Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2014, 09:32
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Яна успеешь еще ей налюбоваться! Не торопи время! Оно итак махом пролетает. Наслаждайся каждым днем! Я дочу вроде вот вчера родила а уже в первый класс пойдем!
ну я Яника тож вроде вчера родила,а в этом году уже первый юбилей праздновать будемя понимаю,что время пролетает да и не факт,что я еще пойду за третьим)
Смоляночка вне форума  
Old 10.06.2014, 09:57
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
так а у тебя разве не плановое КС?
Меня вроде как из-за отеков кладут, хотя и доктор сказала сегодня приходить. А, будь как будет.

Добавлено через 10 минут

Ох девочки, корки-шоу, наверное я еще и земляники набрать успею в деревне)))))
ЕленаЯ вне форума  
Old 10.06.2014, 10:06
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветы!!!

Дочу возим в кресле, папа возит.

Ленка что там у тебя - выгоняют?)))))
shain вне форума  
Old 10.06.2014, 10:11
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет
Лиса, помню тебя ты тут еще что ли?! Ну-ка брысь

Я может еще в апрель попаду но если на конец апреля попаду - пойду в майскую болталку а то я так первого рожала - срок на 30 мая,он пересидел немного - все уже отрожались,ушли,я как одинокий рейнджер осталась в умершей болталке

У меня польская 2 в 1, кайтекс карен. я всем довольна. Выбирала по весу и форме - мне важны большие колеса,как в советских колясках,железная корзина внизу,плюс вес - самый низкий из всех такого типа. Люлька большая, если поставить на пол,то качается как колыбелька. Прогулка большая,капор полностью закрывает сиденье,если надо.

А моя задача на ближайшее время - всех пройти врачей,убедиться,что я в порядке. У меня там где-то эрозия завалялась,вроде. надо убрать.

Добавлено через 1 минуту

Елена, желаю хороших родов и чтоб все лучшим образом организовалось и дома тоже!
Оля однавполе вне форума  
Old 10.06.2014, 10:12
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
спасибо!)) какие вы уже большие!))
да время быстро летит - скоро экватор уже)))

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Уже знаете что мальчишка!!! Ура ура ура!!!
да Марин в 12 недель нам сказали, в 20 проверим))) Муж в шоке был -он уверен был, что девочка у нас там)))

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Меня почистили сегодня. Только я чет не спросила, когда своему врачу показаться. В больничке врач приятная попалась. Я после операции уже через 2 часа домой поехала. Думала, весь вечер умирать буду, но чувствую себя отлично. даже после того, как мне зуб вырывали, мне было хуже. На завтра еще отпросилась с работы, буду кайфовать с сериалами.
Сейчас, когда все закончилось, даже не верится, что что-то было. Просто вернулась на 9-10 месяцев назад. Теперь все сначала начинать.
Так хочется малыша на следующее лето! буду надеяться, что этот опыт как-нибудь повлияет на мой организм и смогу планировать без таблеток.
Инночка - самое неприятное позади, сейчас отдохнешь и дай бог все само собой произойдет, апчхи на тебя заразнейший, чтоб осенью тесты полосатились, тогда и ляль летний будет!

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Всем приветы! Пришли мои месики в воскресенье. Не знаю хорошо или плохо. Но расстроилась я очень сильно. Мужа тихо ненавидить стала. Виню его во всем. Он мне нервы постоянно трепит. Либо когда О его уговаривать надо, либо после начинает мне нервы мотать, что я думаю моя яйцеклетка и его головастики бегут в разные стороны лишь бы не встретиться. В воскресенье прям дипресняк был, сижу плачу, а он нет чтоб пожалеть. Узнал почему плачу, развернулся и ушел. Я с ним до сегодняшнего вечера не разговаривала депресировала, а он еще и обиделся на меня. Перед сном высказала все ему, в итоге поругались. Он сейчас храпит спокойненько себе, а я слезы лью и вам пишу. В общем решила в этом цикле сама ничего не делать. Градусник запрятала подальше БТ не буду мерить и тесты на О не буду делать и секс инициировать не буду пусть сам думает. В отпуске буду отдыхать от планирования пущу все на самотек. Только он у меня еще тот пасив. Так что думаю и этот цикл будет в пролете.
ты ненакручивай себя, все будет, всему свое время! я думаю, что хорошо, что не в этом месяце т.к. перелеты на ранних сроках не есть хорошо, а вы в отпуск летите, вот после отпуска точно запузатишься!!

