![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюша,с неделечкой! Девочки,всех люблю,но не получается каждый день заходить. Бывает читаю,а отписываться некогда или сил нет. Всем легкого третьего триместра. Я вот себя реально бабулькой чувствую. Долго стоять и идти не могу,надо посидеть=) Ладненько нам с масей сегодня по работе надо проехать 400 км. Всех целую ,мы покатили=)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На след недели к Г. Спрошу про потягушки и икры. Я начала носить бандаж. Не туго, может больше для психологической помощи:-) когда гуляю без бандажа иногда живот как тянет, вот муж и сказал-не шути! Поэтому на улицу с, дома без. Моя любимая поза теперь прилечь на бочок:-) :-) :-) :-)
Заметила вечером не могу сидеть на табуретке, живот болеть начинает, а со стулом все ок-оперлась и нормально. Поэтому, девочки, ищите, что вам удобно-нет безвыхоных ситуаций:-) Оооо, сегодня собрание, долго, еще и выступать... ладно, переживу:-) Около меня кошка крутится и часто рядом с животом мурчит-будет самый близкий малышаське:-) :-) :-) Добавлено через 1 минуту Ириш, рады, что отпустили домой! Дочери лучше? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тут почитываю разные форумы по беременности, сколько же там негатива!!! и темы такие неприятные, какое-то неочень впечатление от них. Как же пузяка от всех отличается в лучшую сторону! рада, что нашла вас)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила я ЖК. Анализы хорошие, прибавка за три недели 200 гр. Это я пару дней легким творожком поужинала)))
У нас жара, прибежала домой. Мороженка купила)) буду балдеть) Моя кошка тоже постоянно у живота лежит и мурчит) |
![]() |