Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2014, 12:29
Shada
Мама-теоретик

Вес репутации: 50418
Shada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспорима

Награды пользователя:

с недельками!
Shada вне форума  
Old 13.06.2014, 14:41
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Viktoria26,сейчас атата по попке получишь! Неудачница, выдумщица ты а не неудачница! Вот 3 или 4 раз будут роды и у вас будет девочка!

ТашаS,Танечка такое горе пережили с мужем бедняжка. Конечно одни других не заменят, но очень здорово что сейчас вы еще ждете лапотулечку!!!!! А про роды я не знаю. В этой болталке я первородящая и кажется одна такая. Для меня процесс родов еще загадка))))) А Г что советует? Предыдущие стремительные роды были?
Лиль, какие 3 или 4 роды??? А мне жить-то когда? На пенсии???

Вот хоть стреляйте меня...
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Привет болтушки)))
Марин, с ПДРчиком тебя))
Таша, добро пожаловать))
Про выделения пишете, а я удивляюсь, почему у меня нет выделений ,а мазок 4 степени... .аааа.. бесит))
ну сейчас во вторник пересдам, молюсь чтобы улучшился.
во вторник поеду в роддом, подпишу обменку, чтобы скорая если что туда увезла)
а там кто будет, тот будет. если совсем плохо будет, то начальнице позвоню, а она главврачу, но хотя не знаю поменяет это что-то или нет)
Сегодня пол дня в строительном прошарились с мужем, ребенком и невесткой, ну то есть ее возили и советами помогали. вот когда я за Настей ношусь по магазину и ее снимаю с прилавков, на которые она залазит, у меня ничего не болит) стоит мне дома лечь на диван, и я понимаю как у меня болит спина, ноги, таз.... ))))
С неделькой, Наташ!
Когда делами занята, и не замечаешь, что неважно себя чувствуешь))) У меня тоже так, а стоит оказаться в горизонтальном положении, сразу начинаешь себя жалеть)))
Viktoria26 вне форума  
Old 13.06.2014, 15:10
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Наташа, с неделькой тебя

а у меня когда лежу ничего не болит)). полный релакс)). а вот сегодня когда с магазина пакеты с едой перла, так все заболело((. это хорошо, что хоть до машины тока и от машины до квартиры, а так бы точно не донесла(. а муж уехал, приходится самой справляться со всем(.
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 13.06.2014, 15:47
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Наташа, с неделькой тебя

а у меня когда лежу ничего не болит)). полный релакс)). а вот сегодня когда с магазина пакеты с едой перла, так все заболело((. это хорошо, что хоть до машины тока и от машины до квартиры, а так бы точно не донесла(. а муж уехал, приходится самой справляться со всем(.
это с непривычки
а если серьезно, то, конечно, нам уже нагрузку сильную нельзя

Добавлено через 27 минут

уже не знаю, куда себя деть. Сидеть не могу, лежать не могу, ходить не могу(((
Viktoria26 вне форума  
Old 13.06.2014, 15:50
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
это с непривычки
а если серьезно, то, конечно, нам уже нагрузку сильную нельзя

Добавлено через 27 минут

а я не знаю кто бы кухню закрыл, постоянно хочется что-то схомячить хорошо фруктов много, хоть этим спасаюсь)))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 13.06.2014, 16:24
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!!! Неуловимая не родила еще???
Цитата:
Всем привет!!!!

Milka_kormilka,с кроваткой! Сыну понравилась? Похвались интересно как выглядит.

Я не буду договариваться поеду заранее по направлению из ЖК. А сначала хотела за деньги рожать давали телефон, должна была после 32 недель уже наблюдаться у них. Но дорого. Решила бесплатно.
Лиля, да там хвалится особо нечем. Обычная кроватка, что тут мудреного могли сделать на мебельной фабрике в деревне ))) качество фото плохое, я на планшет сняла.

Сегодня ездили в город, заказали матрас и подушку купили )) хотели еще постеленное белье купить, специально Диму с собой взяли, чтобы сам выбрал. Оказалось проблемой подобрать что-то. Комплектов с наволочкой 50*70 не бывает либо какие-то совсем ущербные.... А у Димы еще "пожелание" чтоб именно зеленое было так что уехали без белья. Решила в индетерминизмы поискат ъ заказать. Но и тут только один вариант нашла. Может, проще уже будет купить ткань и сшить?

Что-то я смотрю никто не будет договариваться о родах я просто поспрашивала, сколько девочки знакомые платили, в основном в пределах 3-5тысяч, я решила, что не такие это великие деньги, с декретных выделить и спокойно идти на роды. А в дежурную я как в прошлый раз совсем не хочу. Конечно, есть шанс попасть в дежурную бригаду к одному из тех врачей, с кем я могу договориться.... Но все равно ведь отношение не то будет.

Цитата:
а я не знаю кто бы кухню закрыл, постоянно хочется что-то схомячить хорошо фруктов много, хоть этим спасаюсь)))).
Ага-ага, я тоже периодически в холодильник заглядываю. Надо бы в руки брать себя, уже и ходить месяц-то осталось, много бы не набрать. И на явку в понедельник.
Меня кстати тоже должны будут на кресле посмотреть, наверно и мазок возьмут. Хотя уже брали, когда в декрет оформлялась, там все чисто было. А выделения тоже есть, и очень обильные. На день еле ежедневки хватает. А еще, пардон за подробности, когда чихнешь так от души, бывает и мочевой не справляется, даже если вот только сходила по маленькому, прям старушкой с недержанием себя чувствую ((((

Добавлено через 2 минуты

Да, кстати, Таня, спасибо за список того, что ты в роддом собрала )) я его даже себе куда-то в избранные сообщения добавила, осталось только теперь найти, где они есть ))) начну собираться -буду на твой список ориентироваться.
Milka_kormilka вне форума  
Old 13.06.2014, 16:37
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
Купила радионяню б/у,а она барахлит(((((Что делать-то теперь?Не в магазине же брала.Постоянно теряет сигнал и пищит как резанная((((Блииин!

Света,Наташа,Ксюша,с недельками!

Цитата:
Таша
Блиииииин, ну что вы меня девочками-то дразните? Я и так себя неудачницей ощущаю(((
Харошь!Смирись уже.)))))Хотя у меня что-то не получается)))))Всё кажется,что девочка там.И во всём виной одно УЗИ которое поселило во мне надежду.И ведь всё куплино на мальчика,а всё равно мыслишки бегают.
И люблю уже эти вечно торчащие пяточки,но....
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Привет болтушки)))
Марин, с ПДРчиком тебя))
Таша, добро пожаловать))
Про выделения пишете, а я удивляюсь, почему у меня нет выделений ,а мазок 4 степени... .аааа.. бесит))
ну сейчас во вторник пересдам, молюсь чтобы улучшился.
во вторник поеду в роддом, подпишу обменку, чтобы скорая если что туда увезла)
а там кто будет, тот будет. если совсем плохо будет, то начальнице позвоню, а она главврачу, но хотя не знаю поменяет это что-то или нет)
Сегодня пол дня в строительном прошарились с мужем, ребенком и невесткой, ну то есть ее возили и советами помогали. вот когда я за Настей ношусь по магазину и ее снимаю с прилавков, на которые она залазит, у меня ничего не болит) стоит мне дома лечь на диван, и я понимаю как у меня болит спина, ноги, таз.... ))))
Вот потому и нет выделений.У меня и пессарий стоит с которым выделения увеличиваются,но т.к плохой мазок всё сухо,ну почти.

Ага,та же фигня,только расслабишься и всё хоть вставай и бегай без перерыва)))))
Цитата:
Наташа, с неделькой тебя

Ты давай там особо продукты не тягай!!!
fantomik вне форума  
Old 13.06.2014, 16:51
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света , а вернуть тем, у кого купила - не вариант? Мы на пробу как-то брали, у меня муж в магазине техники всякой работает, так мне тоже не понравилось, что сигнал ловит хорошо только в пределах соседней комнаты, максимум 4-5 метров, а потом помехи, свист, шипение. А мне ж надо в идеале чтобы на улице брало, пока он дома спит, либо наоборот, он на улице в коляске, а я дома занимаюсь. Так что мы в прошлый раз еще отказались от такой покупки, не стоит она этих денег. Хотя может если какая-нибудь дорогая, мы одну из самых простых смотрели.

