![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Лиса, помню тебя ![]() ![]() Я может еще в апрель попаду ![]() ![]() ![]() У меня польская 2 в 1, кайтекс карен. я всем довольна. Выбирала по весу и форме - мне важны большие колеса,как в советских колясках,железная корзина внизу,плюс вес - самый низкий из всех такого типа. Люлька большая, если поставить на пол,то качается как колыбелька. Прогулка большая,капор полностью закрывает сиденье,если надо. А моя задача на ближайшее время - всех пройти врачей,убедиться,что я в порядке. У меня там где-то эрозия завалялась,вроде. надо убрать. Добавлено через 1 минуту Елена, желаю хороших родов и чтоб все лучшим образом организовалось и дома тоже! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да время быстро летит - скоро экватор уже)))
да Марин в 12 недель нам сказали, в 20 проверим))) Муж в шоке был -он уверен был, что девочка у нас там))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Журка, Олик апчхиии на тебя! Давай снова в май!! правда в этом году май тоже не болтливый был какой то!
Ленок ну слушай сиди дома, может тебе день назначат и ты ляжешь накануне? как удобно то было бы! Настюх ты там как? какого числа мочканешь? держу кулаки. Аппчччхиии! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня вот это тоже смущает очень, но бабушки правда есть..А уроки поздним вечером учить в 8-9..хорошо если еще сразу разберемся, а если что то сложное, за ребенка делать или его пол ночи мучить..переживаю
Добавлено через 3 минуты первую страничку обновить уже пора, планирующие добавились, многие из планирующих ждут ляльку, а те кто в ББ из планюшек ушли, уже родили малышей |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы своего в садик готовить будем к 1 сентября. Тоже волнуюсь, че-то он со мной в школу развития в этот сад оч плохо ходил, истерик много было,еле успокоился.
Мы уже две банки краски отнесли в сад ![]() ![]() ![]() Мотя, здорОво ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветик.Простите что так потерялась,как то все навалилось.Но зато я поселилась в февраль 2015
![]() Планировали планировали,а потом врач сказала секрет(оказывается когда планируешь то женщине нельзя кончать вообще и тогда все получиться)вот так и пробовали этот месяц и вот итог в восресенье 2 полосочки,сегодня иду ко врачу за назначениями,чтоб опять ничего не упустить.А еще у меня ХГЧ 565-это как?нормально или высоко или низко?я что то не понимаю |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Но вообще, я с первой Б даже не знала что такое ХГЧ, почему вообще должно быть ненормально, нужно себя на хорошее настраивать! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Неужели каждый год май тихий?? ![]() У нас летняя болталка бешеная была помнится мне!!! Видимо летние всегда активнее!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Опять она если.... Уже такие красивые линейки поставила и все ей если!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |