Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2014, 16:36
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Не, не в курсе)))
А зачем лапе прививка сейчас?
Не сейчас, потом видимо он про те, которые при рожднии и в 1 год делают) не знаю вобщем даже о чём он)

А Лапой наша Лапа стала в самом начале Б. я на 7 неделе пошла на узи, а там во всё фото матка в форме подошвы такая, ну и мааасенький кругляш с головастиком миллимера 4.. Ну я милому показываю мол вот наш малыш! А он "Это что за лапоть!" и всё, к нему приклеилось это "Лапоть" и с тех пор наш ребёнок всегда звался Лаптем, да Лаптиком, а потом нам сказаи что Лапоть девочка, ну и она превратилась а Лапу)

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
ладно в рд, вот в садииик Я за путевкой сегодня ходила простояла почти 3 часа Вот как. Детей морееее!
Написала я заявление Ромке на отпуск, все, завтра сходит в сад может быть, а с понедельника и до 21 июля мы отдыхаем от сада
Я завтра на вручение диплома еду Уряяя!
Дааа, садик это вообще ужас

Урааа!!! Кто-то завра будет праздновать!
Zved вне форума  
Old 10.06.2014, 16:43
Анирам
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анирам на пути к лучшему

девочки всем привет, подскажите пожалуйста как вставить фото в сообщение? не могу понять, только что сделала тестик...вроде виднеется вторая /...хотелось бы узнать ваше мнение))
Анирам вне форума  
Old 10.06.2014, 16:50
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
девочки всем привет, подскажите пожалуйста как вставить фото в сообщение? не могу понять, только что сделала тестик...вроде виднеется вторая /...хотелось бы узнать ваше мнение))
Ух ты, какие люди!!
Марин, надо загрузить на какой-нить фотохостинг, чащще на radikal.ru загружают, и потом вставить сюда ссылку на "миниатюру"
Zved вне форума  
Old 10.06.2014, 17:09
Анирам
Мама-чайник

Анирам на пути к лучшему

http://s52.radikal.ru/i137/1406/fd/a655e5fe1567.jpg

Добавлено через 43 секунды

вроде ж есть слабенькая, правда?)))
Анирам вне форума  
Old 10.06.2014, 17:12
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:

полосочка есть хорошая,это что за 10 дней до дня Х так показал у тебя
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 10.06.2014, 17:15
Анирам
Мама-чайник

Анирам на пути к лучшему

у меня просто нерегулярный цикл...М могут пойти и на 24 день цикла, так что вот и не знаю))

Добавлено через 1 минуту

но только вот все симптомы как перед М, надеюсь, что не будет их, а будет
Анирам вне форума  
Old 10.06.2014, 17:19
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
у меня просто нерегулярный цикл...М могут пойти и на 24 день цикла, так что вот и не знаю))

Добавлено через 1 минуту

но только вот все симптомы как перед М, надеюсь, что не будет их, а будет
ну так уже их точно не будет. тестик то полосатый а какой фирмы тестик?
Old 10.06.2014, 17:24
Анирам
Мама-чайник

Анирам на пути к лучшему

ну это первый, который показал, так страшно делать повторный, вдруг больше не покажет // тест ULTRA (ультрачувствительный, с 7 дня беременности)
Анирам вне форума  
Old 10.06.2014, 17:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Анирам, ничего себе "бледненькая"! Отличная вторая полоска!))))
Родинка вне форума  
Old 10.06.2014, 17:48
Анирам
Мама-чайник

Анирам на пути к лучшему

правда?))) боюсь, что мне просто может казаться))) через каждые 5 минут проверяю, не исчезла ли вторая полосочка Сегодня уже делать не буду, завтра утром сделаю повторный, надеюсь на ярчание второй полосочки
Анирам вне форума  
Old 10.06.2014, 17:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Анирам, запасись тестиками-то)
Уверена, тебе понравится их метить
Родинка вне форума  
Old 10.06.2014, 17:57
Анирам
Мама-чайник

Анирам на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Анирам, запасись тестиками-то)
Уверена, тебе понравится их метить
ой, как я на это надеюсь
Анирам вне форума  
Old 10.06.2014, 17:58
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик(
Верю в Чудо вне форума  
Old 10.06.2014, 17:59
Анирам
Мама-чайник

Анирам на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем приветик(
привет
Анирам вне форума  
Old 10.06.2014, 18:00
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
привет
тихонечко поздравляю
Верю в Чудо вне форума  
Old 10.06.2014, 18:02
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
ладно в рд, вот в садииик Я за путевкой сегодня ходила простояла почти 3 часа Вот как. Детей морееее!
Написала я заявление Ромке на отпуск, все, завтра сходит в сад может быть, а с понедельника и до 21 июля мы отдыхаем от сада
Я завтра на вручение диплома еду Уряяя!
Ромашика в отпуском
Здорово
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Не сейчас, потом видимо он про те, которые при рожднии и в 1 год делают) не знаю вобщем даже о чём он)

А Лапой наша Лапа стала в самом начале Б. я на 7 неделе пошла на узи, а там во всё фото матка в форме подошвы такая, ну и мааасенький кругляш с головастиком миллимера 4.. Ну я милому показываю мол вот наш малыш! А он "Это что за лапоть!" и всё, к нему приклеилось это "Лапоть" и с тех пор наш ребёнок всегда звался Лаптем, да Лаптиком, а потом нам сказаи что Лапоть девочка, ну и она превратилась а Лапу)

Дааа, садик это вообще ужас

Урааа!!! Кто-то завра будет праздновать!
Спасибо за разъяснение Лапа отлично, лапуля Как без прививок, надо делать!!!
Цитата:

Не слабенькая, а отличная полосочка!!!
Цитата:
всем приветик(
Приветик, Юль. А чего грустный смайлик??

Мой муж новую должность получил
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.06.2014, 18:04
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ромашика в отпуском
Здорово

Спасибо за разъяснение Лапа отлично, лапуля Как без прививок, надо делать!!!

Не слабенькая, а отличная полосочка!!!

Приветик, Юль. А чего грустный смайлик??

Мой муж новую должность получил
да походу надежды на // рухнули.... правда М нет.... мужа с новой должностью
Верю в Чудо вне форума  
Old 10.06.2014, 18:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
да походу надежды на // рухнули.... правда М нет.... мужа с новой должностью
Ну может и не придут и будут твои заветные полосочки??
Спасибки
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.06.2014, 18:08
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
правда?))) боюсь, что мне просто может казаться))) через каждые 5 минут проверяю, не исчезла ли вторая полосочка Сегодня уже делать не буду, завтра утром сделаю повторный, надеюсь на ярчание второй полосочки
это даже далеко не призрак а четкая вторая,чуть позже будет уже как контрольная прям@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть только ярчает
Old 10.06.2014, 18:08
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну может и не придут и будут твои заветные полосочки??
Спасибки
да нет судя по БТ рухнули надежды, хотя может она издевается надо мной
Верю в Чудо вне форума  
Закрытая тема