![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя мама делала доверенность, но ее никто не попросил. Я делала доверенность от мужа, когда мы без него летаем в Ереван. Никто никогда не спросил даже. Я сбегала поменяла нижнее белье.... и что вы думаете? Поменяла одно, и купила еще один комплект ))))))))))))) Уж больно красивый был, кружевной весь такой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 50418 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Нет сил и времени вас перечитать, я все набегами тут)
Добавлено через 15 минут вот тут фото обновочек ставила http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959&page=167 |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет, пропажа...как дела, что нового? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришк,приятно,что помните про меня
![]() мы в отпуске были месяц в лечебном пансионате в Анапе- детям иммунитет повышали да и сама немного -массаж делала и тому подобное Вернулись недавно -сейчас в работу с головой |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
romawka, ПРИВЕЕЕЕТ!!!
Девчат,я уже когда-то давно создавала темку,но потом забросила и ее благополучно закрыли,в архиве ее теперь тоже нет, а тут вдруг вдохновение посетило. Сделала еще раз. Приглашаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы когда со своими ходили в зоопарк в Ереване, с мужем думали сдохнем ))))))))))) Тому зоопарку нет ни конца ни края.... |
|
![]() |