Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2014, 19:51
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, не, в том-то и дело, что это первое узи вообще!))))) с дочей вообще не делала, и сейчас пока не ходила, вот надо сходить волнительно очень!))))

Добавлено через 1 минуту

anastaisha, ты же вроде недавно подстригалась?))) молодец, много собой занимаешься!
с узи все хорошо будет и не переживай!

а стригусь я (даже не стригусь а ровняю концы да челку) и корни мелирую раз в 1,5-2 месяца т.к. всегда очень быстро волосы росли а сейчас еще быстрее...да и др у меня в сб будет хочется при параде быть)))
сейчас пока есть возможность надо почаще себя баловать, родим и первые пол года вообще не до стрижек маникюров и педикюров будет)))
anastaisha вне форума  
Old 09.06.2014, 07:24
Алена88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алена88 на пути к лучшему

Девочки всем доброе утро.сегшдня иду на прием и скажут когда 2 скрининг.кокрас уже 20 нед началась.наверно на этой неделе и сходим.тоже очень страшно.мы пинаемся уже хорошо.правда папу еще не пинали.
Алена88 вне форума  
Old 09.06.2014, 07:43
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе утро всем!
Олеся57681 вне форума  
Old 09.06.2014, 07:44
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
доброе утро
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.06.2014, 08:30
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет пузатики!
Я еле встала на работу, скорее бы уже пойти в отпуск...
Завтра иду сдавать анализы, 11-го мне на прием, мне кажется я столько наела с последнего приема Наверное ругать будут...
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 09.06.2014, 09:08
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Доброе утро всем.
Мы все выходные наслаждались погодкой так классно тепло было ловила моменты так сказать
У меня масик то возле пупка пинается то намного ниже вообщем места там много вот и кувыркается
Ina вне форума  
Old 09.06.2014, 09:14
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Ina, у меня тоже в разных местах в выходны больше ниже пупка.
У меня кстати появились какие то тянущие боли по бокам, то справа, то слева, наверное матка вверх начала подниматься...
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 09.06.2014, 09:19
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем доброе утро)мы с прогулок не вылезаем,у нас рядом во дворах гимназия так там такой абалденный двор спортивный!у деток там такая компашка человек в 10,вот и носятся не утащитьа мы сидим болтаему меня тож бывает прям потягивает и покалывает матку)мне седня должны талончик дать на скрининг второй
Смоляночка вне форума  
Old 09.06.2014, 09:34
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Мне на скрининг в пятницу тоже очень волнуюсь,а ещё вчера встала на весы и ахнула за 2 недели 2 кг набрала а к врачихе только 3 июля вот и сколько же я наберу то до 3 числа это с учетом того что из мяса я ем только курицу очень часто ем гречку и пью кефир ээхх надо завязывать с поеданием булок и всяких прелестей выпечки.
Ina вне форума  
Old 09.06.2014, 11:48
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет! Еду в парикмахерскую, ох у нас гроза такая ночью была, жуть...
Инна ну не факт что ты еще много наберешь до приема, главное исключай всю еду ведущую к быстрому набору веса - булки всякие, конфетки, соль, больше пей воды и двигайся. Я сегодня тоже первый день без булок и конфет))) решила что хватит жрать а то наберу 15 кг за беременность и буду год потом сгонять...
anastaisha вне форума  
Old 09.06.2014, 12:33
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Всем привет! Еду в парикмахерскую, ох у нас гроза такая ночью была, жуть...
Инна ну не факт что ты еще много наберешь до приема, главное исключай всю еду ведущую к быстрому набору веса - булки всякие, конфетки, соль, больше пей воды и двигайся. Я сегодня тоже первый день без булок и конфет))) решила что хватит жрать а то наберу 15 кг за беременность и буду год потом сгонять...
я 20 скинула за 4мес
Смоляночка вне форума  
Old 09.06.2014, 13:27
Ina
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
я 20 скинула за 4мес
Какая ты молодчинка а я вот не смогла все набранные кг скинуть
Ina вне форума  
Old 09.06.2014, 13:51
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Всем привет Девочки!!Я вот только со скрининга с 7,30 там сидела,это кошмар какой-то,уставшая,злая и голодная),главное,все у нас хорошо по узи,подтвердили девочку нам
Юлечек**** вне форума  
Old 09.06.2014, 13:56
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
я 20 скинула за 4мес
Ты 20 с Яном набирала да? Я с Илюхой 13 набирала, и первые 11 кг слетели за месяц а вот 3 оставшихся долго сгоняла, и Илюхе 8 меч исполнилось и они стали уходить у меня, хотя кушала правильную пишу..
Юлечек с хорошим скринингом тебя и девулей!!!
anastaisha вне форума  
Old 09.06.2014, 15:00
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль,с хорошим скринингоми с дочеймне дали талон на 16...а мы уедем..придется платно идти
Смоляночка вне форума  
Old 09.06.2014, 15:08
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девчата, всем привет.

Я с сыном набрала 20 кг за беременность и 30 потом скинула.
А с доней набрала где-то 13-15, но скинуть сразу удалось только 10.
Пока в декрете сидела похудела в течение года еще килограмм на 5-7, а вот вышла на работу и набрала с 10-ку. Так что вторая беременность на мне оставила свой отпечаток. В этот раз нужно будет сильно постараться, чтоб обязательно похудеть.
Savt вне форума  
Old 09.06.2014, 15:10
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

anastaisha,
ЯНАмамаЯНА, Спасибо девочки!
Как сегодня все было,я бы тоже лучше платно пошла,а то мне сказали что только будет узи,а в итоге и кровь брали и мазок,а узи вообще кошмар,одну примут на 20 минут уйдут
Юлечек**** вне форума  
Old 09.06.2014, 15:50
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Юль,с хорошим скринингоми с дочеймне дали талон на 16...а мы уедем..придется платно идти
16 июня или июля, если июня то рановато вроде. Мне на 3 июля назначили узи.

Инна с неделькой тебя!!! Затупила с утра не поздравила...
anastaisha вне форума  
Old 09.06.2014, 16:04
Ina
Мама-теоретик

Юлечек**** С хорошим узи и дочкой

anastaisha Спасибки
Ina вне форума  
Old 09.06.2014, 16:07
Юлечек****
Мама-теоретик

Ina, спасибо!С неделькой!!!
Юлечек**** вне форума  
Закрытая тема