![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ален а ты занимаешься? Я решила делать хотя бы 15 минут упражнения " плоский живот за 6 недель", вот реально пока уложу дочь пока соберусь начну заниматься первые 15 минут пролетают и тут ааааа...доча как чувствует просыпается я успеваю растяжку 5 минут еще и все мои занятия. я так буду не 6 недель заниматься, а год наверно)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Kralya;6547530]вот он мой стимул))) толоько я двооих мама))))
Ален а ты занимаешься? /QUOTE] Стараюсь. Если сын даст. А то только начну и фигаро тут. Начинает повторять. Я ржу, а не занимаюсь Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 30 секунд |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 часа 3 минуты [QUOTE=Аленушка82;6547544] Цитата:
Вот и готовлю сначала детям кашки или супчик, потом мужу всю эту гадость, на себя уже времени не хватает) Бывает что доедаю за мужем, в этом грешна)) ну это немного и не всегда |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у мы сидим на улице и сын говорит, ну давайте что нибудь пожарим
![]() Разожгли мангал и спекли картошку, пожарили сосиски, форельку, лепешку!! В общем что дома было!! Салатик нарезали!!! Вот они и сидели как на пикнике внезапном!! ![]() ![]() Девочки кто еще не голосовал голосуйте за малышей http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39057 |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
С отвесами! А я плюсанула почти на кг ((( правда я в комнате раздумий еще не была и вчера по-моему тоже. Вчера начала вещи собирать, так что готовимся по-тихоньку к поездке |
![]() |