Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2014, 22:15
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Ленааа, какая красота
shain вне форума  
Old 14.06.2014, 22:16
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
ЕленаЯ, супер!! К вам в деревню захотелось!! Мммм землянички бы!!!
у нас там так сказочно) там и кабаны и лоси, и олени, и косули . Тут зайка к маме в огород повадился. И чего там природа-матушка нам не дает, грибов, ягод всяких , а воздух...., а как красиво....
ЕленаЯ вне форума  
Old 14.06.2014, 22:17
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
у нас там так сказочно) там и кабаны и лоси, и олени, и косули . Тут зайка к маме в огород повадился. И чего там природа-матушка нам не дает, грибов, ягод всяких , а воздух...., а как красиво....
Давай давай еще подразни
Мальвина вне форума  
Old 14.06.2014, 22:22
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
и меня
И меня тоже
Ирина вне форума  
Old 14.06.2014, 22:29
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

я исконно городской житель, раньше считала что ничего красивее красного моря нет, а теперь считаю что нет ничего лучше нашей деревни, пускай она в 170 км от города, но зато как там здорово, прямо другой мир...., дети у нас там целый день с собаками бегают, своими и соседскими, а мы кайфуем, а еще детям уже нравится и ягодки собрать самим, хоть и сложно бывает, да и за грибами в удовольствием, а уж как я рада что они о живой природе, о нашем мире все узнают, ящерку какую-нибудь поймают, или лягушку и бегают потом с ними)))), а большие муравейники, таких сейчас не увидишь нигде, а там есть, прямо по метру...., а картошечка печеная в углях, да с грибочками, да за большим столом большой семьей на закате,а душ у нас там самостроенный деревянный, я туда троих детей загоняла и мыла....а они визжали от удовольствия...., девочки, я там абсолютно счастлива)

Добавлено через 4 минуты

на многое начинаешь смотреть по другому, вот кажется клещ...., дети с меня снимают когда я на коленках ползала, говорят -"мы клеща сняли", а я отвечаю-"ну и фиг с ним", вот не знаю я там ни одного плохого случая в деревне с ними, ну даже если впились, то вытащили и все, никто никакие анализы там не делает. А осы, вчера вот меня три штуки укусило на поляне то земляничной и ничего, уже ничего не болит, как ничего не бывало. Муж мой там совсем другой...., с детьми играет, помогает всегда..., ему там тоже хорошо, тоже туда тянет. Мы стали как больные туда нестись при первой возможности)
ЕленаЯ вне форума  
Old 14.06.2014, 22:33
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

блин,Ленчик,пишешь так здоровозначит нужно выбиратьсЯ туда семьей почаще,и мужа с собойя обожаю природу,леса,поля,озера,вот завтра едем на 5 дней с палатками так я а предвкушении пряму нас тут пол часа от города и все вот то,о чем ты пишешь)а осенью как красиво,листва,грибы,ежикино жить бы я в деревне не смогла)но вот ездить отдыхать почти все лето и потом выбираться хоть неск раз в месяц это классно
Смоляночка вне форума  
Old 14.06.2014, 22:41
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
блин,Ленчик,пишешь так здоровозначит нужно выбиратьсЯ туда семьей почаще,и мужа с собойя обожаю природу,леса,поля,озера,вот завтра едем на 5 дней с палатками так я а предвкушении пряму нас тут пол часа от города и все вот то,о чем ты пишешь)а осенью как красиво,листва,грибы,ежикино жить бы я в деревне не смогла)но вот ездить отдыхать почти все лето и потом выбираться хоть неск раз в месяц это классно
лето я бы только там и проводила), все есть необходимое, пусть дом и не супер-пупер, но вода в колонке хоть, но прямо возле дома, душ есть(без него было намного хуже), мы и на праздники зомой на пару дней стали чаще выбираться....красиво...)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 14.06.2014, 23:52
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ!!!!!!

Добавлено через 51 секунду

НЕСКОЛЬКО ФОТО С НАШЕГО ОТДЫХА))))
Ирина вне форума  
Old 15.06.2014, 00:07
ЕленаЯ
Мама-чайник

Ирина, ты красотка, стройненькая) Эх, отдыхать-не работать))))
ЕленаЯ вне форума  
Old 15.06.2014, 08:56
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Иришка красотка!!!

