|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Капризничает, спит мало и плохо, не ест вообще, только пьет.Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саше тут в частном доме раздолье, места много и на улицу можно самой выйти (что уже хуже для меня). Мама моя снова в шоке от Саши
За первые 10 мин пребывания здесь она успела пролить жидкость для снятия лака на мамин ноут, высыпать всю соль из солонки пока мы пытались спасти ноут и разлить пачку сока по всему полу. Потом сто раз полы перемывали, прилипали ноги к полу![]() Добавлено через 1 минуту Спасибо всем, девочки! Лечимся и стараемся выздороветь. У нас здесь тоже все натуральное в деревне, только козы нет . Ягоды сейчас как раз пошли, мы с Сашей налопались сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОЙ У МЕНЯ ТЕМИК АВТОБУС. ТАПТА..ЧТО К ЧЕМУ))МАМА РАССКАЗЫВАЛА ОНИ СТОЯЛИ НА ОСТАНОВКИ АВТОБУС ЕХАЛ ОН И КАК ЗАКРИЧИТ НА ВСЮ ОСТАНОВКУ ТАПТА)))
А ТАК СИЛЬНО НЕ БОЛТАЕТ...В ОСНОВНОМ НА СВОЕМ БОЛТАЕТ... А Я ЖДУ 26 ЧИСЛО К Г ПОЙДУ..ХОЧУ СПИРАЛЬ БЫСТРЕЕ СТАВИТЬ А ТО МУЖ НА ТРЕТЬЕГО УГОВАРИВАЕТ ГОВОРИТ ВДРУГ ДЕВОЧКА.. |
|
|