Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2014, 16:42
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Попробуй высокую подушку. Может, тогда изжоги не будет. Я перед сном молоко пью, тогда нормально все. Ну, и бывает, что когда с бока на бок перекатываешься и вдруг на спине задержишься -тоже начинается изжога

Добавлено через 4 минуты

Ох, у меня Дима нагулялся )))) уже три часа спит) мы ездили в конно-спортивную школу с детками, там их катали на белом пони. Ему так понравилось! Теперь отсыпается
Milka_kormilka вне форума  
Old 12.06.2014, 18:13
Shada
Мама-теоретик

Вес репутации: 50418
Shada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо за советы... у меня не от кол-ва съеденого и прибавка то всего 3.5 кг и не было токса.. но у меня такое ощущение что на все абсолютно такая реакция.. убрала мучное, сладкое, жареное, соленое, всякие соки\лимонады, а все равно(((((
Shada вне форума  
Old 12.06.2014, 18:36
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shada Посмотреть сообщение
спасибо за советы... у меня не от кол-ва съеденого и прибавка то всего 3.5 кг и не было токса.. но у меня такое ощущение что на все абсолютно такая реакция.. убрала мучное, сладкое, жареное, соленое, всякие соки\лимонады, а все равно(((((
У меня то же самое... Иногда даже на воду... Но не хочу ничего пить, мне Г посоветовали фосфолюгель. Попробуй может его.
Old 12.06.2014, 18:44
Shada
Мама-теоретик

Shada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Milka_kormilka, вот только найду ли я его у нас в аптеках.. надо будет спросить в воскресенье на приеме у врача
Shada вне форума  
Old 12.06.2014, 18:58
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

привет, девочки

Shada, чудесные обновочки у тебя, все такое красивое и милое

Светуля, пузик замечательный

я, как и многие, от изжоги ела ренни, но сейчас тф тф тф давно ее не было). я, к своему счастью, только что и делаю, что ем сейчас клубнику, черешню и персики)). перемешиваю с творожком диетическим таким не сладким и лопаю))). больше воообще ничего не хочу есть)).

сумки в роддом полностью собрала)). прям все-все, даже вода уже положена была на приеме, врач сказала так и пить гинепрал, что голова прям низко-низко, но я уже недельку как самовольно снизила дозу на одну четвертинку). а то так получается, что она только с 37 недель скажет его снижать (когда в след. раз на прием), а я после 37 недель вообще не хочу его больше пить). во вторник на ктг записали еще).
еще пожаловалась ей на свои ночные судороги ног, а то стало просто не выносимо уже, прям еле сдерживала себя чтоб не орать((. так выписала магнелис на ночь по 2 табл. и правда так хорошо стало). я прям теперь почти как младенец сплю правда теперь стало днем простреливать куда-то в промежность от ног, но это не так ужасно как судороги по ночам). а так нормально себя чувствую, бодренько)). в прошлую беременность я этим похвастаться не могла). а сейчас и работаю до сих пор еще и с Лешкой много ходим гуляем)).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 12.06.2014, 19:00
Shada
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мамочка Ноченька,
привет, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
стало днем простреливать куда-то в промежность от ног, но это не так ужасно как судороги по ночам)
как про меня пишешь. Судороги ттт у меня прошли, но простреливает куда-то в бедра
Shada вне форума  
Old 12.06.2014, 19:26
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Я сегодня видела девочку лет 3, не меньше, и с соской. Я абсолютно не против сосок у младенцев, сейчас куча вариантов ортодонтических, которые на прикус не влияют, но когда я вижу 2-3летнего ребенка с соской, мне хочется подойти и вытащить ее изо рта))) Меня это пугает. А ведь чем дальше соску оставляют, тем сложнее от нее отучить. Понятно, в школу с соской еще никто не приходил, это из разряда приучения к горшку и т.д., но все равно, мне это не нравится. Ну и еще я знаю, возникают проблемы, когда во сне у ребенка соска выпадает, он тут же просыпается, и это может каждые полчаса происходить. Это меня тоже пугает. Не то чтоб я противница сосок, но и без них тоже нормально)))
Люда, с доставкой кровати вас! Эх, у нас до детской руки еще так нескоро дойдут
Таня, со сбором пакета Я наконец-то тоже утром собрала
Viktoria26 вне форума  
Old 12.06.2014, 19:27
Shada
Мама-теоретик

