![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня правам 2 года, но знак я повесила. Преимуществ конечно не дает, но мне так спокойнее... пусть видят знак и не прижимаются, не подъезжают к самой ж... я как новичок могу и откатиться и заглохнуть (хотя этого уже давно нет, но все-равно), и вот чтобы не было претензий значок висит, смотри и держи дистанцию... А насчет понимающих.... конечно попадаются добрые люди... но скажу честно, по своему опыту, если вот нет знака, то тебя скорее пропустят и т.п., а над новичками больше издеваются, чем понимают... но мне все-равно так спокойней, мое дело маленькое, предупредить людей... а вот знак "в машине ребенок" висит как раз с надеждой на осторожность окружающих... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,на днях записалась на замену топливного фильтра в салон к своим же дилерам,предварительно узнав цену сколько возьмут с меня,меня все устроило я согласилась,приехав туда мне насчитали уже 1185,по телефону сказали что до 1050,я согласилась отвезли мою машинку на мойку и в дальнейшем в сервис,я ушла гулять ,прошло 1,5 часа мне звонит приемщик и говорит что фильтр тот что я купила не подходит,(забыла написать что фильтр был мой),предложили свой сказали 900 рублей,муж был зол не знаю даже как описать,потом мы согласились он ушел вроде как за этим фильтром,приходит и говорит нет за 900 есть за 1200 я была сама в бешенстве,меня так накрыло ,говорю мне не надо за 1200 вы говорили 5 минут назад что есть за 900,у вас что цены растут каждые 5 минут,ставьте мне обратно мой и я уеду,мне все вернули обратно но содрали 1185 за то что они мне разобрали и собрали все обратно,муж мне еще по дороге долбал мозг,по этому поводу но правда дома уже сказал что нас лохонули и ты не виновата в этом,зато мойкка машины вышла не бесплатно как они говорили а за 1185
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, как же противна такая явная обдираловка!!! Золотая мойка вышла
![]() Всем привет, тысячу лет уже не писала. Вчера чуть не попрощалась с жизнью на МКАДе. Еду со скоростью 120 км и перестраиваюсь в соседний ПУСТОЙ ряд. Вдруг слышу страшный визг тормозов и понимаю что в 50 метрах от меня вылетел шашечник (кто летает из ряда в ряд на огромной скорости) и едет минимум км 180. Слава Богу спереди было пусто, (в соседние полосы я не могла уйти, там машины наравне со мной ехали) и у меня резвая машинка, я нажала газ в пол и ушла от столкновения. Но такого ужаса я не испытывала никогда. Ведь если бы он въехал мне в зад то я по всему МКАДу летела бы ![]() ![]() ![]() Так эта мразь еще сильно меня подрезала и дальше стала так лететь из ряда в ряд. Господи, а если бы сзади дети сидели ??? Я эту тварь прям убить вчера хотела. В общем, надо быть всегда очень и очень аккуратными на дороге и не забывать что много уродов на дороге ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Олесенька, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПУЗИКОМ!!!!!!! Очень очень рада за вас!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |