![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа,Иришка пузики милые такие и талии сохранились=))))
Спасибо девочки за поздравление с неделькой! (Особенно Насте ![]() ![]() Олечка,желаю поскорее дождаться декрета! Мне вот неделька осталась и в отпуск перетекающий в декрет!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Неделек с недельками мои хорошие! Ириш,опа для равновесия служит ![]() Я намыла кухню,и наедаююююсь сижу,в 12 в парикмахерскую пойду,а то моя парикмахерша дорабатывает июнь и тоже в декрет... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А я собираюсь с мыслями пойти в ванну. Поеду с подружкой встречаться =) Пол года встретится не могли . Тут звонит вчера говорит у тебя выхи давай наконец то соберемся. И только потом я поняла ,что сегодня пятница 13 ,вот только мы можем пол года собираться и выбрать не спецом именно этот день ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут У нас тоже ооочень много беременных и колясок..Беби бум точно ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, не грусти! Ох уж эти гармоны-то в вверх, то вниз. Сладкое не поможет?
Оля,Кристина,Аня,Аля,Лена с недельками!!! Что-то сил маловато.... часто ничего не хочется... Как вы с этим боретесь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Пока захожу с планшета, комментировать не могу, завтра обязательно все прочитаю и прокомментирую)) Зашла, чтобы поделиться радостью-завтра на УЗИ!!! Увижу малыша)) Узи в 11 по Москве, как будут новости - напишу) По поводу бейби-бума) у меня есть такое мнение - в 80-ые года был тоже бейби-бум, детей было очень много, помню переполненные школы и детские площадки. А сейчас все эти дети 80-тых рожают детишек)) Поэтому сейчас снова много детей) |
![]() |