![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ага, очень круто, они милашечные конечно, но сегодня разбудили нас ещё 8 не было)))Лаяли всем коллективом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра! С днем России! Тем кто отдыхает отличныхт выходных,ну а тем кто работает легкого и быстрого трудового дня!
Мариш,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!УРАААА!!! ![]() ![]() ![]() Леночка,у меня такие м были в том цикле,когда я ![]() Света,крепись! Терпения тебе с дедом . Наш вонючка так вообще не моется и курит еще в комнате в окошко. И окна вечно открыты сквозняк. Истрия про лапу мне понравилась=) Танюш,Ромашику скорее поправится. Пейте больше витаминов,ешьте рукты и овощи,а то что-то у Романа совсем имунитет упал.. Юляш,надежда пока есть. Ведь м так и не пришли. Лилюш,как вам здорово! Целых три таксы))) Вот смотрю твои фотки -прям мечта! Такая красотка фигуристая! Умничка,и не скажешь ,что у тебя двое деток) Аленка(родинка)т как твои дела? Как катания на великах? Как коте поживает? Ксения,добро пожаловать! Вика и Аленка шегал что-то мало совсем пишут. Ну ка рассказывайте чем занимаетесь? А монроша нас кинула,да? Алёнка,держись там вам еще с малышом чуток осталось. С бабулей терпения! Добавлено через 1 минуту У меня одна моська йоркширская лает,что окна трясутся))) а тут трое,могу только посочувствовать=) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Родинка;6544776]Верю в Чудо, доброе утро, бедолажка
![]() До которого сегодня работаешь? Добавлено через 16 секунд Анирам, ну как, тесты опять полосатые?))) я уже не делаю тестики, вчера сдала анализ на ХГЧ, сегодня на электронный адрес пришли результаты...распечатала, смотрю, ниче понять не могу что к чему, есть Б или нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Анирам;6545126]
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Жду машину с ТО, работ насчитали..эх ![]() Вот куда денежка-то улетает ![]() Ещё немного - и начнутся настоящие выходные))) Добавлено через 30 секунд Alena2013, опять у тебя веселье ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня все прошло удачно,только вот жаль мужа дома нет=( Я теперь идеально чиста и пахну камеем с капелькой парфюма=))))
о,Ален,то машины минус пол зарплаты=) моего заю вчера обули на диски и летнюю резину,а еще муж даже на мойку его загнал. Иногда надо мужу давать свою машину ![]() |
![]() |