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Девочки, сижу с баулами в приемном РД, сыночка своего поцеловала спящего и уехала. У меня будет повторное КС, надеюсь с эпидуралкой, а не с общим. Пытались сегодня мужетерапией сьммулироваться, толку пока ноль.... а мне ну очень надо сегодня-завтра.
ну дай бог Леночка, чтоб все хорошо и легко у тебя было!!! скоро уже ляльку свою увидишь!
anastaisha вне форума  
Old 10.06.2014, 10:12
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольга Журка, Олик апчхиии на тебя! Давай снова в май!! правда в этом году май тоже не болтливый был какой то!

Ленок ну слушай сиди дома, может тебе день назначат и ты ляжешь накануне? как удобно то было бы!

Настюх ты там как? какого числа мочканешь? держу кулаки. Аппчччхиии!
Motya104 вне форума  
Old 10.06.2014, 10:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

блин, у нас дождь..ночью гроза была, с утра солнце, а тут резко набежали тучи второй день не могу в банк вырваться
А куда Оля (Кнопка) пропала
Кудесница Леся вне форума  
Old 10.06.2014, 10:43
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
блин, у нас дождь..ночью гроза была, с утра солнце, а тут резко набежали тучи второй день не могу в банк вырваться
А куда Оля (Кнопка) пропала
У нас тучи ходят ходят, второй день уже, вот думаю ждут когда на улицу выйдем с дочкой прогуляться решили по городу, ато мне надоело дома то сидеть. Дома душно, все форточки уже открыты. Вчера второй балкон докрасила, эх и красиво стало, душа радуется
Екатерина4ка вне форума  
Old 10.06.2014, 10:46
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
У нас тучи ходят ходят, второй день уже, вот думаю ждут когда на улицу выйдем с дочкой прогуляться решили по городу, ато мне надоело дома то сидеть. Дома душно, все форточки уже открыты. Вчера второй балкон докрасила, эх и красиво стало, душа радуется
с окончанием покраскиКать,вы ж в этом году в школу пойдете да?
Смоляночка вне форума  
Old 10.06.2014, 10:50
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
с окончанием покраскиКать,вы ж в этом году в школу пойдете да?
Даволнительно так, переживаю как она там будет, там же так не присматривают как в садике, да еще продленка до 3 только, а я до 5 буду работать. Дочке мебель уже купили, стол письменный, книжный шкаф, тумбочку. Форму на заказ будем шить. Рюкзак нам кресный обещал купить список дали чего надо прикупить для школы, будем потом покупать, в августе
Екатерина4ка вне форума  
Old 10.06.2014, 10:52
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Даволнительно так, переживаю как она там будет, там же так не присматривают как в садике, да еще продленка до 3 только, а я до 5 буду работать. Дочке мебель уже купили, стол письменный, книжный шкаф, тумбочку. Форму на заказ будем шить. Рюкзак нам кресный обещал купить список дали чего надо прикупить для школы, будем потом покупать, в августе
представляю как это волнительно:girl_ sigh:она хочет?читаете уже?на подготовку ходили?
Смоляночка вне форума  
Old 10.06.2014, 10:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
продленка до 3 только, а я до 5 буду работать
меня вот это тоже смущает очень, но бабушки правда есть..А уроки поздним вечером учить в 8-9..хорошо если еще сразу разберемся, а если что то сложное, за ребенка делать или его пол ночи мучить..переживаю

Добавлено через 3 минуты

первую страничку обновить уже пора, планирующие добавились, многие из планирующих ждут ляльку, а те кто в ББ из планюшек ушли, уже родили малышей
Old 10.06.2014, 11:00
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

