более там все в основном были пышки и я со своими 52 кг и на диете, меня бы не поняли. А на столе как на зло все было жирное и майонезное! Ну да ладно что съедено, то съедено, надеюсь за сегодня всё уйдет!
А тебе удачи на пятидневке!!!
Дасёнка вне форума  
Old 09.06.2014, 12:04
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
тем более там все в основном были пышки и я со своими 52 кг и на диете, меня бы не поняли
вот это точно!

сейчас выбираю белье в инете.Саша подходит, говорит, надо смотреть на толстых лифчики потому что мама толстая же.....уууууууууааааааааааааааааааааёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
MENAMI вне форума  
Old 09.06.2014, 12:06
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

аааааааа вот уж комплиментик)))))))))
Kralya вне форума  
Old 09.06.2014, 12:25
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, у меня +100 сегодня, ну это фигя, у меня и М еще...
Правда не знаю, что в конце недели со мной будет....сегодня ДР у коллеги, послезавтра у меня, потом 4 дня выходных...и ДР же буду как-то видимо отмечать...

Добавлено через 47 секунд

У меня еще и весы затупили, теперь чтобы узнать правду несколько раз перевзвешиваюсь....может батарейку поменять надо?
natallial вне форума  
Закрытая тема