Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2014, 18:22
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
в пикасе соединить это создать коллаж нужно)
Ань, я поняла что коллаж...А как? (прикольно ты так всех по имени а меня по нику)
Чарли вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2014, 18:40
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще раз привет. Мы тут дрыхнем на пару, что то небо затянуло.

Наташ, я не знаю как фотки соединять(
Какие ты реснички сделала? Давай фото! Ты ж нарастила?
Вроде др скоро (или я путаю?) это ты к празднику?)
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2014, 20:19
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4563
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Всем привет! Машунька, рады тебя видеть. У меня месюки пришли ровно через 2 недели как полностью свернула ГВ.
Не переживай что тяжело и нет времени, у тебя 4 замечательных деток, скоро они подрастут и появится время на себя не переживай что не управляемые, мальчишки они такие, в них природой заложено дратся, бегать и т.д. главное что здоровые и счастливые. Я думаю что всем бывает нелегко, мне и с первым было очень тяжело, а теперь думаю что же так тяжело было с одним-то? уже и с двумя замечательно справляюсь.
Света, привет! Мы тоже ползаем на вытянутых руках и ногах, он смотрит на старшего и тоже вроде как идет
Лена, аааа я сама начала чесатся от твоий фоток, давайте все выкидывайте и лечитесь, можно намазать 1% гидрокортизоном укусы
Оливка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2014, 20:51
Чарли
Мама-академик

Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Какие ты реснички сделала? Давай фото! Ты ж нарастила?
Вроде др скоро (или я путаю?) это ты к празднику?)
Настя, ресницы норковые, вроде легкие, мне понравилось...
Ага скоро д.р... Ну не только к д.р просто летом лень красить а без них я какашка...)))

Добавлено через 2 минуты

Оливка, какие вы красатульки! ТТТ!
Old 13.06.2014, 21:29
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

наташа ты красотка)))))

я нашла их....по подущке ползали гады..убрала их..муж завтра на балкон вынесет а как пособие переведут..отдам на чистку их...и завтра все проверим..
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2014, 21:30
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Наташ, красотка!
Я тоже хочу для отпуска нарастить, ни разу не делала, есть там какие-нибудь особенности, свои не портятся?
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2014, 21:54
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, ты красотка!!! А сколько тебе лет исполнится?
Ты брови сама красишь? Я б сама хотела, а то в салон ради 5 минут не наездишься!..

Лен, если честно, то чистка боюсь не поможет. Они могут в глубине жить. Подумайте еще, может денюжку добавить и новое что купить. А то будет обидно отдать деньги за чистку а через 2 недели они по новой... Они ж блин размножаются...

Тань, я делала ресницы раза 2 с коррекцией. Конечно, потом свои кажутся лысоватыми. И к эффекту нарощенных привыкаешь, и свои при снятии немного все равно страдают. Но время прошло все восстановилось. Сейчас соблазн оч большой снова сделать. Но подумаю...

Добавлено через 2 минуты

Оливка, какая площадка крутая! Настоящий замок доя детей, что может быть круче!
Сынишки прелесть!!! Ттт

Девочки, заходила в болталку Б июль этого года... Аж тоска берет по пузику))) малыша хочется))
Но конечно еще рано, я 13 кг считай все еще постоянно тоскаю на руках, тут не до Б... Может попозже...

Наташ, ты планируешь что ли? Вижу аиста на линеечке)

Добавлено через 4 минуты

Лен, в качестве экстренной меры попробуй подушки одеяла горячим утюгом прогладить хорошенько. Если утюг с паром - то с паром горячим. Все меньше этих гадов будет
Недаром же раньше в деревнях летом подушки на солнце оставляли прокаливать.
Old 13.06.2014, 22:07
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Насть, я ради баловства хочу, у меня свои нормальные, но светлые, хочу в отпуске, чтобы с тушью не париться, с опахалами походить ))))
Old 13.06.2014, 22:23
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
Я старая как г*но мамонта)))) Мне 35 послезавтра)))
Танюш, я б не сказала что страдают, т.к жизненный цикл реснички 2-3 мес, т.е она так и так бы выпала, сама по себе или с наклеенной ресничкой. И как правильно Настя сказала что привыкаешь к густоте а потом когда все снимешь свои тю...)))
Но долго с ними тоже надоест как и с нарощенными ногтями...
Лен, выкидывай все нафиг. А еще службы есть которые все в домах обрабатывают..Вызови, а сами пока поживите у мамы или родственников.. Они скорее всего в самой подушке развелись и выползают, лучше совсем избавиться от них...
Да, Настюш, планирую....Но пока менстряк мой где то потерялся...А может климакс подкрался незаметно и все трындец планированию))))
Я тут недавно платье связала, по Ваньке мерила(не подумайте ничего, это я так, подарю кому нить)))
Old 13.06.2014, 22:31
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну это понятно, что баловство!))
Я б тебе предложила смело делать, но потом сеять. Обычно предлагают коррекцию... Мне по моему опыту кажется лучше снимать и давать отдых. А эффект конечно супер. Я когда делала как раз в отпуск летали, на всех фото просто супер))) и нет заморочек красить смывать, только спать аккуратно надо, лицом в подушку нельзя)))
А когда и куда в отпуск?

