![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девчат!
Мне тоже тяжело удержаться, когда своим что-то готовлю. Ну суп ладно, это легко ![]() ![]() ![]() А щас муж в отпуске, его-то баловать надо ![]() Хотя сегодня -500, но вчера был +1 кг ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
8 кг.. Натуль, и все на животе! Я как будто так и застряла на 6 месяце Б.
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() С отвесом!! Скидывай свой привес!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всем привет! я третий день на месте! но немного нарушаю(( сегодня опять нарушила-обед был рано, а ужин-поздно! т.к. делала узи желчного. а перед ним нельзя 6 часов есть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у кого отвесы-поздравляю
![]() У кого нет,не отчаиваемся ![]() Ань,ты иди тогда к врачу..не затягивай ![]() ![]() ![]() Наташ,ну наверно отметим в узком семейном кругу ![]() ![]() Детишки все у нас разъехались кто куда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Совсем не доходят руки вас нормально почитать и уж тем более ответить. Вот как меня кто-нибудь потеряет и в личку напишет - так я забегаю
![]() Смотрю, Юляша вернулась, а то я уж переживала куда пропала. Новеньким привет! А я тут изображаю бешеный турбовеник. У нас так и стоит октябрьская погода. Целыми днями дожди. То прям дождь, то так, морось невнятная. По утрам снег. Ночью 0-2, днем 6-10 градусов. И пофигу, что на календаре июнь вовсю. Ни отопления, ни горячей воды, дома холодно. Вот приходится очень активно двигаться, чтоб согреться ![]() |
![]() |