![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Ирина, очень здорово ![]() ЕленаЯ, а родишь в деревню с малышом не планируете? shain, с б. Циклом ![]() В следующим месяце мы точно все уйдем в б.б ![]() Ушки мы вчера прокололи- дочка не пискнула и сейчас говорит не больно. ![]() Пельмешечку сегодня крестят, а я на работе ![]() Добавлено через 2 минуты ЯНАмамаЯНА, хорошо отдохнуть на природе. У меня начались белые выделения сегодня 8 дц это о чем нибудь говорит? В прошлом цикле о. Была на 11 день. Когда мне тесты то мочить начинать..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЕленаЯ, Спасибо. Я сейчас немного понравилась в основном в животе:-)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там и раскрытие шейки матки показано)))))) ой, девочки, какие красивые у вас фотки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А инструменты у крота какие бррррр!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я включусь, читаю вас иногда, у нас в болталках скучновато...)
Сама озадачивалась, как Святу сказать, откуда детки, и рассказала все как есть, очень внимательно меня выслушал, задал несколько уточняющих вопросов... Но теперь подходит и просит показать ему животик, растет ли он, и целует.) но он уже пол года как просит лялечку ему купить, после каждой рекламы с детками, фильмами, на прогулках от колясок не отлипает, а вчера с дочкой полугодовалой кума провел, все время ее по головке гладил, играл, вопросы задавал, говорит нетерпится свою лялю "живую и настоящую, разговаривающую", но в игре заметила бывает забывается, может не до конца осознает в ней человека, но надеюсь пройдет...) |
![]() |