|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет.привет ,
Свет, да если задаться целью наказать,то это воплатится. удачи тебе!!! девочки, у меня какие то выделения начались жёлто-зелёные ни зуда ни запаха...блин ,не охота к Г идти... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Наташ, да кто бы знал, у меня ещё не было М
![]() не зелёные я загнула ...жёлтые обильные скорее...наверное М скоро ждать, как Саша? когда на операцию? Добавлено через 7 минут я вчера чуть не посидела... гулять пошли,андрей на велике ехал ехал я сзади иду,быстро соскачил и бежать,а впереди дорога,я начинаю орать стой!!! ему похер,оборачивается и ржёт, я на полной скорости бегу, в метре от трассы успела его схватить за шкирку,наорала по жопе дала, идём дальше, возле дома дорога по ней со двора все на трассу выезжают, там студнты часто гоняют как придурки,говорю андрей стой, подожди меня.он опять ржёт и бежит ,бляяя как я вызверилась, догнала, нашпуляла по жопе по спине, орала...бля там стока народу было,подумали наверное что я истеричка... ну я не знаю уже как объяснять каждый день одно и то же...меня аж трясло..ну опревел минуту и всё забыл,говорит я буду убегать и смеяться...а спать ложился,понял видать что накосячил,начал подмазываться,мама ,ты приедешь за мной в садик? я мамин сынок не папин,мама не уходи к Игорю,полижи со мной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро !
Жень, что это с Андрюшкой Мой дороги боится как огня, всегда осторожничает ты ему видио найди где людей сбивают и объясни что очень больно Муж постоянно смотрит видюшки и Макс иногда с ним смотрит Добавлено через 41 секунду У нас глазки ттт, чистые, но лечение все равно на 5 дней Результат прям радует Добавлено через 43 секунды Svetli4ok, выздоравливайте! Добавлено через 1 минуту ага, прям любит своего папашку , да и тот вроде неплохо к нему относится |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,вот п...юк маленький...
Леша такой же у меня. и тоже ржет,а я ору)))) и шлепки похеру ему. Юль,как быстро глазки прошли, хорошо а я чего-то не хочу не ничего, на улице +10, всю днеделю прогноз +5,ночью до -7...весело... Свет,ну,пусть Диме уроком будет. а если он нормально в итоге написал? Добавлено через 3 минуты сейчас крылышки куриные буду жарить и рис наверное детям сделаю. вообще хочу фруктов разных и много, но пока дорого ещ все.немного покупаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Всем добренького утречка
![]() Будем стараться ![]() Цитата:
Эх...а я не люблю 22,моя температура 30,22- для меня холодно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но про опасность дороги надо говорить не тогда,когда уже дорога близко,а в специально отведенное или свободное время,показывать примеры,объяснять На моего,например,очень подействовал стих с картинками про веселый звонкий мяч,где он в конце попадает под колесо и лопается,говорю так же может быть и с тобой,если на дорогу будешь выбегать. надо донести до него,что машина очень мощная и не всегда управляемая Так постоянно объясняю...если идем по обочине дороги и нет ограждения между дорогой и тратуаром,говорю,что надо держаться предельно дальше от края,т.к. машина и водитель могут не срегагировать вовремя,задуматься,заснуть и проч и наехать на тротуар,а ограждения нет,наедет на нас и задавит...Где есть ограждение,можно ходить спокойно. На дороге остановиться,он знает,что надо посмотреть налево и направо... вчера улыбнуло.Идем с ним,а перед нами тетка дорогу перебегала.Игорь на нее посмотрел,потом спрашивает меня -Мам,а почему тетя не посмотрела налево и направо? ![]() я говорю -она посмотрела,просто ты не заметил ![]() про колодцы,провода на столбах постоянно объясняю.Вчера идем,а на столбе проволка висит,он быстрее хвататься за нее,говорю нельзя трогать провода на столбах.там может быть ток,вон посмотри наверх,сколько проводов,там ток...если оборвется и ты схватишь за него,тебе будет очень больно,ты умрешь,никогда не хватайся за провода,обходи подальше и т.д.... вообщем понимает,но и бдить надо.... может заиграться и забыть,надо везде напоминать,чтоб был осторожнее,впереди дорога и проч.неприятности. Цитата:
а я окрошку сделаю |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, у меня разрыв сердца скоро будет если я не избавлюсь от этих тварей
Где то с неделю назад на обоях заметила черного жука, ну думаю заполз через фоточку, хоть и москитка, а недавно визжала ночью , опять черный жук, слышу краем ухом что где то летит, а Макс спит, муж в соседней комнате кино смотрит , зову его, помоги найти черную тварь, мы светим фонариками, и тут эта черная тварь взлетает на мою шею, я ору, боюсь я пауков, жуков, панический страх , а тут еще на меня сел , я скидываю и убиваю его, на этом успокоилась и почти забыла а сейчас еще увидала на обоях сидит . Блин откуда они, аж жутко И в комнате где мы спим. В инете нашла похожего называется жук-хрущак, поселяется в крупах а откуда у меня крупы, я и не ем в комнате . И читаю что избавится от них тяжело . Завтра буду мужа просить все отодвинуть вот типа такого http://yandex.ru/images/search?text=...16x10_1280x800 кто нибудь встречал таких? Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() а я вчера ножки с рисом делала а сегодня хочу пюре картофельное сварить а вот с чем незнаю Макс ест очень плохо Добавлено через 1 минуту Свет, жалко Диму, без отдыха остался |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я готовлю в мульти, лук, морковка и крылышки или ножки, на выпечку , и получаются с румяной корочкой и мясо мягкое и нежное |
|
![]() |
![]() |