Добавлено через 6 минут

Хаха))) да уж))) реально старая)))
Шучу! У нас знакомая третьего в 38 родила и все счастливы)

Оставляй платье! Вдруг девчуля будет.
Я не планирую, но и не предохраняемся. Может получится) а то мы сыночка доооолго ждали,я успела в очереди на эко даже постоять с бесплодием, надеюсь что вторая Б будет неожиданной.
Ну и тебе желаю тогда поскорее запузячиться)))
Old 13.06.2014, 22:43
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо,Настюш! Ну мы так же не предохраняемся, а там как получится) Ещё про брови. Я покупаю дешацкую краску, эстель или лонду,руб 150,для бровей и ресниц,и развожу на глаз а то там такие объёмы пишут,что 10 хватит покрасить. И её на долго хватает. Я густо накладываю краску,а потом ватной палочкой с любым кремом с кожи, если вылезла за бровь хорошо оттирается.
Old 13.06.2014, 22:51
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А когда и куда в отпуск?
Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Спасибо,Настюш! Ну мы так же не предохраняемся, а там как получится) Ещё про брови. Я покупаю дешацкую краску, эстель или лонду,руб 150,для бровей и ресниц,и развожу на глаз а то там такие объёмы пишут,что 10 хватит покрасить. И её на долго хватает. Я густо накладываю краску,а потом ватной палочкой с любым кремом с кожи, если вылезла за бровь хорошо оттирается.
Спасибо, девочки, поняла про ресницы, думаю скорее всего рискну разово )))

Я тоже иногда брови крашу дома, тоже эстель и лонда разных цветов у меня, мешаю 2 краски и все, держится на мне максимум 2 недели.

Я тоже старая, мне 32 в августе

В отпуск в августе едем в Турцию, уже неделю ломаю голову выбором отеля, никак не могу найти идеальный ))))
Old 13.06.2014, 23:09
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Танюш я тоже краски мешаю Мне надо между чёрной и коричневой,поэтому и ту и ту) Мы отель выбирали чтоб главное песочек на пляжу,а не галька,чтоб очень мелкий берег,чтоб детская анимация и дискотека,они там так на резвятся что спят как убитые, аквапарк на территории. И выбирай по отзывам что семейный в основном,а то если молодёжный это кошмар как молодёжь там себя ведёт.
Настя,пусть второй малыш легче дается! И пусть это будет девочка!
Old 13.06.2014, 23:19
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш я тоже краски мешаю Мне надо между чёрной и коричневой,поэтому и ту и ту) Мы отель выбирали чтоб главное песочек на пляжу,а не галька,чтоб очень мелкий берег,чтоб детская анимация и дискотека,они там так на резвятся что спят как убитые, аквапарк на территории. И выбирай по отзывам что семейный в основном,а то если молодёжный это кошмар как молодёжь там себя ведёт.
Настя,пусть второй малыш легче дается! И пусть это будет девочка!
Да, Наташ, я тем же руководствуюсь. Со мной еще моя сестра едет с детьми, а у нее определенный бюджет, вот под нее стараюсь подстроиться с выбором, чтоб и по условиям, и по цене. Так бы я уже давно выбрала Нашла один прям идеальный вариант, так туры продает только дурацкий Пегас, а с ним я не рискну лететь, аж психанула

И мне надо цвет между, но у меня цвет волос на твой похож, если по фотке судить, немного светлее только
Old 13.06.2014, 23:31
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Тань а почему не с Пегасом? Вроде у них норм,давно на этом рынке.
Old 13.06.2014, 23:51
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Натусь твое сообщение последним было просто там в коллажи когда заходишь есть прям слова вроде создать новый. Ты такая красотка всем желаю так в 35 выглядеть! Мне в след субботу 25 малолетка)))
Ленчик, ну на фиг весь диван ИМХО. Их слишком сложно вывести мне кажется так локально...
Ресницы я на первую свадьбу наращивала, согласна что оч удобно! Надо бы снова сделать)) может у мужа выпрошу к др шеллак и реснички сделать, благо подружка делает по дешевке)))
Мне теперь планирование минимум на 1,5 годика придется отложить((( при чем жестко((( из-за радиации((( и потом еще наблюдение чтобы метастаз не было(( так что Аленка Родинка говорит вообще года на 3((
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2014, 02:55
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

