Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2014, 22:26
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Иришка, ммм, у меня сегодня черешенка и нектаринчики)
Nastyushka вне форума  
Old 12.06.2014, 23:09
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Добрый вечер,девочки!
Соскучилась по вам!!!!
хоть и заглядывала "одним глазом" эти дни,но всё читала по "диагонале"
сейчас попробую всё перечитать,и о себе написать

Всех неделек с неделками!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 24 минуты

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Нас выписали!!! Уууууррраааааа!!!
Ура,ура,ура,!!! Хоть и с запозданием,но поздравляю с выпиской!!!!

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
мне удобнее всего лежать))

Я тут почитываю разные форумы по беременности, сколько же там негатива!!! и темы такие неприятные, какое-то неочень впечатление от них. Как же пузяка от всех отличается в лучшую сторону! рада, что нашла вас))
полностью согласна!!! мне тоже на пузяке больше нравится,а ещё нравится наш домик,что все у нас по доброму друг к другу,без выкрутасов

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!
Мы себя чувствуем хорошо, отдохнули и отоспались.
Доча сегодня уже лучше, не рвет но еще пока жидкий стул. Но выглядит гораздо лучше.
полного выздоровления доче!!!!

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Да девочки,я вот думаю что на 2-3 года можно точно планировать декрет,я не из тех кто идёт на работу через пол года-год....
Тоже очень рада,что вторая беременность,второй ребёночек,страх есть как с 2 справляться,но не мы первые и не мы последние!
тоже страшно,как справляться с двумя но думаю мы справимся!!!
в декрет мечтаю как можно дольше просидеть,но как финсы не знаю..Дочу пришлось в 1г.6м. отдать в частный садик,сама в 1г7м.вышла на работу..месяц был на подстраховку,вдруг не сможем в садик ходить

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Принимайте в свои дружные ряды беременных мамочек
Добро пожаловать!!!!

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
А вот мой пеленальный комод
у нас почти такой же комод..только без ручек ручки все открутили,как только доча начала открывать ящики и выкидывать оттуда всё а комод мне очень нравится!!! и столик удобный!

Девочки!Пузики у всех просто ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ!!!

Добавлено через 8 минут

сейчас о себе
Занялись зубами всей семьей..как же мне было страшно но всё обошлось пошли в платную клинику..чтоб и дочу не пугать с самого детства стомотологами,и я боюсь в бесплатную идти..за ляльчика страшно. Вылечили мне 3 зуба, и один выдернули. Конечно после удаления все болело..вот ещё надо один надо выдернуть ,записалась через недельку. Сегодня ходили с дочей второй раз,так она с радостью шла,не то что я в детстве, как себя вспомню..как на каторгу а тут ей "зубы заговорили"над креслом телик с мультиками висит..вообщем все 33 удовольствия и после лечения ещё подарок дают
На сл.день после стомотолога,наш малыш стал сильно тихим,я почти весь день не слыышала шевелений..ну мы все гуляли и погода пасмурная..думала наверно укачивает и спит..сегодня тоже весь день льет дождь, и малышик совсем был тихий,до того момента,пока я не села читать пузяку сейчас там такая пляска началась,видимо он тоже скучал по вам !

Про работу. Я проработала 12 лет на одном месте..ну минус 2 года декрета..помню..в первую Б уходила,так было грустно..и радостно конечно что лялька будет ,но и грустно "ваыпадать " из коллектива Зато сейчас ,я прям дождаться не могу,когда уже уйду..хотя бы на 2 года просто за время первого декрета,очень всё изменилось на работе в худшую сторону..поэтому и хочется сейчас быстрее сбежать
Но пока наслаждаюсь отпуском
klopik вне форума  
Old 13.06.2014, 08:34
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Вот теперь пятничную компанию с неделькой)))

Всем привет!
Nastyushka вне форума  
Old 13.06.2014, 09:14
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Пятничных неделек-с недельками!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Натусик,хорошенький пузик

Ириш,если ты и слонёнок,то недокормленныйхорошенький пузик!
Талия такая чёткая
Зато *опа больше чем живот
Иришка вне форума  
Old 13.06.2014, 09:51
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро!

Оля,Кристина,Аня,Аля,Лена с недельками!!!!!!!!!!
klopik вне форума  
Old 13.06.2014, 10:46
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет!Оля,Кристина,Аня,Лена с недельками!!!!!!!!!!

Добавлено через 30 секунд

klopik, спасибо
АлевтинаГ вне форума  
Old 13.06.2014, 10:47
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Наташа,Иришка пузики милые такие и талии сохранились=))))
Спасибо девочки за поздравление с неделькой! (Особенно Насте Дубль два) Мою пятничную компашку с недельками. Девочки так здорово,теперь недельки идут на убыль да так быстро. Уже осталось нам 14 осталось ,большая часть пути пройдена. Нам сегодня шесть месяцев Начинается третий триместр=)))
Олечка,желаю поскорее дождаться декрета! Мне вот неделька осталась и в отпуск перетекающий в декрет!!!!!!
Lesechka ICE вне форума  
Old 13.06.2014, 10:58
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!

