Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2014, 10:16
Анирам
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анирам на пути к лучшему

всем всем доброе утро Девочки, как хочется с вами побыть, поболтать, но работы так много навалилось, а делать ниче не хочется, мысли о другом совершенно Но так как никто пока ниче не знает, никто меня и не поймет, так что работать нужно
Еще раз, девочки, спасибо вам всем огромное за поздравление и теплые слова Я всем нам тоже желаю легкой , а тем, кто пока не запузатился, поскорее запузатиться малюками
Всем хорошего дня
Анирам вне форума  
Old 12.06.2014, 10:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Верю в Чудо, доброе утро, бедолажка
До которого сегодня работаешь?

Добавлено через 16 секунд

Анирам, ну как, тесты опять полосатые?)))

Добавлено через 27 секунд

Ксенька, и тебе доброе утро)
Родинка вне форума  
Old 12.06.2014, 10:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Вик-Вик, отлично гуляете) фото будут?))

~LúnaDea~, побалуй меня, а?) выложи фото с 3мя таксами?))
Про прививки здесь не говорят, если пытаются аргументировать отказ от них. И агитируют отказываться. ЗА прививки правилами форума высказываться не возбраняется)

*Pupsik*, бедный Ромаш угораздило же его!
значит мы ничего не нарушаем
А я видела таксенышей, у нее в вк фото есть Лапыыы

Да вообще, ладно он уже большенький, попросила открыть рот, он открыл, даже не капризничал, а там... короче понятно че он кашляет постоянно, у него видимо дико першит в горле Сейчас вот ромашку завариваю, буду поить

Всем кто прибежал, доброе утро!
*Pupsik* вне форума  
Old 12.06.2014, 11:12
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Добавлено через 2 минуты

Слева направо: Ероша, Дана и Деба
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.06.2014, 11:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

~LúnaDea~, мимими!
Как у вас круто дома теперь, наверное))

Добавлено через 45 секунд

~LúnaDea~, крутейшая ава у тебя, кстати) и комьезик))
Себе что ли прикупить
Родинка вне форума  
Old 12.06.2014, 11:15
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
~LúnaDea~, мимими!
Как у вас круто дома теперь, наверное))

Добавлено через 45 секунд

~LúnaDea~, крутейшая ава у тебя, кстати) и комьезик))
Себе что ли прикупить
Спасибо, дорогая Прикупи
Ага, очень круто, они милашечные конечно, но сегодня разбудили нас ещё 8 не было)))Лаяли всем коллективом
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.06.2014, 11:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

~LúnaDea~, вот негодяйки!
Родинка вне форума  
Old 12.06.2014, 11:40
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем доброго утра! С днем России! Тем кто отдыхает отличныхт выходных,ну а тем кто работает легкого и быстрого трудового дня!
Мариш,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!УРАААА!!!Крепитесь посильнее друг к другу! Легкой беременности и родов в срок!
Леночка,у меня такие м были в том цикле,когда я и тебе желаю того же!
Света,крепись! Терпения тебе с дедом . Наш вонючка так вообще не моется и курит еще в комнате в окошко. И окна вечно открыты сквозняк. Истрия про лапу мне понравилась=)
Танюш,Ромашику скорее поправится. Пейте больше витаминов,ешьте рукты и овощи,а то что-то у Романа совсем имунитет упал..
Юляш,надежда пока есть. Ведь м так и не пришли.
Лилюш,как вам здорово! Целых три таксы))) Вот смотрю твои фотки -прям мечта! Такая красотка фигуристая! Умничка,и не скажешь ,что у тебя двое деток)
Аленка(родинка)т как твои дела? Как катания на великах? Как коте поживает?
Ксения,добро пожаловать!
Вика и Аленка шегал что-то мало совсем пишут. Ну ка рассказывайте чем занимаетесь?
А монроша нас кинула,да?
Алёнка,держись там вам еще с малышом чуток осталось. С бабулей терпения!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогая Прикупи
Ага, очень круто, они милашечные конечно, но сегодня разбудили нас ещё 8 не было)))Лаяли всем коллективом
У меня одна моська йоркширская лает,что окна трясутся))) а тут трое,могу только посочувствовать=)
Lesechka ICE вне форума  
Old 12.06.2014, 15:21
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик еще раз, я наконец то дома
Верю в Чудо вне форума  
Old 12.06.2014, 15:24
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Привет девчонки как у вас дела? чего новенького?
Фисташка вне форума  
Old 12.06.2014, 15:26
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! С днем России! Тем кто отдыхает отличныхт выходных,ну а тем кто работает легкого и быстрого трудового дня!
Мариш,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!УРАААА!!!Крепитесь посильнее друг к другу! Легкой беременности и родов в срок!
Леночка,у меня такие м были в том цикле,когда я и тебе желаю того же!
Света,крепись! Терпения тебе с дедом . Наш вонючка так вообще не моется и курит еще в комнате в окошко. И окна вечно открыты сквозняк. Истрия про лапу мне понравилась=)
Танюш,Ромашику скорее поправится. Пейте больше витаминов,ешьте рукты и овощи,а то что-то у Романа совсем имунитет упал..
Юляш,надежда пока есть. Ведь м так и не пришли.
Лилюш,как вам здорово! Целых три таксы))) Вот смотрю твои фотки -прям мечта! Такая красотка фигуристая! Умничка,и не скажешь ,что у тебя двое деток)
Аленка(родинка)т как твои дела? Как катания на великах? Как коте поживает?
Ксения,добро пожаловать!
Вика и Аленка шегал что-то мало совсем пишут. Ну ка рассказывайте чем занимаетесь?
А монроша нас кинула,да?
Алёнка,держись там вам еще с малышом чуток осталось. С бабулей терпения!

Добавлено через 1 минуту

У меня одна моська йоркширская лает,что окна трясутся))) а тут трое,могу только посочувствовать=)
Д нет Ленок я уже не надеюсь БТ забор и упала. ждум М
Верю в Чудо вне форума  
Old 12.06.2014, 16:49
Анирам
Мама-чайник

Анирам на пути к лучшему

[QUOTE=Родинка;6544776]Верю в Чудо, доброе утро, бедолажка

я уже не делаю тестики, вчера сдала анализ на ХГЧ, сегодня на электронный адрес пришли результаты...распечатала, смотрю, ниче понять не могу что к чему, есть Б или нет Звоню в клинику, говорю объясните же мне что это все значит Врач так долго, затяжно начал беседу...Я говорю вы мне скажите беременна я или нет, он мне: ваши результаты подпадают под 2-3 недельку беременности, но точно сказать сможет только врач...бла бла бла дальше я его перебила, на радостях начала рассказывать о своих полосатых тестах (нужно было еще по вайберу скинуть) как же это я не додумалась и что мол, все мне понятно!!! Ну вообщем, вот такой у меня сегодня день))) Первое маленькое подтверждение моей
Анирам вне форума  
Old 12.06.2014, 16:52
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

[QUOTE=Анирам;6545126]
Цитата:
Верю в Чудо, доброе утро, бедолажка

я уже не делаю тестики, вчера сдала анализ на ХГЧ, сегодня на электронный адрес пришли результаты...распечатала, смотрю, ниче понять не могу что к чему, есть Б или нет Звоню в клинику, говорю объясните же мне что это все значит Врач так долго, затяжно начал беседу...Я говорю вы мне скажите беременна я или нет, он мне: ваши результаты подпадают под 2-3 недельку беременности, но точно сказать сможет только врач...бла бла бла дальше я его перебила, на радостях начала рассказывать о своих полосатых тестах (нужно было еще по вайберу скинуть) как же это я не додумалась и что мол, все мне понятно!!! Ну вообщем, вот такой у меня сегодня день))) Первое маленькое подтверждение моей
уряяяяяяяя!!!!поздравляю!!!крепитесь сильнее друг к другу все 9 месяцев
Верю в Чудо вне форума  
Old 12.06.2014, 16:53
Анирам
Мама-чайник

Анирам на пути к лучшему

[QUOTE=Верю в Чудо;6545129]
Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение

уряяяяяяяя!!!!поздравляю!!!крепитесь сильнее друг к другу все 9 месяцев
СПАСИИИИБО:girl_in_l ove:
Анирам вне форума  
Old 13.06.2014, 11:04
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Марина,как здорово!!!!!! Поздравляю!!!!!
Юлек твоя очередь на подтверждение
Lesechka ICE вне форума  
Old 13.06.2014, 11:04
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Девчонки!!! Зашла сегодня в душ, намылилась... Воду отключили в самый интересный момент Мне понравилось
Alena2013 вне форума  
Old 13.06.2014, 11:05
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Девчонки!!! Зашла сегодня в душ, намылилась... Воду отключили в самый интересный момент Мне понравилось
=)))) Я вот тоже в душ собираюсь . И что-то сомневаться стала=))) И что же ты делала дальше?
Lesechka ICE вне форума  
Old 13.06.2014, 11:09
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
=)))) Я вот тоже в душ собираюсь . И что-то сомневаться стала=))) И что же ты делала дальше?
что, сижу в полотенце, с мыльной головой весело
ты подумай, подумай
Alena2013 вне форума  
Old 13.06.2014, 11:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Жду машину с ТО, работ насчитали..эх
Вот куда денежка-то улетает

Ещё немного - и начнутся настоящие выходные)))

Добавлено через 30 секунд

Alena2013, опять у тебя веселье
Родинка вне форума  
Old 13.06.2014, 12:17
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
что, сижу в полотенце, с мыльной головой весело
ты подумай, подумай
у меня все прошло удачно,только вот жаль мужа дома нет=( Я теперь идеально чиста и пахну камеем с капелькой парфюма=))))
о,Ален,то машины минус пол зарплаты=) моего заю вчера обули на диски и летнюю резину,а еще муж даже на мойку его загнал. Иногда надо мужу давать свою машину
Lesechka ICE вне форума  
Закрытая тема