А для меня в прикол будет, если после всех узи вдруг девочка родится ))) я все племяшкины платья раскрасивые раздала, что толку хранить их, если мальчика ждем))))
Old 13.06.2014, 16:58
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
э

+1 только у меня это состояние уже давно, живот перерос видимо все грани возможного.
У нас еще 3 день погода непонятная. Тучи ходят, ходят. Дождя толком нет. Бывает крупными каплями что то с неба высыпет и сразу яркое солнце. И у меня вот голова шальная, днем давно не сплю а сегодня и вчера вырубило, даже к вышивке не притронулась. Не успею теперь до родов. А там тем более.
Ваниль вне форума  
Old 13.06.2014, 17:03
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люда,да пади их теперь выцепи.Я же с рук брала.((((((((((Блин обидно просто((((Да и денег жалко 1600(((
fantomik вне форума  
Old 13.06.2014, 17:15
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Milka_kormilka,оу у нас просто совсем не такие деньги за роды. 30 было в том году кто давал мне телефон. Мои возможно побольше бы стоили за двойню. Я просто не пошла на прием. Дорого. И все равно кому то может этот врач нравится. А мне вдруг не то. И еще сейчас передают роженицу если смена не этого врача. Поэтому платишь уже не пойми кому. У нас вот так. А с деньгами напряг я решила сэкономить и детям лучше что то куплю. Если бы конечно был бы врач которого хорошо знаю, как мой Г платный например, вот ему бы не пожадничала и больше бы заплатила. Потому как его знала, руки у него волшебные, сам умный, адееватный и не крахобор. Но увы. Так заплатить по мнению нескольких не могу.

Добавлено через 1 минуту

fantomik,ой обидно так. Что же не давали они у них проверить?!

Добавлено через 2 минуты

Milka_kormilka,про кровать то забыла написать. Красивая! Она в два этажа?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Лиль, какие 3 или 4 роды??? А мне жить-то когда? На пенсии???

))
Ты еще молодая!! Да и мало ли, жизнь она не предсказуема
Ваниль вне форума  
Old 13.06.2014, 17:17
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лиль,мы на улице встречались.
fantomik вне форума  
Old 13.06.2014, 17:20
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

fantomik,жалко, попробуйте все же позвонить сказать передумали. Ну а нет. Не расстраивайся, близко к сердцу не бери, им за такое боком выйдет. Жулики. Я бы вот продавала и честно дала бы послушать, и если что сбросила бы цену. Б обманывать вообще последнее дело.
Ваниль вне форума  
Old 13.06.2014, 17:28
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Люда,да пади их теперь выцепи.Я же с рук брала.((((((((((Блин обидно просто((((Да и денег жалко 1600(((
А телефона не осталось? Или других каких контактов?
[QUOTE=Ваниль;6546034]Milka_kormilka,оу у нас просто совсем не такие деньги за роды. 30 было в том году кто давал мне телефон. Мои возможно побольше бы стоили за двойню. Я просто не пошла на прием. Дорого. И все равно кому то может этот врач нравится. А мне вдруг не то. И еще сейчас передают роженицу если смена не этого врача. Поэтому платишь уже не пойми кому. У нас вот так. А с деньгами напряг я решила сэкономить и детям лучше что то куплю. Если бы конечно был бы врач которого хорошо знаю, как мой Г платный например, вот ему бы не пожадничала и больше бы заплатила. Потому как его знала, руки у него волшебные, сам умный, адееватный и не крахобор. Но увы. Так заплатить по мнению нескольких не могу.

Milka_kormilka,про кровать то забыла написать. Красивая! Она в два этажа?

/QUOTE]

Так и у нас не везде такие цены. Это если так сказать личный устный договор, причем сумма не оговаривается, сколько дашь. И это я только про тот роддом слышала в который собираюсь. Очевидный минус, ты правильно написала, в случае, если смена закончится, меня могут просто передать другому врачу. А еще в этом же рд есть официальная услуга типа контракта с врачом, когда заключают договор, обвязывающий их принять роды и вне дежурства, даже если она уехала домой пять минут назад. Три года назад это стоило 7 т. Сейчас не знаю сколько. А вот в областном рд, куда меня по идее должны направить, "договоренность" стоит как ты и написала, около 30.

Не, кровать без первого этажа ))) только второй ярус)))) а внизу это стоит недо собранная детская кроватка.
Old 13.06.2014, 17:48
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Понятно с кроватеой теперь, главное что бы младший не будил старшего.

У нас гром гремит, и дети у меня весь день не спят. Ешкаются, ешкаются как буд то третий дом себе делают. Еще сегодня толи кувыркнуся один мой, толи поменял положение. Но было настолько неприятно растягивающе больно в животе. Я даже закричала, муж уж чуть ли не из туалета выбежал. Даже описать сложно как неприятно было, у меня слезы лелились, хорошо муж дома был потдержал. И сейчас трогую живот как то по другому бугорок.
Ваниль вне форума  
Old 13.06.2014, 18:15
ТашаS
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТашаS на пути к лучшему

Цитата:
Таша, добро пожаловать. Ох, ну если роды четвертые, а даже до ближайшего РД ехать далековато, да и пробки, я, наверно, перестраховалась бы и легла в ДО
Блиииииин, ну что вы меня девочками-то дразните? Я и так себя неудачницей ощущаю(((
До ближайшего роддома ехать 5 минут, но у меня к нему очень предвзятое отношение,первого ребенка я там рожала.Поэтому два вторых раза ложилась в Санкт-Петербургские роддома по направлению.С нашим роддомом не сравнить.Хотя он после ремонта,условия очень хорошие.Но вот с врачами как детскими так и с акушерами туго,хорошие уходят работать в Питер.

