Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2014, 11:05
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

natasha_romanova, нет,пока МК доиспользую
Nastyushka вне форума  
Old 09.06.2014, 11:14
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ща расскажу как я с мужем рожала. Мне когда больно меня тоже трогать нельзя, он это знает, поэтому мять спну не лез, просто сидел рядом и разговаривал. Мне это ооочень помогало, за болтавней отвлекалась я. Ну и болтать то некогда было, в предродовой я чет около часа только провела!
А как тужиться чтобы глаза не повылазили надо подбородок к груди прижать и всю силу вниз направить тогда не получится тужиться глазами!
А вообще вспоминаю прикольные все эти ощущения на самом деле, какие то вот интересные чтоли не знаю.... А самое главное ну не с чем не сравнить тот момент когда вот трудишся трудишся и так тебе тяжело и устала ты что сил уже больше нет и тут раааааз секунда и таааак хорошоооо и малыш на грудиии и боли нет и ващееее кааайф!!!!!!!!!!
Motya104 вне форума  
Old 09.06.2014, 11:18
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Nastyushka, что такое МК?)
natasha_romanova вне форума  
Old 09.06.2014, 11:22
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

natasha_romanova, Мэри кей)
Nastyushka вне форума  
Old 09.06.2014, 12:16
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Motya104, сердце моего мужа не выдержит - наблюдать за моими страданиями) поэтому я решила его от этой участи огородить. хотя мне с ним все сложные моменты жизни намного проще проходить) я даже представить не могу как это - родить ребенка) но все через этого проходят, а я чем хуже)

Nastyushka, ааа) я пользуюсь пока лореалевской, хочу что-нибудь еще попробовать)

Мой малыш сегодня очень бодрый, ковыряется у меня внизу живота, будто бы клад копает странные ощущения)
Old 09.06.2014, 12:20
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Motya104, сердце моего мужа не выдержит - наблюдать за моими страданиями) поэтому я решила его от этой участи огородить. хотя мне с ним все сложные моменты жизни намного проще проходить) я даже представить не могу как это - родить ребенка) но все через этого проходят, а я чем хуже)
В том то и дело Наташ я это как страдания не воспринимала и муж тоже. переживал он конечно дико, особенно когда на потугах его попросили за дверкой постоять и он говорит ты молчишь, они тебе команды выдают тужся не тужся, а я стоюю и поделать ниче не могу и только выжидаааю когда же сына закричит))
Зато сколько у него было радости и гордости когда ребетеныша запеленали сразу ему вручили и он часа два с ним тусил

Добавлено через 1 минуту

Девчонки ну правда, не надо на родах страдать! Я вот ехала в такси и мне было дико страшно если вдруг у меня не схватки, а так репитиция и меня сейчас в патологию положат, вот где страдания то, душа нормального нет, вечно очередь и кровати неудобные.. вот там страдать, а когда мне сказали что у меня раскрытие 5 пальцев и я в родах я пархала как бабочка от счастья Врач с акушеркой хохотали надо мной
Motya104 вне форума  
Old 09.06.2014, 12:26
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

natasha_romanova, что про Лореаль расскажешь?)
Мне МК очень нравится,подходит. Но тоже захотелось разнообразия. Да и подешевле бы хотелось,но тут уж ладно
Nastyushka вне форума  
Old 09.06.2014, 12:28
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

эх у меня умывалка тоже закончилась! тоже надо идти что то покупать
Motya104 вне форума  
Old 09.06.2014, 12:54
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем привет Оля,Ира с недельками!

Я сегодня в готовке,надо уборку сделать бы,но пока отдохну чутка...

Добавлено через 17 минут

Блин да что за ерунда у меня,мне тааак больно с кровати вставать кости прямо счёлкают в попе,как тазовые что-ли...я да же не могу объяснить,только в те моменты,очень больно
Freshka вне форума  
Old 09.06.2014, 13:15
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я сег наверно плохо лежала,проснулась от дикой боли в спине,как затекла((( села,поразмяла,спустилась попила,вроде отошло
Nastyushka вне форума  
Old 09.06.2014, 13:25
natasha_romanova
Мама-чайник

Nastyushka, мне нравится очень) но у нее расход просто бешенный! у меня чувствительные глаза и поэтому мне сложно найти нормальную смывалку макияжа, чтобы глаза не горели от нее, от лореалевской не горят)

Freshka, у меня сегодня похоже было, может, кальция не хватает?

