Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2014, 10:43
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Savt, с экватором тебя!! половину пути прошла))))

Добавлено через 1 минуту

Мне бы в небо)))
Savt
Олеся 57681
, с недельками!

Добавлено через 2 минуты

anastaisha, с днём варенья, Настюш! здоровья тебе и малышу и огромного семейного счастья!!

ЯНАмамаЯНА, отлично отдохнуть!
Ксюх вне форума  
Old 14.06.2014, 10:57
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

спасибо,девочки
Смоляночка вне форума  
Old 14.06.2014, 13:25
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

anastaisha, с днем рождения! Всех благ тебе
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 14.06.2014, 17:58
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ой, спасибо девчата
Savt вне форума  
Old 15.06.2014, 09:19
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем доброе утро
Мамуля-Машуля
anastaisha
Девочки с недельками
Юлечек****С экватором!!!
Ina вне форума  
Old 15.06.2014, 09:45
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Ina, спасибо
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 15.06.2014, 10:09
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Мамуля-Машуля а сколько у тебя неделек то?А то линеечки нет и не знаем какой срок у тебя
Ina вне форума  
Old 15.06.2014, 10:15
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
Мамуля-Машуля
anastaisha
Девочки с недельками
Юлечек****С экватором!!!
с неделькамину все,мы на отдыхбуду в четверг
Смоляночка вне форума  
Old 15.06.2014, 10:26
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Ina, у меня никак не получается эта линеечка
Нам сегодня 19 неделек.

Добавлено через 35 секунд

ЯНАмамаЯНА, спасибо! отличного отдыха!!!
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 15.06.2014, 10:38
Ina
Мама-теоретик

ЯНАмамаЯНА Хорошего отдыха

Мамуля-Машуля а ты щёлкни на любую из наших тебе откроется сайт выбери какая нравится поставь свои сроки и потом там будет ссылка для форума копируй её и поставь под подпись в своём личном кабинете на пузяке,вроде так было.
Ina вне форума  
Old 15.06.2014, 11:12
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки!!
anastaisha, Настюш,с прошедшим днем рождения тебя!!!!

Добавлено через 53 секунды

Девочки с недельками,у кого были вчера,у кого сегодня!!
Savt, С экватором!!

Добавлено через 59 секунд

ЯНАмамаЯНА,
Ina, Спасибо девочки..Уже половина пройдена,так время быстро идет

Добавлено через 43 секунды

ЯНАмамаЯНА, Хорошо вам отдохнуть,погодка пусть не подкачает!!Эх,наша мечта,рвануть с палатками
Юлечек**** вне форума  
Old 15.06.2014, 11:15
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

спасибо всем,девочкиправда погода уже подкачала,как раз на эту неделю циклон,дожди и похолодания,будет экстрим у насно так еще и интереснее
Смоляночка вне форума  
Old 15.06.2014, 12:48
Ina
Мама-теоретик

Ой девочки хочу пожаловаться на мужа Я была уверенна что с выбором имени будет проблема а нет с именем мы быстро сошлись но я ни подумала что будут проблемы с выбором коляски вот уже 2 вечера подряд спорим,я смотрю в интернете что по чём и ему показываю так ему то это не нравится то ещё что нибудь ну в результате то что мне нравится ему не нравится
Ina вне форума  
Old 15.06.2014, 13:42
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!!!
Девочки, спасибо большое за поздравления с др и неделькой!!!
Юличек с экватором тебя!!!
Машуля с неделькой!!!

Мы вчера так хорошо в тануки посидели с подружками, потом на белые ночи сходили- у нас в городе фестиваль такой проходит каждый июнь.
Муж сережки красивучие подарил вечером, я такая довольная была)))

Инна дак тебе же с коляской ходить, что муж возмущается)))
Мой в принципе купит то, что выберу я и по цене с ним согласую, единственное, что он видел в аэропорту когда нас встречал коляску, которая сама разбирается и собирается, очень понравилось ему))) но она какая- то американская, только на заказ и больно дорогая...
anastaisha вне форума  
Old 15.06.2014, 13:43
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

у меня муж тока по поводу цены к коляске возмущаетсяно на тыс 10-12 согласен)а модель ему вообще пофиг,хоть танк на колесах
Смоляночка вне форума  
Old 15.06.2014, 14:03
Ina
Мама-теоретик

Вот мой смотрит на колёса на цвет ну вообщем как машину выбирает,хорошо что в колясках мотора нет
Ina вне форума  
Old 15.06.2014, 16:20
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Мамуля-Машуля
anastaisha
Юлечек****
, с недельками, девчат!
у нас гроза, дождь льёт, а муж как раз в магаз уехал

anastaisha, отличный день рождения у тебя был!

Ina, ну уж не подерётесь наверное, договоритесь как-нибудь моделей сейчас полным-полно, можно какую-то выбрать, чтоб обоих устраивала)) а вообще на самом деле - тебе ж её возить, вот машину себе пусть какую хочет выбирает, это его транспорт, а коляски - это наш транспорт))))
а мы вот как раз на счёт имени ну никак не можем договориться)))) что ему нравится - мне не очень, а что я приглядела - он говорит фигня))))) а больше и имён-то нету!))) остались либо банальные, либо чересчур вычурные, либо нам обоим не нравящиеся))) такое сложное дело это! с дочей сразу решили, а тут...))
Ксюх вне форума  
Old 15.06.2014, 16:47
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

девочки,щас сижу и аж замерла вся,минут 5 свою малявку ощущала,да так конкретно,внизу меня пиналаей Богу минут 5 подрят))первый раз на столько ощутимо
Смоляночка вне форума  
Old 15.06.2014, 16:58
Ina
Мама-теоретик

ЯНАмамаЯНА С официальными пиночками тебя ,у меня сына лежит поперёк,спиной вверх и из за этого пиночки всё время в низу зато уже очень ощутимо и каждый день много раз.

Ксюх ну конечно не подерёмся ,но вот раньше не было таких проблем с выбором колясок,надеюсь найдём оптимальный вариант который будет устраивать и меня и его
Ina вне форума  
Old 15.06.2014, 22:44
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Привет всем девочки. А я вчера в ванну тока легла вода тока немного набралась и так явно ощутила что моя Ляля толи повернулась то ли что то другое и решила посмотреть в то место где ощущала движения и тут как моя доча меня пнет и это было видно. Пузо под прыгнуло в том месте.))) сегодня так мне плохо, я не ожидала что в 30 градусов мне будет легче чем в пасмурную погоду и18 градусов. Мне кажется давление падает ниже не куда просто. Как овощ.

Добавлено через 4 часа 8 минут

Девочки а кто знает когда бандаж моно одевать?
Олеся57681 вне форума  
Закрытая тема