Награды пользователя:

у меня старший был "сосочник" в 1 год с трудом отучили, отучал муж.. а мелких решила без и все было ок)
Shada вне форума  
Old 12.06.2014, 19:29
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

таня, Я тоже с радостью бы ела так фрукты с творожком )))) вот клубники сейчас поела, пока перебрала ее, но не в удовольствие пошла, потому что знаю о последствиях, да они и сразу дают о себе знать. А в холодильнике даже сливки стоят, но не хочется делать...
Какая ты молодец, уже и сумки собрала!!! Я все никак себя не заставлю это сделать. Да и до купить еще в пакет надо много что. Может, завтра займусь этим вопросом ))) я итак уже один подвиг сделала- меленькие вещи перебралась все и перестирала, погладила. Останется потом только борта коляски, бортики в кровать и пеленки.
А кто уже с врачом договаривался?? Я телефоны собрала, но еще не звонила. Не умею я такими вещами заниматься.
Old 12.06.2014, 19:32
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я договариваться не буду, дежурному сдаваться буду.
Viktoria26 вне форума  
Old 12.06.2014, 19:38
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вика, привет! Спасибо ))
У нас в сад пришла новая девочка, ее мама сказала, что они еще на соске... В три года. Для меня эТо тоже слишком. Хотя Дима у меня с соской дружил странно... До 9 месяцев он ее не воспринимал. Выплевывал. А в 9 полезли зубы, и она ему по душе стала. И как Вика писала: спали с ней, но выпадала изо рта каждые полчаса, приходилось каждый раз вскакивать к нему, укачивать... Отмучились в год и 6 месяцев, буквально за две ночи. Типа отдали мышке, убрали с глаз, он и отвык. Кстати, я считаю, что тут все от родителей зависит, кому как удобно. Днем мы с соской никогда не были, я старалась убирать ее, только на сон выдавала. Он привык к такому правилу, не требовал ) хотя плаксой он был ужасной, но всегда развлекала его другими способами, рот пустышкой не закрывала.
А сколько всяких отлучений и приучение помимо соски... Мы и от бутылочки отучались на ночь. И от памов. И сон переделывали ему, тоже тяжело переходы эти давались режимные... Так что на соске свет клином не сошелся )))
Old 12.06.2014, 19:50
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Вика, привет! Спасибо ))
У нас в сад пришла новая девочка, ее мама сказала, что они еще на соске... В три года. Для меня эТо тоже слишком. Хотя Дима у меня с соской дружил странно... До 9 месяцев он ее не воспринимал. Выплевывал. А в 9 полезли зубы, и она ему по душе стала. И как Вика писала: спали с ней, но выпадала изо рта каждые полчаса, приходилось каждый раз вскакивать к нему, укачивать... Отмучились в год и 6 месяцев, буквально за две ночи. Типа отдали мышке, убрали с глаз, он и отвык. Кстати, я считаю, что тут все от родителей зависит, кому как удобно. Днем мы с соской никогда не были, я старалась убирать ее, только на сон выдавала. Он привык к такому правилу, не требовал ) хотя плаксой он был ужасной, но всегда развлекала его другими способами, рот пустышкой не закрывала.
А сколько всяких отлучений и приучение помимо соски... Мы и от бутылочки отучались на ночь. И от памов. И сон переделывали ему, тоже тяжело переходы эти давались режимные... Так что на соске свет клином не сошелся )))
Это тоооочно))) И без нее веселья хватает)))

