|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки всем доброе утро.сегшдня иду на прием и скажут когда 2 скрининг.кокрас уже 20 нед началась.наверно на этой неделе и сходим.тоже очень страшно.мы пинаемся уже хорошо.правда папу еще не пинали.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузатики!
Я еле встала на работу, скорее бы уже пойти в отпуск... Завтра иду сдавать анализы, 11-го мне на прием, мне кажется я столько наела с последнего приема Наверное ругать будут...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем.
Мы все выходные наслаждались погодкой так классно тепло было ловила моменты так сказать ![]() У меня масик то возле пупка пинается то намного ниже вообщем места там много вот и кувыркается
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ina, у меня тоже в разных местах в выходны больше ниже пупка.
У меня кстати появились какие то тянущие боли по бокам, то справа, то слева, наверное матка вверх начала подниматься...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро)мы с прогулок не вылезаем,у нас рядом во дворах гимназия так там такой абалденный двор спортивный!у деток там такая компашка человек в 10,вот и носятся не утащить
а мы сидим болтаем![]() у меня тож бывает прям потягивает и покалывает матку)мне седня должны талончик дать на скрининг второй
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне на скрининг в пятницу тоже очень волнуюсь,а ещё вчера встала на весы и ахнула за 2 недели 2 кг набрала а к врачихе только 3 июля вот и сколько же я наберу то до 3 числа
это с учетом того что из мяса я ем только курицу очень часто ем гречку и пью кефир ээхх надо завязывать с поеданием булок и всяких прелестей выпечки.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Еду в парикмахерскую, ох у нас гроза такая ночью была, жуть...
Инна ну не факт что ты еще много наберешь до приема, главное исключай всю еду ведущую к быстрому набору веса - булки всякие, конфетки, соль, больше пей воды и двигайся. Я сегодня тоже первый день без булок и конфет))) решила что хватит жрать а то наберу 15 кг за беременность и буду год потом сгонять... |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчата, всем привет.
Я с сыном набрала 20 кг за беременность и 30 потом скинула. А с доней набрала где-то 13-15, но скинуть сразу удалось только 10. Пока в декрете сидела похудела в течение года еще килограмм на 5-7, а вот вышла на работу и набрала с 10-ку. Так что вторая беременность на мне оставила свой отпечаток. В этот раз нужно будет сильно постараться, чтоб обязательно похудеть. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
anastaisha,
ЯНАмамаЯНА, Спасибо девочки! Как сегодня все было,я бы тоже лучше платно пошла,а то мне сказали что только будет узи,а в итоге и кровь брали и мазок,а узи вообще кошмар,одну примут на 20 минут уйдут |
|
|