|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мы всегда рады когда к нам кто то приходит!!!!!!!!! Так что спасибо, что заглянула! И вообще!И не уходи Цитата:
![]() Хотя город шикарный конечно же ![]() Я сто лет там не была ![]() И давай нам самые атмосферные фоточки ![]() Цитата:
![]() Хм, может ты просто в зародыше и убила эту темп-ру?Или она поняла что ты не шутишь и решила не связываться с вами ![]() Я так надеялась на жаркое лето! У меня и вещей то для утепления нет! И куртки! Ужас! Но платья то перли с собой, еще небось чтобы их запихнуть с мужей был неравный бой за место в чумадане Я всегда с собой беру и туфель еще. Ору всегда ужас! Собираю то я, а тащит то он![]() Добавлено через 1 минуту Блин а я вчера курила как паровоз!!!!!!!!! ![]() Добавлено через 33 секунды И сейчас хочу как мне тяжело придется![]() Добавлено через 1 минуту Все я ушла за тестами буду пить и писать
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, доброе утро!!! Как ваши дела? Мы за эти выходные накупили разного для малышаки
Вещей в роддом набрали, нашу первую пачку подгузников, даже купили кроватку! Я очень довольна Сегодня мой муж уезжает дальше работать, вернется недели через 2 Shegal, тихонечко поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, я сразу усиленно лечить начала, на всякий даже антибиотики купили, но они не пригодились! ТТ решила ну их нафиг, че-то они больно агрессивные
![]() и яяяяяя, ну может будет еще. ждем ждем! Нам фотки скидывай, мы полюбуемся ![]() как продуктивно! Молодцы! Хвались! Какая кроватки, какие вещички, подгузы какие НУ что поделать, может и пораньше сможет приехать ваш папка! Терпите немножко
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() вот такую кроватку взяли, хотели еще матрас взять, но продавщица нас обмануть пыталась, я ее не стала слушать (пыталась выдать обыкновенный матрас на поролоне за кокосовый матрасик. (и цену называла как за кокосовый). В общем мы отказались, взяли только кроватку и ушли Но я думаю внимания на нее не обращать, очень мне магазин понравился) Очень не дорого все взяли![]() У них в магазине еще очень классные наборы на выписку продаются. Я же с одеялком легким хочу, мне как то не очень конверты нравятся, так что мы к ним еще вернемся. подгузы мы самые простые купили, из вещичек на малыша комбезы, ползунки, распашонки, 2 пеленки взяли) даже бутылочки пинетки взяла, носочки, надеюсь пригодятся)))мне в роддом взяли халат, сорочки, тапочки я рада, что мы начали готовитьсяКак жизнь с дипломом? отличается от предыдущей чем нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alena2013, молодцы какие, столько всего! Кроватка классная! А матрас потом купите! У нас матрасик с 2 сторонами жесткости, но Ромыч спит только на жесткой, не любит мягкую сторону
уже поменять матрасик надо бы... но мы собираемся покупать взрослую кровать, поэтому матрас потом просто выкинем Продавщица наглая конечно, она вас за дурачков чтоли приняла? Не на тех нарвалась, в следующий раз будет знать![]() Ничем, кроме того что я никому ничего не должна!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ого, как он тебя надолго покидает , но ты на позитивчике, молодец!![]() Спасибо ![]() Цитата:
Сфоткала не концентрированный попис ![]() Цитата:
Кроватка классная!!!! ![]() Вам хорошо, летом можно не упаковываться так как зимой, так что наверное одеяльце будет очень кстати ![]() Я ж тоже шопанула, муж слиняет сфоткаю А то будет бурчать, что я совсем с катушек слетела![]() Ты говорит и банку с мочой сфоткай, чего мелочиться
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() ![]() Да ну я вообще то и не собиралась сруливать отседава ![]() Мне с вами хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Верю в Чудо, мне так хочется чтоб ты заселились в февралята, давно за тобой наблюдаю, а то там пусто как-то...)
Пусть М, не придут, а полоски скорее покажутся!.) Да и всем остальным от души желаю удачи! Первый мой чих:Апчхи для всех желающих!.))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прихожу с работы поздно никак вас застать не могу пообщаться
|
|
|
|