![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ДААА,слон так слон,таким слоном как ты многие хотели бы быть ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Всем приветик! Неделечки с недельками вас! ![]() Добавлено через 1 минуту у нас дождь,серость....охото спать и отдыхать,а мне сегодня на работу надо... Аль,хороший беременный пузик! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka
значит про меня еще тут не забыли ![]() Иришка С выпиской!!!! ![]() Zved,Светуль наверно действительно содой лучше ванну мыть . В ср-ве для мыт посуды слишком много дряни всякой. О ,а про судороги в ногах -это просто ужас. netpanther Какой стишок клевенький!!!! caramellka Спасибо,зайка! Мне по сути неделька осталась и в отпуск,а потом сразу в декрет ![]() Freshka такой котейка клёвый,но видно ,что шкодина еще та=)))) Viva Алесь, добро пожаловать! Береги себя и масю! У нас здесь дружная семейка собралась ![]() FreshkaПузюлька клевый,мне кажется у нас даже поболее,а у тебя такой аккуратненький! +)))) caramellka отдых с друзьями и мужем -как это круто! Хочу с палатками и ночевой куда-нить к морю. Но мое счастье работает бзт выходных практически ,а без него я как то не особо куда-то хожу. Ну отличной Вам погоды. Ждем фотоотчет ![]() Алечка ,пузик хорошенький [QUOTE=АлевтинаГ [B]Иришка[/B],носочки класнючие еще и погремушки Цитата:
Добавлено через 1 минуту Иришка с неделькой!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lesechka ICE, ой спасибсо спасибо,прям в краску загнала!
Насть,ты вчера выкладывала такой вкусный салатик,что я теперь о нём мечтаю=)высылай=)а том мне сегодня некогда приготовить его,если только на ночь глядя,а я и так опять сатала в бешеном темпе вес набирать |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
спасибо
Добавлено через 1 минуту спасибо Добавлено через 7 минут у меня в последнее время, ляля в животе, как странно стала шебуршиться внизу живота, как будто пульс бьет, такое ощущение, ритмично так шебуршит |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, с неделькой! Где там фотки нашего слоненка:-) ?:-)
Вива, надо лежа по инструкции, но передавливаем мочевой, вот и гоняем:-) Кто там кушает все время-я сегодня баловалась варениками с черникой и творогом, пирожным... ![]() АлевтинаГ, моя крутится начала, тоже прикольные ощущения:-) Хорошего настроения! Добавлено через 34 минуты Весь мир вокруг вдруг изменился В тот день, когда ты поняла, Что человечек зародился Не у кого-то! У тебя!!! И этот маленький комочек – Источник света и тепла – В душе волнением клокочет! Ведь в жизни жизнь вновь обрела! Он слышит голос твой и звуки, Он видит свет и видит ночь… И точно знает твои руки! Чужие он прогонит прочь!!! Он локоточком мягко тронет, А, может, пяточкою пнет… Потом в спокойствии утонет, К тебе с любовью он прильнет! Он будет вместе с милой мамой Смеяться, хмуриться и ждать, Когда настанет день тот самый, Чтобы его к себе прижать!!! Ты ждешь его! Уже и любишь!!! Как можно чудо не любить?!! Теперь уж точно не забудешь, Ради чего нам стоит жить! Стала такой сентиментальной... Стих для моментов когда хандрим... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |