Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2014, 12:33
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем приветик!
У меня -500 и -400 от линейки, итог 51,8
Дасёнка вне форума  
Old 12.06.2014, 12:43
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Девочки,с отвесами вас
Юлик вне форума  
Old 12.06.2014, 12:43
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
У меня -500 и -400 от линейки, итог 51,8
Ура!! Супер!! Поздравляю!!
Мальвина вне форума  
Old 12.06.2014, 13:10
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

С отвесами девы
Юль, дочурку с днюшечкой
я не завязала с похудением, ты че? Наоборот, все время свободное от пьянок держусь ПП
Иринушка вне форума  
Old 12.06.2014, 13:42
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Юлик, доченьку

Добавлено через 43 секунды

Иринушка, привет дачница!! Как в бассейне?? Круги наматываешь??? Акваэробика?? Стройнеешь?

Добавлено через 57 секунд

А я спекла пирог с овсянкой и черникой!! Без сахара и муки!! Пойду пробовать!!

Добавлено через 20 минут

Попробовала!! Кто хочет сладенького и всего на 100 грамм - 100 ккал, можно и попить чайку!!
Мальвина вне форума  
Old 12.06.2014, 14:26
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Девочки, с отвесами поздравляю!
У меня стояк.

Юля, Катюшу с днем рождения!
Anima вне форума  
Old 12.06.2014, 14:51
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, привет,

Во-первых, КАКИЕ ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! Сила воли просто потрясающая.

Вот и я к вам, можно?

Анамнез: идеальный мой вес - 59 (рост около 175, если вешу меньше - сразу пропадает попа и грудь, да и вообще начинаю болезненно выглядеть). Сегодня вес - 66.
После вторых родов после роддома весила 61, набрала именно из-за сидения дома, работаю дома, малышка спит днем, а сижу работаю... и жую постоянно. Ну и вечерние ужины с мужем, короче классика жанра. Раньше от такого же кол-ва еды я не поправлялась, сейчас наверно гормональный фон поменялся, ну и старше стала, надо жрать меньше короче приучаться, пока с трудом получается честно говоря.

Вопрос: чем лучше всего перекусывать? Отрубить себе перекусы вот так сразу не смогу, слечу с катушек быстро иначе. Сухофрукты, крекеры диетические? Короче, с чем чай пьете вместо шоколада/пирожных и бутиков, девы?
Girl_In_Love вне форума  
Old 12.06.2014, 15:04
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Юляш, дочку с Днём Рождения!!!

Girl_In_Love, я не пью чай и стараюсь не перекусывать, вообще надо отучить себя постоянно жевать, так лишний вес не скинешь. Попробуй перекусы заменить стаканом кефира или яблоком. Ну а если уж совсем никак, то сухофрукты, горсточка орехов, хлебцы
Дасёнка вне форума  
Old 12.06.2014, 15:06
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

приветик, Юль!
вообще, лучший перекус - морковка

а чай лучше ни с чем пить. рекомендую попробовать ароматизированные чаи, особенно зеленый, он подавляет аппетит. и чая можно пить сколько угодно, без ограничений.
Anima вне форума  
Old 12.06.2014, 15:17
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юль, с Днем Рождения дочку!

Девочки спасибо, затарюсь сладкой морковкой)))
Да, надо отучаться перекусывать, знаю, но я резко прям бамц! и перестать не могу, начинаю себя жалеть)) Вот чай раньше всегда пила с сахаром, потом перешла на ароматизированные, уже год пью без сахара любой чай и мне вкусно, а раньше резко бы мне сказали пить черный чай без сахара - я б не представляла как это))
Girl_In_Love вне форума  
Old 12.06.2014, 15:27
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Спасибо за поздравления!
Юля, дочу с днюшкой.
У кого отвесы с отвесами, у меня ожидаемый привес, +400....
А сегодня праздник продолжается, завтра будет молокочай!
Перекусы надо бросать пока не бросила совсем вниз не пошел вес, это надо собраться с духом и махом
natallial вне форума  
Old 12.06.2014, 15:35
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Девочки, привет,

Вопрос: чем лучше всего перекусывать? )
Присоединяйся!!!
Мне вот по Борменталю без перекусов нельзя!! Вот у меня 3 приема пищи и 3 перекуса!! А перекусываю бутиков с кофем или с чаем с молоком!!! Бутик это хлеб ржаной грамм 10-17 и на нем либо сыр легкий либо икорка !! Еще вместо хлеба слайс могу взять, но что то надоели они мне!!!
А фруктами перекусывать не могу, еще больше есть хочу!!
А сухофруктами или орехами не могу потому что калорийно ооооочень!!!
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Вот чай раньше всегда пила с сахаром))
Я уже забыла что это такое
Мальвина вне форума  
Old 12.06.2014, 15:49
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Мальвина, а что почитать про подсчет калорий?
Оксанчик вне форума  
Old 12.06.2014, 16:09
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет
Мальвина, а что почитать про подсчет калорий?
Можешь на сайт bormental.ru зайти!! А можешь тут тему почитать, тоже есть худеем с Борменталем!! Там девочка хорошо все описывала, ну и я могу на все вопросы отвечать по курсу!!
Мальвина вне форума  
Old 12.06.2014, 16:12
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина, спасибо
Оксанчик вне форума  
Old 12.06.2014, 16:13
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Девочки,спасибо огромное вам за поздравления!!!!Нам оч. приятно!!!!
Цитата:
Наоборот, все время свободное от пьянок держусь ПП
Много ли его этого свободного времени-то
Цитата:
А я спекла пирог с овсянкой и черникой!! Без сахара и муки!! Пойду пробовать!!
Что за пирог?Напиши рецепт
Цитата:
Вот и я к вам, можно?
Присоединяйся
Цитата:
чем лучше всего перекусывать?
В идеале лучше бы убрать совсем
Ну наверно сухофрукты можно
Цитата:
Короче, с чем чай пьете вместо шоколада/пирожных и бутиков, девы?
Я в течении дня много пью чая..но я к пустому привыкла
К сладкому как-то равнодушна...и к булкам так же...
Цитата:
Попробуй перекусы заменить стаканом кефира или яблоком. Ну а если уж совсем никак, то сухофрукты, горсточка орехов, хлебцы
Ну вот яблочки да..можно...
А вот орехи я бы убрала...Они ж вроде калорийны
Цитата:
Перекусы надо бросать пока не бросила совсем вниз не пошел вес, это надо собраться с духом и махом
+1
Юлик вне форума  
Old 12.06.2014, 16:18
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки, Анюта, Даша с отвесами вас!

У меня вопрос кто-нить занимался "Плоский живот за 6 недель" с Джилиан???
у меня болят ноги, а пресс чувствую только когда на животе лежу(но я начала делать по 1 подходу 15 минут и растяжка) т.к доча пока не дает больше времени)))
может я упражнения не так делаю, или так и должно быть в принципе?
Kralya вне форума  
Old 12.06.2014, 16:19
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юлик, дочку с днем рождения
Оксанчик вне форума  
Old 12.06.2014, 16:20
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Юля дочу с днем рождения!!!!

Добавлено через 59 секунд

Я чай без сахара пью со школы еще класса с 10го.
Но если пью с молоком или с лимоном то половинку или ложечку добавляю сахара.
Kralya вне форума  
Old 12.06.2014, 16:37
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,девочки

Я пью только с сахаром..правда сейчас он по минимуму добавлен..раньше было на много больше
Юлик вне форума  
Закрытая тема