Добавлено через 2 минуты

У нас до сих пор вода ночью из поильника пьется. Вроде деть большой, а так удобно - не разольешь если что и ходить за водой не надо. По-хорошему, надо чашку ставить, но я ее разлить боюсь
Viktoria26 вне форума  
Old 12.06.2014, 19:53
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Что то выделеней сегодня такк много..может уеду)))наконец то!
Вот мне в 34 недели тоже сказали голова уже на шейке лежит и короткая а вон фиг и гинепрал я отменила в 36 недель а все равно сидит хоть преждевременную угрозу ставили..
Воробей вне форума  
Old 12.06.2014, 19:56
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

у меня Лешка соску не сосал вообще, и сейчас я даже покупать не стала). но мы сисю сосали до 2,7, по этому соска была не актуальна вообще

Люд, я тоже не буду договариваться ни с кем). я буду рожать с мужем и когда все начнется просто позвоним главному роддома, он наш сосед, чтоб он дал там указания врачам, а то так конечно разные у нас есть и хорошие и не очень, к сожалению(. но когда рожаешь с мужем, они конечно все себя ведут лучше, чем когда наедине с ними).

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Вот мне в 34 недели тоже сказали голова уже на шейке лежит и короткая а вон фиг и гинепрал я отменила в 36 недель а все равно сидит хоть преждевременную угрозу ставили..
Мариш, а как ты отменяла, резко или постепенно? будем держать за тебя @@@@@@ чтоб ты уже скорее уехала
Old 12.06.2014, 20:01
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Давай езжай уже, а то измучилась! Во-во, настроят вот так, что родишь не сегодня-завтра, а потом еще месяц сидишь на чемоданах.

Цитата:
у меня Лешка соску не сосал вообще, и сейчас я даже покупать не стала). но мы сисю сосали до 2,7, по этому соска была не актуальна вообще

Люд, я тоже не буду договариваться ни с кем). я буду рожать с мужем и когда все начнется просто позвоним главному роддома, он наш сосед, чтоб он дал там указания врачам, а то так конечно разные у нас есть и хорошие и не очень, к сожалению(. но когда рожаешь с мужем, они конечно все себя ведут лучше, чем когда наедине с ними).
Удачное у вас соседство

У нас в РД в послеродовом отделении такое чудовище есть, боже сохрани потом к нему попасть. Отвратный тип, любит обо всех ноги вытирать, и об персонал, и об пациенток. Надеюсь, он там сейчас не работает. У нас обработка швов была в соседнем кабинете с ординаторской, помню, стоит очередь на обработку, а этот козел на весь этаж орет матом на какую-то молоденькую медсестричку, та, бедная, расплакалась и убежала. Причем наорал из-за ерунды, наша врачиха потом ее успокаивала. На девочку наорал за то, что у нее рядом с кроватью пакеты лежали, а ей тумбочки не досталось и просто вещи сложить некуда было. Таким уродам слабину давать нельзя, надо платить той же монетой.
Viktoria26 вне форума  
Old 12.06.2014, 20:02
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Мариш, а как ты отменяла, резко или постепенно? будем держать за тебя @@@@@@ чтоб ты уже скорее уехала
Я его пила сначала как в больнице через каждые 3 часа,потом стала пить 3 раза в день,потом 2 р а потом один раз на ночь 2 дня так и все потом больше не пила..я хотела просто сразу бросить но все же испугалась и слезла постепенно
Воробей вне форума  
Old 12.06.2014, 20:06
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я его пила сначала как в больнице через каждые 3 часа,потом стала пить 3 раза в день,потом 2 р а потом один раз на ночь 2 дня так и все потом больше не пила..я хотела просто сразу бросить но все же испугалась и слезла постепенно
понятно)). спасибо). я вот тоже уже думаю на днях на два раза переходить, а то закрепить там на фиг все, не хочется как-то

да, Викусь, к сожалению таких тиранов везде хватает и врачи такие тоже есть и это очеень печально((.
Old 12.06.2014, 20:20
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет!!!!