Я на самом деле тоже думала, что у нас с мужем не будет девочек.По его линии рождаются только мальчики.У прадеда ,у деда,у отца, у дяди мужа и у нас ведь первые сыновья.Но Бог дал нам и дочек!Так что все еще впереди!
ТашаS вне форума  
Old 13.06.2014, 18:16
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

спасибо за недельку!
Свет, вообще все видеоняни на помехи реагируют мне кажется, ну у нас вот точно. если вай-фай включен, то трещит. микроволновку включишь та и изображение моргает и звук ужасный.. может конечно что-то типа авента дорогое, может они по другому... не знаю
Наталочка55 вне форума  
Old 13.06.2014, 18:23
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!! Неуловимая не родила еще???

Лиля, да там хвалится особо нечем. Обычная кроватка, что тут мудреного могли сделать на мебельной фабрике в деревне ))) качество фото плохое, я на планшет сняла.

Сегодня ездили в город, заказали матрас и подушку купили )) хотели еще постеленное белье купить, специально Диму с собой взяли, чтобы сам выбрал. Оказалось проблемой подобрать что-то. Комплектов с наволочкой 50*70 не бывает либо какие-то совсем ущербные.... А у Димы еще "пожелание" чтоб именно зеленое было так что уехали без белья. Решила в индетерминизмы поискат ъ заказать. Но и тут только один вариант нашла. Может, проще уже будет купить ткань и сшить?

Что-то я смотрю никто не будет договариваться о родах я просто поспрашивала, сколько девочки знакомые платили, в основном в пределах 3-5тысяч, я решила, что не такие это великие деньги, с декретных выделить и спокойно идти на роды. А в дежурную я как в прошлый раз совсем не хочу. Конечно, есть шанс попасть в дежурную бригаду к одному из тех врачей, с кем я могу договориться.... Но все равно ведь отношение не то будет.

Ага-ага, я тоже периодически в холодильник заглядываю. Надо бы в руки брать себя, уже и ходить месяц-то осталось, много бы не набрать. И на явку в понедельник.
Меня кстати тоже должны будут на кресле посмотреть, наверно и мазок возьмут. Хотя уже брали, когда в декрет оформлялась, там все чисто было. А выделения тоже есть, и очень обильные. На день еле ежедневки хватает. А еще, пардон за подробности, когда чихнешь так от души, бывает и мочевой не справляется, даже если вот только сходила по маленькому, прям старушкой с недержанием себя чувствую ((((

Добавлено через 2 минуты

Да, кстати, Таня, спасибо за список того, что ты в роддом собрала )) я его даже себе куда-то в избранные сообщения добавила, осталось только теперь найти, где они есть ))) начну собираться -буду на твой список ориентироваться.
Нет я еще тут)))моя козявка не хочет выходить))
Икулит вон,2 раза уже за день..

А я устала..ребра болят жесть..я либо лежу или хожу..сидеть не могу все болит.
Кровать классная)

Привет девочки!я уж не помню заходила я к вам сегодня или нет))с тел листать не удобно инет тупой..мы гостим у свекрови......

Добавлено через 1 минуту

Наташ,с неделькой!!
Воробей вне форума  
Old 13.06.2014, 18:27
ТашаS
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТашаS на пути к лучшему

Цитата:
Viktoria26,сейчас атата по попке получишь! Неудачница, выдумщица ты а не неудачница! Вот 3 или 4 раз будут роды и у вас будет девочка!

