![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра и удачного дня!
у нас дождь(( Привет и добро пожаловать! Желаю попасть в майскую, ну в крайнем случае июньскую болталку ![]() спасибо!)) какие вы уже большие!)) ![]() Молодцы! ![]() ![]() Девочки, а кто про коляски адамакс что слышал, нормальные? они польские вроде как, да? наткнулась сейчас и зависла, внешне понравились, расцветки..принт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 час 25 минут нет, ну и где все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня на новой работе фигня какая то происходит, если в трех словах - пытаются в торги втянуть..короче я договорилась что два месяца по договору поработаю, до июля (подстраховалась, чтоб с прежней не увольняться), если тема не поменяется, вернусь на старую работу, а это значит с сентября в бой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обмазалась и втерла
![]() я тож не люблю варьирующие калеса, но можно зафиксировать наверное ![]() а еще про автолюльку думаю, брать или нет, или 3 в 1 взять..с Егором мы обошлись без автолюльки, много и на дальние расстояния до 5 мес не ездили, а в 5 он уже сидел нормально, мы автокресло ставили, жалко на пару месяцев, на пару раз отдавать от 8 тыщ ![]() Добавлено через 7 минут ну вот ничего так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] от 0 до 3 лет |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, сейчас польские коляски все хают, развелось их мильон видов, а качество упало((
Я вот взяла бу в этот раз, но как сказали вилки с иркис, ооочень хорошую. Пока мне нравиться, дпльше будет видно |
![]() |