Milka_kormilka,с кроваткой! Сыну понравилась? Похвались интересно как выглядит.

Мамочка Ноченька,какая молодец сумку собрала! Ты в рд брала по их списку?

Shada,и меня изжога мучает независимо от продуктов. Спасает Рени когда совсем невыносимо. И правда не в продуктах дело, желудок зажат. По крайней мере у меня зажат очень.
Клубничку ела от нее не было изжоги.

Viktoria26,ну вот и я вчера о том же писала про соски, солидарна с тобой. Самое страшное у них психологическая травма если настаивать в таком возрасте уже.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Какого цвета у тебя выделения? У меня вчера тааааак много было сгустков бежевых я напугалась.

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
А кто уже с врачом договаривался?? Я телефоны собрала, но еще не звонила. Не умею я такими вещами заниматься.
Я не буду договариваться поеду заранее по направлению из ЖК. А сначала хотела за деньги рожать давали телефон, должна была после 32 недель уже наблюдаться у них. Но дорого. Решила бесплатно.
Ваниль вне форума  
Old 12.06.2014, 20:27
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

привет, Лиль)). ну да, я собрала необходимый минимум по списку и то что мне самой было нужно из прошлого пребывания в роддоме). короче у меня 2 пакета, один на роды, второй после).
в первом: тапки, халат и сорочка (это чтоб дойти потом до послеродового, потому что на сами роды сорочку дают у нас), носки, чулки компрессионные, прокладка, полотенце, бутылка воды, для малышки памперс, шапочка, носочки (это у нас просят по списку)

во втором: халат, сорочка, лифчик для кормления, прокладки, прокладки для груди, молокоотсос, полотенце, зубн. щетка и паста, жидкое мыло, влаж. салфетки, бумажные салфетки мягкие, одноразовые пеленки (5 шт), мазь пантодерм (ну тот же бепантен, только дешевле), кружка и ложка (еду у нас в контейнерах дают, по этому тарелка не нужна), ну и отдельный бумажный пакетик с памперсами (положила 40 шт, из рассчета по 8 шт. на день). Вот в общем-то и все). ну еще если успею положить в последний момент то надо будет зарядку для телефона, расческу, фен и всякие там свечки (глицерин, облепиха), ну или муж потом привезет). а так больше ничего вроде не надо).
Old 12.06.2014, 20:32
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
понятно)). спасибо). я вот тоже уже думаю на днях на два раза переходить, а то закрепить там на фиг все, не хочется как-то

да, Викусь, к сожалению таких тиранов везде хватает и врачи такие тоже есть и это очеень печально((.
Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Milka_kormilka,с кроваткой! Сыну понравилась? Похвались интересно как выглядит.

Мамочка Ноченька,какая молодец сумку собрала! Ты в рд брала по их списку?

Shada,и меня изжога мучает независимо от продуктов. Спасает Рени когда совсем невыносимо. И правда не в продуктах дело, желудок зажат. По крайней мере у меня зажат очень.
Клубничку ела от нее не было изжоги.

Viktoria26,ну вот и я вчера о том же писала про соски, солидарна с тобой. Самое страшное у них психологическая травма если настаивать в таком возрасте уже.

Добавлено через 3 минуты

Какого цвета у тебя выделения? У меня вчера тааааак много было сгустков бежевых я напугалась.

Добавлено через 8 минут

Я не буду договариваться поеду заранее по направлению из ЖК. А сначала хотела за деньги рожать давали телефон, должна была после 32 недель уже наблюдаться у них. Но дорого. Решила бесплатно.

У меня бело-желтые иногда со слизью...а вот дней 5-6 назад была слизь с прожилками..а теперь все прошло((остались такие только

Добавлено через 2 минуты

Девочки от геморройных узелков мазь хорошую не знаете?чет я свечи проставила а все равно болит опят,досал меня он(
Воробей вне форума  
Закрытая тема