![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Юля, с хорошим узи ![]() Свет, я вот тоже гайморит начинаю подозревать ![]() ![]() ![]() Я про пуповину что-то не помню. Сдается мне, сразу ее отрезали. А может, и успела отпульсировать ![]() До обеда с Мишей кружили по рынку, домой еле дошла, голова дико раскалывалась, выпила таблетку Парацетамола, не выдержала уже. Сейчас вроде не болит, но все равно дурно мне, кружится как-то все и в глазах темно. Что за фигня? Я такого не помню с собой ![]() Купила-таки в послеродовое себе прехорошенький комплект - сорочку с халатиком))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 25 минут Viktoria26,давление мерила? Сорочку и халат обычный или для кормящих? И размер на без живота ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
И я себе подбивала недели 2 назад. Сорочку думала взять как в роддоме- безразмерную, а потом почитала, у нас и свою разрешают. Я все постирала и сложила уже, а вот на после родов тоже классную купила ночнушку и халатиком с бабочками) Добавлено через 4 минуты У меня инстинкт гнездования проснулся. Сил как у лошади добавилось, схватки с воскресенья вообще не ощущаю! Сегодня весь день все барахло разбирала, старые вещи и обувь повыкидывала, занавески сняла стираться, обувь всю разобрали по сезонам, место в камодике освободила и сложила уже часть пупсяшных вещичек. Ремонт нифига не начали и не заканчиваем, все пофигу, главное что ребенок скоро родиться и будет с нами, а там..... Хоть в палатке) Очень жду свое счастье! А еще купила недавно фитбол, огромный мяч, он очень спасает от любых болей и тянущих и просто в спине) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viktoria26,мне прописывали Тизин,Мероместин,Биопорокс и антибиотики Флемоксин салютаб.От головной боли тоже спасалась парацетамолом.Помогало как тебе боль проходила,но оставалось головокружение и какая-то дурость.Мне только с антибиотиком полегчало на 3-й день.
Да у нас тут машина накрылась,а без неё муж работать не сможет,теперь ремонт на 60 штук.Где их брать не знаем,печаль короче((((( И настроение соответствующее. Вчера на род. собрании были в школе...уже 2000 отвалили...блин,задолбала эта обдираловка везде((( Да ну фиг с ними.Выкрутимся...Всё наладится. Ваниль, мне сказали в сабес тащить эту бумажку,я же не работаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fantomik,конечно наладится все!!!!!! Временные трудности бывают, без них никак. Понятно почему со справкой самой ехать. Я думала может ты из декрета в декрет уходишь.
У нас вот тоже сейчас денег нет особо. А сегодня чуть с гематологом не пролетела. За платно есть талон и то не к тому у кого наблюдаюсь. А бесплатных нет давно и до самого июля а то и больше. А я не могу уже за все платить, анализы по 1,5 тыс каждые две недели. Таблетки пачка у меня стоит 2 тыс, которую не на полный месяц хватает! И за приемы врачей,уже слишком, когда есть направление. Хорошо повезло, врач бесплатно и без талона принял. А у меня реально в кошельке с собой было всего 300 руб а прием у них платный 600руб. Как врачу благодарна я. Причем оказалось так что мне сейчас срочно на уколы нужно переходить. Это жесть. Не знаю как смогу на таком сроке найти складку на животе. И хорошо что не фильтрую слова Г. Она говорила после 35 недель отменяй кроворазжижающие а то кровь не остановят при родах или кс. Я ответила отменю только если гематолог разрешит. А он сегодня велел вот до самых родов разжижать!!! Иначе потеряю детей. Кровь сгущается с каждой неделей все больше. Вот ладно я понимаю что нужно фильтровать а кто то отменит по учениям Г. Ужас просто!!!!! Еще сегодня КТГ еле еле сделали, просто ужас. 30 минут с одним лежа а с другим вообще долго не получалось наверное час ушел! Не люблю ктг. Вот пожаловалась )))) Добавлено через 2 минуты АнитаБонита,ты прыгаешь на мяче? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девчонки, финансовые трудности здорово отравляют жизнь(((
А самое смешное, каждый раз думаешь, ну ничего, через месяц (полгода, годик), все наладится, будет совсем по-другому, гораздо лучше, сможем позволить себе то-то и то, на деле получается наоборот, чем дальше, тем сложнее ![]() Лиль, комплект трикотажный, на небеременное состояние. Обычный, не для кормящих. Честно, не вижу в этом большой необходимости в отношении ночнушки. Мерила, нормально, пуза не будет, самое то получится. Ориентировалась по плечам и груди. Опять же, у меня живот низко, поэтому мне проще прикинуть. Классно смотрится, а то у меня вечно сборная солянка какая-то получается. Как раз завтра его поглажу и сумку соберу, а то даже говорить неприлично, 38 недель на носу, а сумки не собраны. Еще с утра анализы сдавать |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Нет конечно))))))) Не прыгаю, сижу просто |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Viktoria26, вот меня продовщица тоже на комплект раскручивала. Одного тона сорочка и халат. Но мне по отдельности понравились. Тоже взяли с учетом когда живот уйдет. Сначала переживала что не то все взяла, потом успокоилась. Единственное жалею сорочку нужно бы с отстегивающимися лямками брать. А то кормить не знаю как. Вот если время останется надо еще такую купить что ли.
АнитаБонита,в бока колола под конец? Я просто не знаю как ухватить складку. В начале Б это было возможным. А сейчас не знаю как справлюсь. Уколы конечно не таблетки. С таблетками я так расслабилась. Хоть в гости можно пойти, поехать. А уколы все. Стерильность, опять по времени быть дома. Но хоть так. Главное доносить живыми и здоровыми. А то Д димер сильно уже растет |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Доброе утро ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!! Какие крутые вещички)))
мне не вериться, что скоро начнем в роддом провожать друг друга) Юля, про узи, у нас голова в 30 недель 29 была. а вес 1555 был. Света, все наладиться, давай выздоравливай! с деньгами это реально у всех что-ли... Света, светлик которая)) Пузик клевый! Ты бы сходила еще на узи в хорошее место, а то будешь себя накручивать.. Добавлено через 1 минуту По поводу пуповины, вообще даже вникать не хочу. я выбираю роддом, при котором бы была детская реанимация (у нас в городе из 6 всего два таких), и полностью доверяю врачам. они знают свое дело, и пусть делают то, что должны. я буду стараться слушаться их и все. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У них сейчас набор веса 250г в неделю, так что в 30н мой бы примерно весил 1400, не больше... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и узи этим верить... вот с Настей в 37 недель 2900 по узи, родила через 3 недели 2960.... не могла же она всего 60 грамм набрать за три недели... |
|
![]() |