Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2014, 15:37
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Тань, насчет задержки рейсов этовсе ж авиакомпании виноваты... Выбирайте регулярные рейсы, а не чартер. А насчет общей организации это конечно да, если у знакомых плохой опыт то не стоит. Когда отели выберите- поделитесь инфой! Не была в турции, но может поедем...

Лен, конечно накладно щас все менять. Попробуй поутюжь и вещи и диваны, матрасы. Главное не сжечь)))

Девочки, сегодня не день а дурдом... Наверное из-за погодюы. Вчера опять ребенок в час лег, весь день ничего особо не хочет, капризит, опять упал и губу прикусил до крови... В общем запихнула в стул и под мультики он уснул. Не знаю сколько проспит и что вечером будет. Я и сама хочу спать под дождь(((

А где краску купить для бровей? Типа где все для волос? Я может научусь и буду сама красить, мне оч нравится когда брови выделены))) а карандашом не люблю их рисовать
Насть, я летала в основном с корел и тез тур, ни разу не было проблем с вылетом, хотя летали много. А вот на Пегас на каждый норм отзыв 6 отрицательных вот мои знакомые летали с ребенком им повезло и туда и обратно рейс переносили на 6 часов, они измучились с ребенком в аэропорту, ну конечно в самолете задал им жару потом у тур операторов в основном и есть чартеры, на регулярные рейсы я могу и сама билет купить, только это будет дороже

Краску покупаю в Ол'гуд, она у них прям на кассе стоит, наверное, много где есть, я просто больше не обращала внимания
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2014, 15:43
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, с корелом я один раз летала, но у них все на высоте.
Не знаю, наверное от страны зависит, я на чартере еще не разу не летала))) обычно регулярные, пару раз задерживали и лишь по метеоусловиям. В общем надо выбирать с умом. Таня, ну ты свистни мне в личку как выберешь)))
А ты уже сделала загран малышке? Или в свой вписала?
У меня загран закончился, вот как раз хочу оформить нам паспорта. Думаю сделать каждому на 10 лет, в смысле мне и ребенку...
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2014, 16:06
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет..муж диван разобрал и везде мы пшикали..отрава сказали действенная....и плинтусы и подушки ис тены..
Детки у м амы завтра Дениску привезу...хоть с мужем посплю вместе)))

маш там 3 части.. о том как богатый очень красивый парень садист полюбил обычную девочку и пытался изменится...я до конца не прочла..девочки кто прочел не говорите конец хоу дочитать а то не интересно будет..маш там еще описываются откровенные эросцены)))

Добавлено через 1 минуту

да завтра проглажу все))
села покушать..а то сегодня толком с мужем не ели все генералили..с утра( обед) скушали мороженку и все..сейчас с мужем плов приготовили...села за ноут..ой тишина кайф..
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2014, 19:20
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
О, с корелом я один раз летала, но у них все на высоте.
Не знаю, наверное от страны зависит, я на чартере еще не разу не летала))) обычно регулярные, пару раз задерживали и лишь по метеоусловиям. В общем надо выбирать с умом. Таня, ну ты свистни мне в личку как выберешь)))
А ты уже сделала загран малышке? Или в свой вписала?
У меня загран закончился, вот как раз хочу оформить нам паспорта. Думаю сделать каждому на 10 лет, в смысле мне и ребенку...
Загран на след неделе получаем уже, сейчас вроде уже не вписывают в паспорт, а если кто-то и выписывает, то говорят возникают проблемы на таможне. Я через госуслуги доки подала и все. На 10 лет не делай, опять де по причине таможни, ребенок уже на себя совсем не будет похож, лишние нервы. Я на 5 обоим сделала
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2014, 22:01
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик, спасибо, девочки, что не забываете

Джесса одна у меня такая говорушка, старшый сын вообще заговорил в 3 года, средняя уже разговаривает хорошо , наверно учат друг друга.

Маш, а мне без месяков хорошо )
и еще на счет прикорма, моя тоже перебирает, но когда отучаешь от гв, то они больше начинают есть прикорм.

На счет клещей, у нас как то были сто лет назад, еще в украине, кто то приезжий занес, так мы купили какой то карандаш специалный, сидели их целый день рисовали вокруг всех дыр на обратной строне дивана... они вылазили и ели эту отраву, так всех за 1 день вывели, а прыщи были только у меня, такие вот как у тебя. (сибирянка)(девочки, простите кого по имени не помню, у меня память на это дело не очень)

тоже хочу такие ресницы, что это за процедура такая, никогда не слышала, дорогая? как быстро делают?