девочки я попробую...а не получится значит выкину...просто у нас денег вообще нет 1 с копейками рублей а нам жить до моего пособия...не люблю когда муж в отпуск уходит...
насть нет у меня обычный утюг...
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2014, 08:44
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
МаШунькa, моя дорогая зайка с возвращением! Не пропадай больше! Темочка красавчик, у тебя все мальчишки как картинки! У нас тут тихо совсем...Все на дачах и на улице)))
Девочки аууу...Как дела?
Натуль,спасибо!Постараюсь не пропадать))За комплименты моим мальчишкам тоже спасибо!
Амы прячемся от улицы дома из-за жары.
Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
приветик, я тоже пропажа... иногда почитываю хотя... когда кормлю, так печатать не могу

Маш, а зачем они тебе надо , месяки ? то правда, кормить закончишь так и припрут..

мы еще не ходим, но по диванам передвигается. еще любит полазать на вытянутых ногах и руках, картина.

говорит уже свое имя хотя, и разные звуки, иногда может повторить аж слово какое-нить... сегодня повторила барашка: бе-бе-бе. я прозрела.

а я буду сворачивать гв в год полностью. уже сократила одно питание. надо 2е сокращать скоро. без разницы лето или зима, я в это не верю.

всех с датками тоже поздравляю !!!!!
Светуль,привет!Тебя с возвращением!Месюки мне надо,т.к состояние без них в жару ужасное,а может так хочется думать.
Ого,какая Джесса смешнулька,с ползанием,как партизан))И болтушка,у тебя все рано начинали болтать?
Свет,я всё же до осени буду кормить,т.к с прикормом очень туго,не нравится ему,а так будет есть хоть грудь))

Цитата:
Машунька, да у нас молочка до 2 лет бесплатно: молоко, кефир, кисломолочная смесь и творожок на день, все агуша. Вы ж стали Россией, должны и у вас наладить. И многодетным льготы всякие и питание вроде.

Не знаю, мне кажется со стороны на кого не посмотришь всем легко! Мы ж не знаем как на самом деле. Ты в моих глазах тоже мама-герой) Мне с одним то иногда кажется что вешалка. Вчера ваще голова пухла, час ночи а он не спит. А тебе с твоими мальчишками вообше нелегко. Думаю ты хорошая мама, ничего ты не упустила! Просто и характеры, и возраст разный, как им не шалить... Я иногда мечтаю отдохнуть. Одна и ото всех. Мне тогда даже выход в магазин на полчаса как глоток свежего воздуха. В общем надо иногда отдыхать.
Здорово,но у вас много чего есть из помощи,того,чтоу нас отсутствует!
Покау нас наладят,нам уже в школу можно будет идти,это же вопрос не месяца,всё трудно и долго.
Настюш,вот и мне именно со стороны кажется,что всё хорошо в других семьях,в отношениях с детьми,О,я герой,нет,я мамка уставшая.А так хочется наслаждаться материнством,наверное ещё не время.
Настюш,просто бывают периоды,когда весь свет не мил,можетименно отсюда эти мысли.
Про отдых знаю,но возможности нет.
Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
НАМ МОЛОЧКА НЕ ПОЛОЖЕНА...
МАША Я ТОЖЕ НЕ ВСЕ УСПЕВАЮ...И НЕ ЗАМОРАЧИВАЮСЬ..
Я ТУТ ЧИТАЮ 50 ОТТЕНКОВ..2 КНИГУ НАЧАЛА ЧИТАТЬ..НА ТЕЛЕФОНЕ...
ДЕВОЧКИ СЕЙЧАС ПОКАЖУ ПЯТНА СВОИ И дЕНИСКИНЫ...МУЖ ГОВОРИТ ЧТО ПОХОЖЕ НА ПОСТЕЛЬНЫЕ КЛЕЩИ УКУСИЛИ..

Добавлено через 2 минуты

ВОТ дЕНИСКИНЫ И МОИ..ВЧЕРА НЕ БЫЛО А СЕГОДНЯ УТРОМ КАК УВИДЕЛА В ШОКЕ БЫЛА..
Лена,вот я уважаю таких людей,которые не заморачиваются,а у меня всё должно быть аккуратно,чисто,наготовлено,хотя кому оно надо,может просто для себя.
Книга о чем?
Лена,жесть блин и если это блохи или какие либо другие твари,то их очень тяжело вывести,надо всё выкидывать и постельные принадлежности и диван и обязательно всё обрабатывать.
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Машунь, Светик, привет!!! С возвращением! Никто не забыт, мы всех помним)))
Лен, офигенная книга! Я 3ю до конца не дочитала, потеряла((( теперь найти не могу на телефон закачать да и на чем остановилась не помню(( с укусами надо делать что-то!!! Как так-то?! А вы диван хотели выкинуть-не стали? Может правда детей к маме и обработать чем?
С креслами девочки я не заморачивалась-исофикс не ко всем подходит старым машинам, а после 2004 гв почти ко всем и из названия понятно есть оно или нет. А выбирала по всем краштестам.
Ань,спасибо.
Ань,про кресла понятно,значит буду смотреть по краштестам.

