![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то выделеней сегодня такк много..может уеду)))наконец то!
Вот мне в 34 недели тоже сказали голова уже на шейке лежит и короткая а вон фиг и гинепрал я отменила в 36 недель а все равно сидит хоть преждевременную угрозу ставили.. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Лешка соску не сосал вообще, и сейчас я даже покупать не стала). но мы сисю сосали до 2,7, по этому соска была не актуальна вообще
![]() Люд, я тоже не буду договариваться ни с кем). я буду рожать с мужем и когда все начнется просто позвоним главному роддома, он наш сосед, чтоб он дал там указания врачам, а то так конечно разные у нас есть и хорошие и не очень, к сожалению(. но когда рожаешь с мужем, они конечно все себя ведут лучше, чем когда наедине с ними). Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У нас в РД в послеродовом отделении такое чудовище есть, боже сохрани потом к нему попасть. Отвратный тип, любит обо всех ноги вытирать, и об персонал, и об пациенток. Надеюсь, он там сейчас не работает. У нас обработка швов была в соседнем кабинете с ординаторской, помню, стоит очередь на обработку, а этот козел на весь этаж орет матом на какую-то молоденькую медсестричку, та, бедная, расплакалась и убежала. Причем наорал из-за ерунды, наша врачиха потом ее успокаивала. На девочку наорал за то, что у нее рядом с кроватью пакеты лежали, а ей тумбочки не досталось и просто вещи сложить некуда было. Таким уродам слабину давать нельзя, надо платить той же монетой. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, Викусь, к сожалению таких тиранов везде хватает и врачи такие тоже есть и это очеень печально((. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Milka_kormilka,с кроваткой! Сыну понравилась? Похвались интересно как выглядит. Мамочка Ноченька,какая молодец сумку собрала! Ты в рд брала по их списку? Shada,и меня изжога мучает независимо от продуктов. Спасает Рени когда совсем невыносимо. И правда не в продуктах дело, желудок зажат. По крайней мере у меня зажат очень. Клубничку ела от нее не было изжоги. Viktoria26,ну вот и я вчера о том же писала про соски, солидарна с тобой. Самое страшное у них психологическая травма если настаивать в таком возрасте уже. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Я не буду договариваться поеду заранее по направлению из ЖК. А сначала хотела за деньги рожать давали телефон, должна была после 32 недель уже наблюдаться у них. Но дорого. Решила бесплатно. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
привет, Лиль)). ну да, я собрала необходимый минимум по списку и то что мне самой было нужно из прошлого пребывания в роддоме). короче у меня 2 пакета, один на роды, второй после).
в первом: тапки, халат и сорочка (это чтоб дойти потом до послеродового, потому что на сами роды сорочку дают у нас), носки, чулки компрессионные, прокладка, полотенце, бутылка воды, для малышки памперс, шапочка, носочки (это у нас просят по списку) во втором: халат, сорочка, лифчик для кормления, прокладки, прокладки для груди, молокоотсос, полотенце, зубн. щетка и паста, жидкое мыло, влаж. салфетки, бумажные салфетки мягкие, одноразовые пеленки (5 шт), мазь пантодерм (ну тот же бепантен, только дешевле), кружка и ложка (еду у нас в контейнерах дают, по этому тарелка не нужна), ну и отдельный бумажный пакетик с памперсами (положила 40 шт, из рассчета по 8 шт. на день). Вот в общем-то и все). ну еще если успею положить в последний момент то надо будет зарядку для телефона, расческу, фен и всякие там свечки (глицерин, облепиха), ну или муж потом привезет). а так больше ничего вроде не надо). |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
У меня бело-желтые иногда со слизью...а вот дней 5-6 назад была слизь с прожилками..а теперь все прошло((остались такие только Добавлено через 2 минуты Девочки от геморройных узелков мазь хорошую не знаете?чет я свечи проставила а все равно болит опят,досал меня он( |
||
![]() |