![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот Юль, у меня Настя по узи за день до родов 3500 весила) так что плюс минус 500 грамм)))
Мариш, располагайся)) У тебя же Василиса маленькая родилась? как вторая малышка по узи??а ты Васеньку на каком сроке родила?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по М в 40+6 но М последние были в феврале 8 а о Б я узнала только в апреле 8 числа..а в марте они не пришли..и Б не показывало..это я к чему)))я не знаю точный срок)))полагалась на узи последнее..все забываю посмотреть по первому если то во скок..они у меня просто у мамы дома.. но вот Г мой все равно считала по М ![]() вот получается я ходила на узи 13 ноября мне сказали, что она где то 2900 а родила я 21 ноября 2.840..почти угадали ![]() вторая тоже говорят маленькая)в 34 недели весила 2.000..больше я на узи не ходила после этого.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Люда,Таня,с недельками!!! Цитата:
Я уже вроде поправилась,не понять как себя чувствую.Это по моему Б гормоны шутки шутят)))))) Вот согласна,я тоже роддом выбирала по оснащению.Он у нас первый в выхаживании деток.Просто для перестраховки. Цитата:
А мне всё равно сколько кг,т.к меньше 3-х точно не будет,а огромного рожать не хочу.Мне бы окружность головы поменьше. ![]() Добавлено через 1 минуту Shada, классные вещички!!! Viktoria26, ты как себя чувствуешь? Добавлено через 1 минуту Неуловимая, я вас почитывала,ну как все предвестники прошли?Пора через верблюда прыгать)))))))))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне кажется она уже прыгала)))))))
Так, девочки кто в 37 недель на узи идет? я точно иду, с кем мне сравниваться) Свет, а про проблемы, ты правильно говоришь, все пройдет, все будет хорошо!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пойду в 38 или 39,ещё не решила точно.Скорее всего в 38. )))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() верблюд не помог ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама офигела, и весь роддом тоже, сбежались посмотреть ))) Порода такая - в папу. Первого-то у меня на 37 неделе вытащили, поэтому много не успел набрать - 3540 всего лишь. А у Макса еще и голова 37 см! Я полчаса с потугами на столе корячилась, акушерка хотела мне промежность сохранить, но потом одумалась, пожалела меня и эпизио чикнули, тут же выскочил. Но лицо у меня после такого было всё синее, муж когда увидел. чуть сознание не потерял )))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
У тебя один малыш или двое в животе? Если лечь, то нащупать можно получше складку. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ладно вам по поводу веса загоняться! Если даже родится маленьким, а в генах ему заложено крепышом быть, наберет быстро! А если нет, родиться-то может и крупным, а потом с плохим аппетитом мало прибавлять. Мишка родился 3480, а выписывали нас 3140 примерно, вон сколько в весе потерял за 6 дней, а все потому, что с рождения едок он никудышний.
Я, как Света, лишь бы голова помельче была! Все-таки Мишкины 37см для меня это слишком! Shada, обновочки бесподобные! И конверт красивучий! Неуловимая, с кишечником такая ерунда, наверно, из-за того, что голова уже очень низко опустилась, вот и давит постоянно. Меня не слабит, потому что мой кишечник в принципе непробиваем, но ощущение такого сильного давления, с первым только в родах при почти полном раскрытии так голова давила, а сейчас еще ходить и ходить... Наташ, я иду в понедельник на узи, акушерский будет 38,2, а по моим подсчетам 37,4 Я сегодня уже гораздо лучше, но ночью очень мало спала, всего часа 3. Голова утром болела, да и сейчас немного. Все-таки я пришла к выводу, что это не из-за простуды, а моя вегето-сосудистая дистония расшалилась из-за недосыпания и сбитого режима. Давление нормально |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчата, а кто нибудь делает покупки в али экспресс?
Не знаю, можно ли тут подобное обсуждать. Интересно, кто что заказывал. Я недавно получила поселку с детским пледиком и костюмчиком, очень довольна. Сыну плавки пришли, тоже хорошие. А вот мужу обувь, красивая, но на ноги не лезет. Интересно кто что брал, может обувь женскую на лето. Хотела заказать что нибудь, но после мужа ботинок боюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Ой девочки не переживайте за вес! Согласна с АнитойБонитой, не накручивайте. Неуловимая,приветик! Посиди, посиди. Может я наоборот в июне.... АнитаБонита,у меня двое. Пупок, точно там мовсем напряжено. Не воткну. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А еще кто чего для малого купил? Соски бутылки покупали? Какой фирмы? У меня сын только латексную фирмы нук сосал. А бутылки dr. Browns. Сейчас еще не купила бутылку, все думаю кукую взять.
Детское белье стираете с ополаскивателем или нет? Я пока только детским порошком, свекровь наоборот уговаривает ленором, надо ли это? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shada,пузик классный, и вещички тоже классные!!!@
А ты в какой стране живешь, не в России я так поняла? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я белье детское постирала обычным порошком с ополаскивателем для чувствительной кожи. Ко всему "детскому" - порошкам, творожкам, средству для мытья посуды - отношусь довольно скептически, считаю это просто зарабатыванием денег на родителях. А вообще, сейчас рано говорить, посмотришь потом на кожную реакцию, там и решишь. |
||
![]() |