Неделек с недельками мои хорошие!

Ириш,опа для равновесия служитаппетитная опка,зря наговариваешь-правда!

Я намыла кухню,и наедаююююсь сижу,в 12 в парикмахерскую пойду,а то моя парикмахерша дорабатывает июнь и тоже в декрет...
Freshka вне форума  
Old 13.06.2014, 11:02
АлевтинаГ
Мама-чайник

АлевтинаГ на пути к лучшему

я обратила внимание в этом году очень много беременных на улице, скорее всего будет бейби-бум
АлевтинаГ вне форума  
Old 13.06.2014, 11:09
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Всем приветик!

Неделек с недельками мои хорошие!

Ириш,опа для равновесия служитаппетитная опка,зря наговариваешь-правда!

Я намыла кухню,и наедаююююсь сижу,в 12 в парикмахерскую пойду,а то моя парикмахерша дорабатывает июнь и тоже в декрет...
Спасибо ты прям золушка сегодня куню вымыла=)))
Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
я обратила внимание в этом году очень много беременных на улице, скорее всего будет бейби-бум
может,Аль мы просто на б стали внимание заострять?
А я собираюсь с мыслями пойти в ванну. Поеду с подружкой встречаться =) Пол года встретится не могли . Тут звонит вчера говорит у тебя выхи давай наконец то соберемся. И только потом я поняла ,что сегодня пятница 13 ,вот только мы можем пол года собираться и выбрать не спецом именно этот день
Lesechka ICE вне форума  
Old 13.06.2014, 11:11
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Lesechka ICE, ага приступ золушки

Я тоже с подружкой давно не виделась...
Freshka вне форума  
Old 13.06.2014, 12:17
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Lesechka ICE, ага приступ золушки

Я тоже с подружкой давно не виделась...
сегодня в пятницу 13 просто идеальное время=)))))
Lesechka ICE вне форума  
Old 13.06.2014, 12:26
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
сегодня в пятницу 13 просто идеальное время=)))))

у неё на выходные муж приезжает,поэтому никак
Freshka вне форума  
Old 13.06.2014, 14:23
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

АлевтинаГ, думаю, просто стала чаще замечать) мы когда планировали долго,тоже,казалось, повсюду пузатики ходили
Nastyushka вне форума  
Old 13.06.2014, 18:18
Nataliva2
Гость

Девочки приветик)))
У меня сегодня такая радость))закончила плед вязать на выписку...почти месяц вязала.тяжело дался мне он...рисунок объемный вяжется долго не люблю вязать большие вещи)))

Old 13.06.2014, 18:35
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Nataliva2, ой,милости какие!!!! ты огромная умница!

Мы в деревню

Хочу вкусняшку... Суши... А лучше вкусный гляссе или латте... И вообще мне грустно(
Nastyushka вне форума  
Old 13.06.2014, 22:44
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
)
Олечка,желаю поскорее дождаться декрета! Мне вот неделька осталась и в отпуск перетекающий в декрет!!!!!!
спасибочки!

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
Девочки приветик)))
У меня сегодня такая радость))закончила плед вязать на выписку...почти месяц вязала.тяжело дался мне он...рисунок объемный вяжется долго не люблю вязать большие вещи)))
Аболденный пледик!!!!!!! Молочинка!!!!!!!!!

Добавлено через 5 минут

У нас тоже ооочень много беременных и колясок..Беби бум точно причем он у нас уже давненько..в садик устроится проблема уже лет 5 ..а сейчас похоже ещё сложнее..ну хоть стали как то пытаться строить садики,в этом году два или три новых открыли.хоть это для города и капля в море,но хоть кому то повезет осенью Нам конечно повезло,мы в льготную очередь входим,поэтому в 2 года дали без проблем ясли-садик,хоть и тоже понервничали,вдруг не дадут.А так народ и в 3 года устроится не может.
klopik вне форума  
Old 13.06.2014, 22:50
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nastyushka, не грусти! Ох уж эти гармоны-то в вверх, то вниз. Сладкое не поможет?

Оля,Кристина,Аня,Аля,Лена с недельками!!!
Что-то сил маловато.... часто ничего не хочется...
Как вы с этим боретесь?
netpanther вне форума  
Old 13.06.2014, 22:54
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Всем привет!!!
Пока захожу с планшета, комментировать не могу, завтра обязательно все прочитаю и прокомментирую))

Зашла, чтобы поделиться радостью-завтра на УЗИ!!!
Увижу малыша)) Узи в 11 по Москве, как будут новости - напишу)

По поводу бейби-бума) у меня есть такое мнение - в 80-ые года был тоже бейби-бум, детей было очень много, помню переполненные школы и детские площадки.
А сейчас все эти дети 80-тых рожают детишек)) Поэтому сейчас снова много детей)
natasha_romanova вне форума  
Old 14.06.2014, 08:39
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

netpanther, спасибо! Латте помог))))

natasha_romanova, Ждем с узи!

Добавлено через 1 минуту

Anutik84, Nataliva2, с неделькой!

Ну у фигня мне ночью снилась!(
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема