|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, с корелом я один раз летала, но у них все на высоте.
Не знаю, наверное от страны зависит, я на чартере еще не разу не летала))) обычно регулярные, пару раз задерживали и лишь по метеоусловиям. В общем надо выбирать с умом. Таня, ну ты свистни мне в личку как выберешь))) А ты уже сделала загран малышке? Или в свой вписала? У меня загран закончился, вот как раз хочу оформить нам паспорта. Думаю сделать каждому на 10 лет, в смысле мне и ребенку... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет..муж диван разобрал и везде мы пшикали..отрава сказали действенная....и плинтусы и подушки ис тены..
Детки у м амы завтра Дениску привезу...хоть с мужем посплю вместе))) маш там 3 части.. о том как богатый очень красивый парень садист полюбил обычную девочку и пытался изменится...я до конца не прочла..девочки кто прочел не говорите конец хоу дочитать а то не интересно будет..маш там еще описываются откровенные эросцены))) Добавлено через 1 минуту да завтра проглажу все)) села покушать..а то сегодня толком с мужем не ели все генералили..с утра( обед) скушали мороженку и все..сейчас с мужем плов приготовили...села за ноут..ой тишина кайф.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик, спасибо, девочки, что не забываете
![]() Джесса одна у меня такая говорушка, старшый сын вообще заговорил в 3 года, средняя уже разговаривает хорошо , наверно учат друг друга. Маш, а мне без месяков хорошо ) и еще на счет прикорма, моя тоже перебирает, но когда отучаешь от гв, то они больше начинают есть прикорм. На счет клещей, у нас как то были сто лет назад, еще в украине, кто то приезжий занес, так мы купили какой то карандаш специалный, сидели их целый день рисовали вокруг всех дыр на обратной строне дивана... они вылазили и ели эту отраву, так всех за 1 день вывели, а прыщи были только у меня, такие вот как у тебя. (сибирянка)(девочки, простите кого по имени не помню, у меня память на это дело не очень) тоже хочу такие ресницы, что это за процедура такая, никогда не слышала, дорогая? как быстро делают? Добавлено через 2 минуты Оливка, площадку класссную нашли... Добавлено через 2 минуты Наташа, какое красивое платье, супер!!! я тоже доче хочу связать из ирландского кружева.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О! Это рядом с нами, правда медицина там на грани фантастики %) Лучше в Москве.
Цитата:
evgeshka, с умелками вас! Поправляйтесь скорей!!! МаШунькa, помним помним! Ещё как помним! Ой, не парься по этому поводу абсолютно! У тебя 4 детей и главное они, а то что там где-то бардак и пыль, так это жизнь - вырастут детки и будешь успевать) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ...ЧУЮ ЧТО МЫ ЕЩЕ ДОЛГО ТИТЬКУ БУДЕМ КУШАТЬ...МАМА ГОВОРИТ ВСЮ НОЧЬ тИТЬКУ дЕНИС ПРОСИЛ...ДА И Я В 5 УТРА СЦЕЖИВАЛАСЬ ПОТОМ ВАННУ ПРИНЯЛА И РЕШИЛА ПОЛЕЖАТЬ ПРОСЫПАЮСЬ 10,30..ВЫСПАЛАСЬ)))АЖ ШЕЯ ЗАТЕКЛА)))ЕЩЕ РАНЬШЕ дЕНИСКУ ПОСТАВИШЬ ОН СРАЗУ ВЫГИБАЕТСЯ И САДИТСЯ А ТУТ СЕГОДНЯ РЕШИЛА ЗА 2 РУЧКИ ПОХОДИТЬ ТАК ОН ЧУТЬ ЛИ НЕ БЕЖИТ И КОГДА ПОЛЗАЕТ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ А НОГИ ПРЯМЫЕ И ОН В ТАКОЕ ПОЗЕ ВЕЗДЕ ВСТАЕТ...
ЗАВТРА НАМ ВОДУ ГОРЯЧУЮ ОТКЛЮЧАЮТ..НО ХОТЬ ТЕПЛО НАСТАЛО МОЖНО В САНДАЛИКАХ ГУЛЯТЬ И ШОРТЫ ДОСТАТЬ.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светочка, привет!!! Как вы там поживаете? Какие еще умелки, что кушаете? В отпуск не планируете с детьми?
Марин, привет! Ты на даче? Как отдых? Аня, приветики! Молодец что записалась! Как доча? Лен, как же твоя мама спрааилась когда титю просили? Сегодня не кусали вас? А я сегодня наконец-то достала теплый воск и провошкалась целый час с ним. Навыки утеряны! Из всего запланированного удачно только одна зона. На остальные устала и не задалось... Ну хоть так!.. А так хотелось стать красоткой из рекламы))) |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доча нормально, зубы лезут((( сверху прям 3 еще идет сразу( капризулит. Мы пока на дачке тоже, тут нянек много))) завтра в Москву приедем по делам и потом обратно во вторник или среду. Ходит во всю, не ползает уже. Кушает все что дают. Любит огурцы погрызть и морковку) мама постоянно говорит)) хулиганит много) пока машет и целует))
Хотела ей тут купить сапоги резиновые а в ее размер голень у нее не влез((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
~Sibiryanka~, ужас какой! Скорей бы поймали!
Девочки! Наконец-то прорвала осаду к компу с инетом)))))))))))) Отдыхаем на даче, Очищаем купленную половину. Какое счастье, что она у нас есть! А то с каждым годом народу всё больше и это сложно всё, но благо, что все терпимо относятся с заморочкам друг друга. Муж созрел на ремонт в квартире)))) Поэтому вскоре начнётся движуха и дома и на даче %) Надеюсь справимся с этим. Но опять будем сидеть без бабла %) Но зато теперь это не дебильный штраф, а наши вложения в удобства и уют)))) Арианка поправилась - кушает отменно, загорела, всё время на воздухе. Правда за калитку мы пока так ни разу и не вышли, хотя с другой стороны - участок большой, накупили всякого ей: качели, прыгунки, палатку с шарами, надувной бассейн, 2 машинки, песочница. Ещё куча всяких резиновых игрух в бассейн и ванночку, поэтому развлекух хватает с головой в пределах))) В том году меня беременную на восьмом месяце один местный чуть до выкидыша не довёл, а в этом году мы узнали, что зимой он помер... Вот как-то так. Зуб у Арианки где-то лезет, не могу понять где. На данный момент их 8. Из умелок пока ничего особенного: сползает с кровати сама, знает где у мамы и у папы нос, стоит уверенно и долго, но когда разыграется - встаёт, потом прыгать начинает))))) Из слов нового особо ничего нет, в основном, помимо мама-папа-баба-гагага-ненене, набор каких-то непонятных звуков. Засыпать стала всё чаще сама. Кушает один раз за ночь - в 5 утра. Из прикорма ест всё кроме супов и рыбы. Фрукты все. Из овощей не давали пока помидоры. Брокколи и цветную капусту ни в какую не ест, ну и ладно))) Каши нормальные стала есть. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки всех с наступающими днюшками и мамочек и малышат нас наконецто завтра выписывают))))вчера заказали ресторан на празднование двух дней рождений в воскресенье , пока скакала по больницам да по уколам похудела на 4 кило)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! с этими праздниками никак до компа не добраться!
ПОКА Все перечитала уже забыла кому что хотела написать! Натуся красотка! платье нам такое же почти вчера бабушка подарила) Ленок,диван на свалку нафих!!!!!!!!! И я хочу реснички и на море) Мы в подготовке к ДР! !уже послезавтра!!! Боже боже!!! 18 придут подужки с деками, а с родней 22 будем омечать) заказали 2 торта, шарики, плакат, сувениры бабушкам,майку с фоткой,доделываю клип) У нас сопли,прошли бы до среды! лезет 4 зуб, думаю на него. Ходить не хотим. стала только стоять без опоры по долгу. за 1 ручку прям бегает.Вчера гулали в парке, так она пол парка пешком прошла!!!! Прошли почти всех врачей,на взвешивание попадем только через неделю после др наверно...... вот такие у нас новости))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Годовасиков наших с наступающим ДР!!! как быстро год пролетел.. Катюше больше не болеть! Марина, класно на даче, свежий воздух самое то для детского аппетита Добавлено через 1 минуту Оля какие приятные хлопоты, я тоже хочу на море, но наверное только зимой получится не Кубу сгонять и то без мужа, он у меня не любит ездить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забыла написать, Наташа!! Блин, я думала тебе 26-27, на фотке такое свежее личико девчачье, всем бы так в 35.
Добавлено через 1 минуту Ладно, убегаю я за продуктами, надо что-то есть приготовить, а потом на работку на ночь
|
|
|
|