Добавлено через 1 час 5 минут

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Всем привет! Машунька, рады тебя видеть. У меня месюки пришли ровно через 2 недели как полностью свернула ГВ.
Не переживай что тяжело и нет времени, у тебя 4 замечательных деток, скоро они подрастут и появится время на себя не переживай что не управляемые, мальчишки они такие, в них природой заложено дратся, бегать и т.д. главное что здоровые и счастливые. Я думаю что всем бывает нелегко, мне и с первым было очень тяжело, а теперь думаю что же так тяжело было с одним-то? уже и с двумя замечательно справляюсь.
Света, привет! Мы тоже ползаем на вытянутых руках и ногах, он смотрит на старшего и тоже вроде как идет
Лена, аааа я сама начала чесатся от твоий фоток, давайте все выкидывайте и лечитесь, можно намазать 1% гидрокортизоном укусы

Это мы сегодня
Маришка,спасибо!
Мальчишки у тебя замечательные!Максим весь в складочку,такой пухлячок,чем ты его кормишь,хотя я помню он у тебя и на ГВ,хорошо прибавлял.
Да главное,что мальчишки здоровые.
Цитата:
Настя, ресницы норковые, вроде легкие, мне понравилось...
Ага скоро д.р... Ну не только к д.р просто летом лень красить а без них я какашка...)))
Фото (только не ржите, брови вчера передержала и еще корректировать надо, ну и пучок на башке)

Добавлено через 2 минуты
Натуль,ты прекрасна,ты же знаешь,я тебя люблю и такой с пучком и в тапочках)),а реснички супер,я вообще что-то в салоны не хожу,честно не знаю как там сея вести,это из-за комплексов моих,у меня их много.
Цитата:
Спасибо девочки!
Я старая как г*но мамонта)))) Мне 35 послезавтра)))
Танюш, я б не сказала что страдают, т.к жизненный цикл реснички 2-3 мес, т.е она так и так бы выпала, сама по себе или с наклеенной ресничкой. И как правильно Настя сказала что привыкаешь к густоте а потом когда все снимешь свои тю...)))
Но долго с ними тоже надоест как и с нарощенными ногтями...
Лен, выкидывай все нафиг. А еще службы есть которые все в домах обрабатывают..Вызови, а сами пока поживите у мамы или родственников.. Они скорее всего в самой подушке развелись и выползают, лучше совсем избавиться от них...
Да, Настюш, планирую....Но пока менстряк мой где то потерялся...А может климакс подкрался незаметно и все трындец планированию))))
Я тут недавно платье связала, по Ваньке мерила(не подумайте ничего, это я так, подарю кому нить)))
Нат,платье обалденное,расскажи где времечко берешь???Я может тоже поищу,дети в саду,Данька в лагере,я только с Тёмой,но он ничего не дает делать.
Натуль,это факт,точно климакс,ты же как какашки мамонтаДревняя
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2014, 08:51
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тань а почему не с Пегасом? Вроде у них норм,давно на этом рынке.
Все мои знакомые, летавшие с Пегасом, ругаются страшно, очень не организованная компания, рейсы переносят от 1,5 часов до суток, постоянные задержки, в результате теряешь время отдыха, да и общая организация сильно хромает. В инете на них тоже ужасные отзывы. Я не хочу с детьми так рисковать
Old 14.06.2014, 15:12
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань, насчет задержки рейсов этовсе ж авиакомпании виноваты... Выбирайте регулярные рейсы, а не чартер. А насчет общей организации это конечно да, если у знакомых плохой опыт то не стоит. Когда отели выберите- поделитесь инфой! Не была в турции, но может поедем...

Лен, конечно накладно щас все менять. Попробуй поутюжь и вещи и диваны, матрасы. Главное не сжечь)))

Девочки, сегодня не день а дурдом... Наверное из-за погодюы. Вчера опять ребенок в час лег, весь день ничего особо не хочет, капризит, опять упал и губу прикусил до крови... В общем запихнула в стул и под мультики он уснул. Не знаю сколько проспит и что вечером будет. Я и сама хочу спать под дождь(((

А где краску купить для бровей? Типа где все для волос? Я может научусь и буду сама красить, мне оч нравится когда брови выделены))) а карандашом не люблю их рисовать
Ответ