я тож думала про первую страничку,что уже старые данныеа у нас время школы попадет еще на мой декрет
Смоляночка вне форума  
Old 10.06.2014, 11:11
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
представляю как это волнительно:girl_ sigh:она хочет?читаете уже?на подготовку ходили?
Вроде хочет, она ж еще не знает что такое школа, на подготовку не ходили. Читает уже не по слогам и пишет то что слышит, можно уже читать ее запискирассказы пишет, смешно так сочиняет
Екатерина4ка вне форума  
Old 10.06.2014, 11:21
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Настюх ты там как? какого числа мочканешь? держу кулаки. Аппчччхиии!
В субботу наверное. И то, потому, что хочу знать - как проводить выходные . А так М должны в Пн-Вт
shain вне форума  
Old 10.06.2014, 11:37
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

А мы своего в садик готовить будем к 1 сентября. Тоже волнуюсь, че-то он со мной в школу развития в этот сад оч плохо ходил, истерик много было,еле успокоился.
Мы уже две банки краски отнесли в сад типа благотворительный родительский взнос хорошо они не прознали еще,что муж подрабатывает штукатуром
Мотя, здорОво какие вы уже большие уже знаете пол?
Оля однавполе вне форума  
Old 10.06.2014, 12:00
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик.Простите что так потерялась,как то все навалилось.Но зато я поселилась в февраль 2015
Планировали планировали,а потом врач сказала секрет(оказывается когда планируешь то женщине нельзя кончать вообще и тогда все получиться)вот так и пробовали этот месяц и вот итог в восресенье 2 полосочки,сегодня иду ко врачу за назначениями,чтоб опять ничего не упустить.А еще у меня ХГЧ 565-это как?нормально или высоко или низко?я что то не понимаю
Сибирская вне форума  
Old 10.06.2014, 12:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я тож думала про первую страничку,что уже старые данныеа у нас время школы попадет еще на мой декрет
у нас тоже, в принципе, если этой осенью получится, то первый год точно попадает, сына в 6 лет отдаем. А если этой осенью не удастся, то следующей осенью и там аж два класса захватим

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
девочки приветик.Простите что так потерялась,как то все навалилось.Но зато я поселилась в февраль 2015
Планировали планировали,а потом врач сказала секрет(оказывается когда планируешь то женщине нельзя кончать вообще и тогда все получиться)вот так и пробовали этот месяц и вот итог в восресенье 2 полосочки,сегодня иду ко врачу за назначениями,чтоб опять ничего не упустить.А еще у меня ХГЧ 565-это как?нормально или высоко или низко?я что то не понимаю
поздравляю с полосками в листе результатов хгч должно быть указанно какому сроку соответствует, ну примерно можно же посчитать так оно или нет. А нормально или нет, это динамика покажет, еще пару раз ХГЧ нужно сдать.
Но вообще, я с первой Б даже не знала что такое ХГЧ, почему вообще должно быть ненормально, нужно себя на хорошее настраивать!
Old 10.06.2014, 12:48
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
нет,чувствую себя прекрасно,тьфу тьфу)забываю вообще,что бер-я,если бы не толчки иногда и не пузпросто хочется уже дочу на ручки
Давай нам свой пузик показывай!!!
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Я может еще в апрель попаду но если на конец апреля попаду - пойду в майскую болталку а то я так первого рожала - срок на 30 мая,он пересидел немного - все уже отрожались,ушли,я как одинокий рейнджер осталась в умершей болталке
О вот майчонок мне в пару!!! Если все пойдет у меня по плану то срок будет на 9 мая!!! Как раз на мужа ДР!!!
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
[b]правда в этом году май тоже не болтливый был какой то!
Неужели каждый год май тихий??
У нас летняя болталка бешеная была помнится мне!!! Видимо летние всегда активнее!!!
Цитата:
Ураааа!!! Поздравляю!!!!
Цитата:
А если этой осенью не удастся, то следующей осенью
Опять она если.... Уже такие красивые линейки поставила и все ей если!!!
Мальвина вне форума  
Old 10.06.2014, 12:49
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
молодцы! Поздравляю! А мне Г сказала что это не влияет, получаешь ли ты оргазм или нет, спермики все равно добегут.
Екатерина4ка вне форума  
Закрытая тема