Я сейчас задам, наверно, глупый вопрос, но в какой момент нужно ехать в роддом? Когда схватки начинаются? Или нужно еще подождать - вдруг это ненастоящие схватки? Или когда воды отдходят? Или вообще заранее?
Old 09.06.2014, 13:32
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Я сейчас задам, наверно, глупый вопрос, но в какой момент нужно ехать в роддом? Когда схватки начинаются? Или нужно еще подождать - вдруг это ненастоящие схватки? Или когда воды отдходят? Или вообще заранее?
ооо вот на этот вопрос я точно не отвечу, я так и не поняла когда! Ну точно не заранее как по мне. А вот со схватками. Бывает что схваток еще нет, а пузырь лопнул, значит надо ехать, а вот если схватки начались то вот на курсах нам говорили что надо ехать когда перерыв между схватками 5 минут, если страшновато дома сидеть то хоть сразу езжай как припрет!
Но у меня вся фигня была в том, что интервалы между схватками были не ровные то 20 минут, то 2 минуты. многие мне при этом говорили что фигня все, треники это, а оказалось приехала уже в половинным открытием на этих трениках! Вот теперь сама никак не решу когда мне в этот раз ехать. Просто реально если бы муж домой не приехал мне кажется я бы дома и родила дурында!
Motya104 вне форума  
Old 09.06.2014, 13:45
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да,когда воды отошли(у меня сами не отходили),или когда схватки регулярные(у меня сразу начались через 5 минут, но этот период был ооочень долгим). Так что я уехала ночью 30 апреля со скорой,пдр был на 6 мая,3-го должна была приехать лечь. И я бы легла,так как очень боялась пропустить роды)

Добавлено через 1 минуту

Про истинность схваток не подскажу,у меня треников не было,одной проблемой было меньше. Когда я почувствовала,то почти сразу поняла,что это они
Nastyushka вне форума  
Old 09.06.2014, 14:13
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

У меня тоже треников не было
Пробка не отходила и пузырь мне прокалывали в роддоме,а схватки...я так же как и Настя почти сразу поняла что это они.Вечером тянуло поясницу,ну я не обращала внимания это где-то с 18.00 - 21.00 потом стало как прихватывать и каменел чуть живот,я засекла время ровно 9 мин перерыв,позванила в скорую,мне скказали когда будет3-5минут,тогда либо сами приезжайте либо нас вызывайте...
Freshka вне форума  
Old 09.06.2014, 14:15
Nataliva2
Гость

Девочки я сегодня получила свой картерс)))все такое клевое но хоть и из Америки все равно сделано в Китае))))))

Old 09.06.2014, 14:19
Freshka
Мама-умница

С обновочками!у вас их уже много!
а у нас пока 1 бодик заказали и 1 нашла Викин=)))
Freshka вне форума  
Old 09.06.2014, 14:23
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ прелесть такая! Мой картерс в среду наверное у меня будет!
Motya104 вне форума  
Old 09.06.2014, 14:27
Nataliva2
Гость

Freshka, ой у нас очень много всего уже))))до 6 мес укомплектован это точно))))
Motya104, спасибо))))

Old 09.06.2014, 15:16
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Nataliva2, с обновками
Nastyushka вне форума  
Old 09.06.2014, 15:25
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ирина и Оля с недельками вас девчонки!
Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ирина и Оля с недельками!
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Оля и Ирина,с неделькой!
Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Оля,Ира с недельками!
Спасибочки,девочки!!!!!

Были сегодня на приеме с мужем..ну вернее он ждал в коридоре .насмотрелся на неадекватных беременных..обычная же поликлиника,очереди огромные,ну и ведут некоторые очень не очень Вообщем получил массу впечатлений,посмеялись за 4 недели прибавка 1кг 600гр первый раз такая большая Г ничего не сказала плохого Объем (обхват живота) на 4 см вырос

А потом поехали на УЗИ повидались с малышомПодтвердили снова мальчика Всё в норме,вес 718 гр Всё,больше дай бог,не пойду до 30-32 недель!

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
Девочки я сегодня получила свой картерс)))все такое клевое но хоть и из Америки все равно сделано в Китае))))))
Симпатишные вещички!!!!

Добавлено через 1 минуту

О! что то глядя на свою линеечку,как то через чур мы выросли ,должны быть 600гр,а уже 718 ну может ошибочка УЗИ
klopik вне форума  
Закрытая тема