ТашаS,Танечка такое горе пережили с мужем бедняжка. Конечно одни других не заменят, но очень здорово что сейчас вы еще ждете лапотулечку!!!!! А про роды я не знаю. В этой болталке я первородящая и кажется одна такая. Для меня процесс родов еще загадка))))) А Г что советует? Предыдущие стремительные роды были?
Роды у меня только первые были не понятно что,прокололи пузырь и понеслось, одна большая схватка часа 1,5 и 2 потуги.А вот 2 и 3 мне понравились....схватки почти без боли,только сокращения чувствовала часа 4, лопнул пузырь и через 30 минут мои карапузы уже со мной.Класс!Хотя с третьей меня недель с 32 пугали:головка низко,открытие 2 см,доходить бы до 35 недель...и.т.д.В 37 недель завалили на ДО,боялись не успею до РД,а доча родилась ровно в 41 неделю.
ТашаS вне форума  
Old 13.06.2014, 18:36
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
привет, девочки

Светуля, пузик замечательный
Спасибо!
Цитата:
fantomik,ооо большие какие, ттттт.
Ну вот достать прокипятить и потом надо куда то положить что бы стерильность сохранилась ведь?!
)))))Не маленькие)))
Я куплю футляр для сосок,прокипячу и туда.
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Вас читать не перечитать)))
Гляжу все уже на чемоданах)) я видать последняя, кто на коробках после ремонта))) меня уже от них тошнит)))
Чо там в роддом то надо?)))) роддом бы еще выбрать доя начала)))
Я в роддом на роды беру воду и тапки)))))А там подвезут всё остальное.
Цитата:
Сообщение от Shada Посмотреть сообщение
fantomik, хороший аккуратный пузик!!!
Спасибо!
Цитата:
Приветики!
Я сегодня видела девочку лет 3, не меньше, и с соской. Я абсолютно не против сосок у младенцев, сейчас куча вариантов ортодонтических, которые на прикус не влияют, но когда я вижу 2-3летнего ребенка с соской, мне хочется подойти и вытащить ее изо рта))) Меня это пугает. А ведь чем дальше соску оставляют, тем сложнее от нее отучить. Понятно, в школу с соской еще никто не приходил, это из разряда приучения к горшку и т.д., но все равно, мне это не нравится. Ну и еще я знаю, возникают проблемы, когда во сне у ребенка соска выпадает, он тут же просыпается, и это может каждые полчаса происходить. Это меня тоже пугает. Не то чтоб я противница сосок, но и без них тоже нормально)))
Люда, с доставкой кровати вас! Эх, у нас до детской руки еще так нескоро дойдут
Таня, со сбором пакета Я наконец-то тоже утром собрала
Ну это перебор...до 3-х лет.Жуть!
Мои легко отучались от соски.

С пакетом тебя!!!
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
А кто уже с врачом договаривался?? Я телефоны собрала, но еще не звонила. Не умею я такими вещами заниматься.
Я так поеду.По договору если не врача смена меня всё равно примет дежурная бригада,а врач не имеет права выходить не в свою смену.Дай Бог повезёт.С дочей повезло с врачом.
Цитата:

Меня Г спрашивает: жалобы есть? Так и хочется разныться, как все болит, тонус мучает, в туалет бегаю, дышать тяжело. А потом понимаю, что от всех этих напастей только одно лечение - роды, и сразу передумываю ей жаловаться. Жалоб нет
Я так же))))))
Цитата:
Сообщение от ТашаS Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки!Примите нас в свой домик.Меня зовут Татьяна,ПДР 5 июля,девочка.Читаю Вас каждый день недель с 8 и вот наконец решила зарегистрироваться и познакомиться.
Присоединяйся!
Цитата:
fantomik,жалко, попробуйте все же позвонить сказать передумали. Ну а нет. Не расстраивайся, близко к сердцу не бери, им за такое боком выйдет. Жулики. Я бы вот продавала и честно дала бы послушать, и если что сбросила бы цену. Б обманывать вообще последнее дело.
Телефон есть,да я не хочу звонить нервничать.И обидно,но не так что бы плакать))))
Бог им судья!

Цитата:

У нас гром гремит, и дети у меня весь день не спят. Ешкаются, ешкаются как буд то третий дом себе делают. Еще сегодня толи кувыркнуся один мой, толи поменял положение. Но было настолько неприятно растягивающе больно в животе. Я даже закричала, муж уж чуть ли не из туалета выбежал. Даже описать сложно как неприятно было, у меня слезы лелились, хорошо муж дома был потдержал. И сейчас трогую живот как то по другому бугорок.
У меня тоже бывают такие ощущения,именно по этому думаю,что мелкий до сих пор вертится.

Добавлено через 2 минуты

Milka_kormilka, кроватка здоровская!

Добавлено через 1 минуту

Наталочка55, она не на помехи реагирует,у неё звука нет.И пищит без перерыва,типа сигнал теряет.Муж уже что только не делал.Сломана она по ходу.
fantomik вне форума  
Закрытая тема