Добавлено через 2 минуты

Оливка, площадку класссную нашли...

Добавлено через 2 минуты

Наташа, какое красивое платье, супер!!! я тоже доче хочу связать из ирландского кружева....
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2014, 14:26
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
В пятницу в Обнинск поеду и попрошу у них прейскурант или что там...
О! Это рядом с нами, правда медицина там на грани фантастики %) Лучше в Москве.

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
у меня по прошествии 2 месяцев грудь стала уменьшаться,но еще не вернулась в нормальные размеры
Мои уже давно сдулись и стали добеременного размера и слегка обвисли(((
evgeshka, с умелками вас! Поправляйтесь скорей!!!

МаШунькa, помним помним! Ещё как помним!
Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Девочки,я завидую белой завистью мамулхкам которые всё успевают,и везде успешны,я тоже так хочу,но ничего у меня не получается.
Ой, не парься по этому поводу абсолютно! У тебя 4 детей и главное они, а то что там где-то бардак и пыль, так это жизнь - вырастут детки и будешь успевать)
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2014, 15:50
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Marishka_P, да там не в медицине, а просто там делают эту процедуру. В Москве там и в Омске... Я записалась на 31 июля, осталось денежки собрать и будет мне доза радиации)))
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2014, 16:26
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ...ЧУЮ ЧТО МЫ ЕЩЕ ДОЛГО ТИТЬКУ БУДЕМ КУШАТЬ...МАМА ГОВОРИТ ВСЮ НОЧЬ тИТЬКУ дЕНИС ПРОСИЛ...ДА И Я В 5 УТРА СЦЕЖИВАЛАСЬ ПОТОМ ВАННУ ПРИНЯЛА И РЕШИЛА ПОЛЕЖАТЬ ПРОСЫПАЮСЬ 10,30..ВЫСПАЛАСЬ)))АЖ ШЕЯ ЗАТЕКЛА)))ЕЩЕ РАНЬШЕ дЕНИСКУ ПОСТАВИШЬ ОН СРАЗУ ВЫГИБАЕТСЯ И САДИТСЯ А ТУТ СЕГОДНЯ РЕШИЛА ЗА 2 РУЧКИ ПОХОДИТЬ ТАК ОН ЧУТЬ ЛИ НЕ БЕЖИТ И КОГДА ПОЛЗАЕТ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ А НОГИ ПРЯМЫЕ И ОН В ТАКОЕ ПОЗЕ ВЕЗДЕ ВСТАЕТ...

ЗАВТРА НАМ ВОДУ ГОРЯЧУЮ ОТКЛЮЧАЮТ..НО ХОТЬ ТЕПЛО НАСТАЛО МОЖНО В САНДАЛИКАХ ГУЛЯТЬ И ШОРТЫ ДОСТАТЬ..
Old 15.06.2014, 16:59
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светочка, привет!!! Как вы там поживаете? Какие еще умелки, что кушаете? В отпуск не планируете с детьми?

Марин, привет! Ты на даче? Как отдых?

Аня, приветики! Молодец что записалась! Как доча?

Лен, как же твоя мама спрааилась когда титю просили?
Сегодня не кусали вас?

А я сегодня наконец-то достала теплый воск и провошкалась целый час с ним. Навыки утеряны! Из всего запланированного удачно только одна зона. На остальные устала и не задалось... Ну хоть так!.. А так хотелось стать красоткой из рекламы)))
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2014, 17:27
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Доча нормально, зубы лезут((( сверху прям 3 еще идет сразу( капризулит. Мы пока на дачке тоже, тут нянек много))) завтра в Москву приедем по делам и потом обратно во вторник или среду. Ходит во всю, не ползает уже. Кушает все что дают. Любит огурцы погрызть и морковку) мама постоянно говорит)) хулиганит много) пока машет и целует))
Хотела ей тут купить сапоги резиновые а в ее размер голень у нее не влез(((
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2014, 18:26
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

МАМА НА РУКАХ УКАЧИВАЛА..ОН ПОТОМ ПО ВОШКАЛСЯ И УСНУЛ..

ДЕВОЧКИ У НАС В ГОРОДЕ ПЕДОФИЛ ПОЯВИЛСЯ..НА ОДНОГО МАЛЬЧИКА УЖЕ НАПАЛ НО С МАЛЬЧИКОМ СЛАВУ БОГУ ВСЕ В ПОРЯДКЕ
Old 16.06.2014, 12:43
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

~Sibiryanka~, ужас какой! Скорей бы поймали!

