![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да,и нас присыпка ну совсем не понадобилась! Когда лежали в больнице с 18 дней,постоянно в паме,жара,вот там хорошо спасла цинковая мазь,а еще хорошая мазь - Децитин,но она воняет Оль,спасибо! Ужас как летят,согласна!) Добавлено через 50 секунд Motya104, тогда какое средство для мытья ванны посоветуешь? Добавлено через 1 минуту Я вот,если мы у свекрови обоснуемся в доме,тоже на Няню присмотрюсь. Видео-то конечно,получше будет,они же иногда и во сне всплакнуть могут. Чтобы по этажам не бегать. Ну,это как по денюшкам будет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дада. это лучшее подсушивающее средство и стоит копейки!
Настен вообще сифом мою, но вот когда малыш плавал мыла сифом реже, после него долго и много спаласкивала горячей водой и мыла содой! В общем содой надо ванну мыть чтобы для малышей безопасно было! Хорошо кстати моет если ванна не сильно грязная! И раковину тоже содой, а то попу то часто купали там)) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет, пузырики!
Настик, с неделечкой! Афигеть, еще неделька и 30!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Молозива и у меня пока нет. Тут, думаю, у всех индивидуально. О! Списочек-это хорошо! Хочется опытных мамочек послушать)) Может, вывесим самый актуальный список вначале болталки? а,Настюш? И будем дополнять все вместе ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Настюша с неделькой! Вдохновения на кулинарию, сил на все! Вчера смотрела твою страничку с рецептами! Столько умеешь-умничка! Кристин, не боись-нам еще рано! А Б переносится по разному, сама знаешь. У меня знакомые и сидя спали и ногу тянуло и всякое. Поэтому...нормально все? Да нормально все! Я вот мазохист, лин, скрытый. Который раз ночью тянусь и икры схватывает, сколько еще по лбу получать:-) :-) :-) Вчера зашла в июнята-там такой напряг у тех кто не родил, чуть не отпишется человек-сразу ааааа, наверное рожает. Хочу нам пожелать, чтобы мы до сентября болтали о походах, планах, событиях и бах-отчет родила-все ок. Может показалось, но Насть первым лучше рожать, чем каждый день читать-о боже вроде сегодня, а нет, а да:-) :-) :-) :-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тока мочушку отнесла. А завтра не пойду. Малой приболевает, на понедельник явку перенесу!
На счет одежки, молодцы девчонки что с запасом, у меня тоже пара платьев лежит до годика и до полутора ![]() На счет курсов, у нас курсы прям при роддоме проводят, вот мне понравилось очень, вели курсы врачи которые роды принимают и неонатолог главнй и экскурсию по роддому проводили, в общем рожать поехала уже как к себе домой вес и всех занал, очень это помогло! Дыхание: нам на курсах показывали как дышать надо, но по факту все равно я подобрала то дыхание которое было удобно мне! Например когда уже потуги надо дышать как собачка быстро быстро, а когда просто схватки то глубоко вдохнуть носом и мееедленно выдохнуть ртом! Вот у меня например вариант вдохнул носом и медленно выдохнул помог и там и там. Главное не паниковать, а попробовать как тебе самой будет комфортно!Надо к себе так сказать прислушиваться. Это тоже самое что и кому то легче лежать, а кому то легче ходить или на корачках стоять. как то так! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюшик, с неделечкой тебя!
netpanther, дааа, лучше родить в первых рядах)) у меня с икрами та же еоунда, если ты про то, что их сводит) я боюсь даже капельку потянуть ногу, тут же сводит, бррр! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня вчера тоже что-то странное было. во-первых, ужасно болела спина. и не поясница, а как-будто позвоночник. и живот каменел и мешался, дышать было трудно, будто бы малыш там лег, опираясь на диафрагму.. становилось легче, когда я, наконец, добралась до дома и легла. сегодня даже на работу думала не идти, но утром все хорошо было и пошла. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
у нас в жк не учат, но при некоторых жк есть парочка бесплатных занятий. у нас при роддоме тоже есть беспланые занятия, три штуки, ведет психолог, но у нее своих деток аж 4 поэтому она о всяких там процессах тоже замечательно рассказывает!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Надь,вот в первый раз так и было: "о ужас! Все рожают,а я нет! Я никогда не рожу(((" )))) А сейчас я пожалуй пропущу пару человек,ттт) Все нормально,молочница только. Дали кучу бумажек на кровь,сейчас к снохе поеду окулиста пройду и экг. Жду сертификат. прибавка 350 г Вот все же разные Б. В первую хотелось только умиротворенно вышивать,а сейчас хочется гулять,ходить в магазин,готовить и т.д. Вот только убираться я не люблю,да и неудобно пол мыть на коленках( так что ношусь по другим делам,а чуть расслаблюсь,так сразу кажется,что я как Карлсон:самый больной человек в мире))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, как же время быстро летит! Прибавка идеальная)))
Девочки, у кого-нибудь спина болит от долгого сидения? Это нормально?( я, кстати, записалась на узи на 14 число) не просто узи, а 3Д с записью на диск. стоит, правда, бешенных денег... я хочу с мужем пойти, а то он еще ни разу не видел нашего малыша) пусть познакомятся не только через мой пуз, но и лично) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, с отличным походом! Прибавка как всегда-мечта)))
natasha_romanova, у меня тоже спина болит, когда за компом весь день. Нужно стараться чаще вставать и прогуливаться, но не всегда это получается ![]() |
![]() |