![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я себе сама придумала свою систему, но мне и скинуть надо чуток, кг 5, с половиной из которых я уже распрощалась У меня утром всякие вредности типа сладкого кофе с молоком, пары конфеток или пары кусочко колбаски (но редко) + вода литр - 1,5. Обед если на работе то кефир или ряженка - 0,5 литра, если дома стараюсь супа поесть. До 18-00 стараюсь выпить еще 1 л. воды. Ужин рис, гречка, овощи, вот 2 дня пытаюсь ужинать фруктами, с них или стою или плюсую, так что буду опять на овощи переходить. После 18-30 стараюсь не есть и не пить. Вот если такой системы придерживаюсь, то скидываю, если расслабляюсь то плюсую. В выходные частенько ухожу в отрыв, тогда в понедельник делаю разгрузку на кефире. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Марин, я можт сумбурно написала. Мы с мужем давно хотели ему купить большой электроджип, наверное года 2 об этом думаем, но Серый еще маловат для него был. Теперь вроде большой парень, сообразительный, пора. Были в магазине, Серега сам себе выбрал за 55 тыс. Для нас сейчас это дороговато, т.к. мы на юг уезжаем и неизвестно сколько там денег оставим, да еще и моя премия под вопросом. Решили с мужем подешевле, хотя бы тыс. за 30, вот сижу в нете, выбираю... А сколько твоему Савве лет? Этот квадрик большую скорость набирает? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас у сына остался по наследству автомобильчик, простенький, но кататься хватает, с 2 лет нормально ездит на нем)))
Сейчас надо батарею менять. А у племянника покруче с пушками и пр. прибамбасами, так эти прибамбасы и поотрывали почти все))))) Добавлено через 46 секунд ну для квадроцикла надо за городом жить все же не детская это игрушка, в этом плане электромобили побезопаснее на мой взгляд! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас был Электромобиль /квадроцикл отслужил сезон и в топку.
Покупать ребенку в 4 года такие дорогие вещи считаю, что перебор. В 7 лет он машину уже просить будет. Дасёнка, Даша покажи за 55 что за штука |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксанчик, Оксан, да просят меня модераторы!!! Вот ...
Как посмотришь, ссылку удалю. А заказала этот .... Оксан, мне надоела куча маленьких подарков, этот будет один общий от нас (родителей), бабушки с дедушкой и пробабушки. Родительский вклад конечно больший Добавлено через 1 минуту Мы ему в 2 года покупали обычный электромотоцикл до сих пор катается, но он нам уже маловат, надо что-то большего размера Последний раз редактировалось Дасёнка; 12.06.2014 в 00:05. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и меня цена останавливает , а вообще тоже такой своим хочу. ...
на дачу, да для двоих детей. ..... был бы хотя бы 20-ку.... правда чтобы двоих тянул. .... ![]() сегодня неплохо себя вела, в 12 правда блинчики были, но потом все идеально. ... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, у нас был такой jetem x-sport
Гоняли вдвоем дети, мой 3 года и мальчик 5 лет. Так как внутри все пластиковые и Вован бывало специально врезался и буксовал, внутри все стерлось (шестеренки) стоил он 6500 р |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ириш, давай и дальше молодцом быть и с блинчиками не части ;-)
Оксан, ну там цена не только за бренд, но и за качество. Не хотелось бы покупать на сезон, я лучше 10 переплачу, но буду уверена, что на долго хватит. Я смотрела в магазине варианты дешевле, там пластик так фенолом вонял... беееее.... Добавлено через 53 секунды я кстати, сегодня тоже молодцом, надеюсь весы это завтра оценят |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
не... мы на 50 так и не решились, убедились вместе с доставкой в 31!
Ну и плюс мы на застолье сьэкономим, мы в его ДР только с юга приедем, если жена брата шашлычки замаринует, то посидим вечерком тихо, мирно. А в том году я ему праздник закатывала с огромным тортом и салютом. А первые два ДР практически не отмечали, на годик у нас папа слег, а на 2 годика стройка дома была Добавлено через 2 минуты забыла похвастаться, я теперь буду как белый человек со шкафом, а то блин 2 года ютилась в комоде, теперь большой купе с 3 зеркальными дверями ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Девочки..всех с отвесами..у кого вчера были..и сегодня...просто уже прочитать вас осилила вчера..а ответить уже нет ![]() Наташ,с прошедшим Днем Рождения ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки на счет дешевых и не надежных...ну вот у нас из простых машинка была правда когда ее брали лет так 7 назад она стоила 20ку наверно. потом нам эта машина досталась год катались летом, потом зиму на улице она провела, заменили только батарею, потом ее затопило в том году, плавала, в этом батарею сменим и в путь))) и ездят они тоже и туда врежутся и сюда. пластик крепкий.
а у племяша и дорогой но хрупкий пластиик, тут надо смотреть. я сегодня в плюсе. Вчера начала занятия, но осилила только 15 минут и растяжку в конце, т.к у дочи были свои планы на это время закатила мне истерику пришлось сворачиваться. а вечером муж пивка с рыбкой. а я рыбку сто лет не ела ну и наелась... |
![]() |