Девочки! Наконец-то прорвала осаду к компу с инетом)))))))))))) Отдыхаем на даче, Очищаем купленную половину. Какое счастье, что она у нас есть! А то с каждым годом народу всё больше и это сложно всё, но благо, что все терпимо относятся с заморочкам друг друга. Муж созрел на ремонт в квартире)))) Поэтому вскоре начнётся движуха и дома и на даче %) Надеюсь справимся с этим. Но опять будем сидеть без бабла %) Но зато теперь это не дебильный штраф, а наши вложения в удобства и уют)))) Арианка поправилась - кушает отменно, загорела, всё время на воздухе. Правда за калитку мы пока так ни разу и не вышли, хотя с другой стороны - участок большой, накупили всякого ей: качели, прыгунки, палатку с шарами, надувной бассейн, 2 машинки, песочница. Ещё куча всяких резиновых игрух в бассейн и ванночку, поэтому развлекух хватает с головой в пределах))) В том году меня беременную на восьмом месяце один местный чуть до выкидыша не довёл, а в этом году мы узнали, что зимой он помер... Вот как-то так.
Зуб у Арианки где-то лезет, не могу понять где. На данный момент их 8. Из умелок пока ничего особенного: сползает с кровати сама, знает где у мамы и у папы нос, стоит уверенно и долго, но когда разыграется - встаёт, потом прыгать начинает))))) Из слов нового особо ничего нет, в основном, помимо мама-папа-баба-гагага-ненене, набор каких-то непонятных звуков. Засыпать стала всё чаще сама. Кушает один раз за ночь - в 5 утра. Из прикорма ест всё кроме супов и рыбы. Фрукты все. Из овощей не давали пока помидоры. Брокколи и цветную капусту ни в какую не ест, ну и ладно))) Каши нормальные стала есть.
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2014, 16:42
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

привет девочки всех с наступающими днюшками и мамочек и малышат нас наконецто завтра выписывают))))вчера заказали ресторан на празднование двух дней рождений в воскресенье , пока скакала по больницам да по уколам похудела на 4 кило)))))
evgeshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2014, 16:54
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Привет всем! с этими праздниками никак до компа не добраться!
ПОКА Все перечитала уже забыла кому что хотела написать!
Натуся красотка!
платье нам такое же почти вчера бабушка подарила)
Ленок,диван на свалку нафих!!!!!!!!!
И я хочу реснички и на море)
Мы в подготовке к ДР! !уже послезавтра!!! Боже боже!!! 18 придут подужки с деками, а с родней 22 будем омечать) заказали 2 торта, шарики, плакат, сувениры бабушкам,майку с фоткой,доделываю клип)
У нас сопли,прошли бы до среды! лезет 4 зуб, думаю на него. Ходить не хотим. стала только стоять без опоры по долгу. за 1 ручку прям бегает.Вчера гулали в парке, так она пол парка пешком прошла!!!! Прошли почти всех врачей,на взвешивание попадем только через неделю после др наверно......
вот такие у нас новости)))))
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2014, 17:26
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

оль ой какие приятные хлопоты))насчет дивана..финансов пока нет покупать новый..может в июле муж возьмет колым и купим...
Old 16.06.2014, 19:37
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4563
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Всем привет!
Годовасиков наших с наступающим ДР!!! как быстро год пролетел..
Катюше больше не болеть!
Марина, класно на даче, свежий воздух самое то для детского аппетита

Добавлено через 1 минуту

Оля какие приятные хлопоты, я тоже хочу на море, но наверное только зимой получится не Кубу сгонять и то без мужа, он у меня не любит ездить
Оливка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2014, 19:37
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

воть моё чудо)))
Ленок можно пока временно матрац купить надувной.
Old 16.06.2014, 19:41
Оливка
Мама-теоретик

Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
воть моё чудо)))
Ленок можно пока временно матрац купить надувной.
Какая красотка!! И наряд ей очень идет, маленькая модница
Old 16.06.2014, 19:43
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибуль Мариш!!
Old 16.06.2014, 19:45
Оливка
Мама-теоретик

Забыла написать, Наташа!! Блин, я думала тебе 26-27, на фотке такое свежее личико девчачье, всем бы так в 35.

Добавлено через 1 минуту

Ладно, убегаю я за продуктами, надо что-то есть приготовить, а потом на работку на ночь
Ответ