У меня 1 дц! Вторая фаза была 12 дней. Вроде не оч мало, думаю врачиха все равно на дюф посадит. Разница t маленькая
shain вне форума  
Old 15.06.2014, 09:36
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро

Ирина, очень здорово

ЕленаЯ, а родишь в деревню с малышом не планируете?

shain, с б. Циклом
В следующим месяце мы точно все уйдем в б.б
Ушки мы вчера прокололи- дочка не пискнула и сейчас говорит не больно.
Пельмешечку сегодня крестят, а я на работе

Добавлено через 2 минуты

ЯНАмамаЯНА, хорошо отдохнуть на природе.

У меня начались белые выделения сегодня 8 дц это о чем нибудь говорит? В прошлом цикле о. Была на 11 день. Когда мне тесты то мочить начинать.....
Knopka вне форума  
Old 15.06.2014, 10:06
Ирина
Мама-чайник

ЕленаЯ, Спасибо. Я сейчас немного понравилась в основном в животе:-)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Доброе утро

Ирина, очень здорово

ЕленаЯ, а родишь в деревню с малышом не планируете?

shain, с б. Циклом
В следующим месяце мы точно все уйдем в б.б
Ушки мы вчера прокололи- дочка не пискнула и сейчас говорит не больно.
Пельмешечку сегодня крестят, а я на работе

Добавлено через 2 минуты

ЯНАмамаЯНА, хорошо отдохнуть на природе.

У меня начались белые выделения сегодня 8 дц это о чем нибудь говорит? В прошлом цикле о. Была на 11 день. Когда мне тесты то мочить начинать.....
Я согласна, а то что-то засиделись здесь-переезжаем все в бб. Начинаем по тихоньку собирать вещи:-) :-) :-) :-)
Ирина вне форума  
Old 15.06.2014, 14:46
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Ирина, классные фоточки!! Ты красавица!! Сынулька красавчик!!
Настя с беременным циклом!!

Добавлено через 1 минуту

Оль, доченьку с важным событием, теперь она настоящая прЫнцесСа !!!
Мальвина вне форума  
Old 15.06.2014, 15:25
shain
Мама-чайник

Спасибо девочки. Когда-нибудь один из циклов все таки окажется беременным

Я тоже хочу ушки проколоть малявке. В сентябре наверное
shain вне форума  
Old 15.06.2014, 17:30
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Мальвина, спасибо

Добавлено через 1 час 18 минут

Кира озадачилась вопросом как ее из животика достали
Чего сказать? Врать не хочется, она потом припомнит что я соврала
Knopka вне форума  
Old 15.06.2014, 18:38
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мальвина, спасибо

Правду, что есть роддом, там врачи помогают деткам вылезти из животика, можно рассказать про кесарево,и правда и не травмирует психику
Lizik777 вне форума  
Old 15.06.2014, 20:21
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Мальвина, спасибо

есть мультик про крота чешский, помните? там есть серия, где рожает зайчиха. я первый раз офигела, а потом подумала - а что, как пособие для деток вполне подойдет)))) вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

там и раскрытие шейки матки показано))))))

ой, девочки, какие красивые у вас фотки такие детки большие уже надо и мне до своих греческих добраться, покажу вам
Оля однавполе вне форума  
Old 15.06.2014, 20:24
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

фотка из м\ф, зацените
Оля однавполе вне форума  
Old 15.06.2014, 20:47
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Правду, что есть роддом, там врачи помогают деткам вылезти из животика, можно рассказать про кесарево,и правда и не травмирует психику
Мы на днях в РД были, тоже все рассказала!!)
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
есть мультик про крота чешский, помните? там есть серия, где рожает зайчиха. я первый раз офигела, а потом подумала - а что, как пособие для деток вполне подойдет)))) вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

там и раскрытие шейки матки показано))))))

ой, девочки, какие красивые у вас фотки такие детки большие уже надо и мне до своих греческих добраться, покажу вам
Вот это мультик!!? такого не видела!! А выпуск то написано 1957 жесть!!
А инструменты у крота какие бррррр!!!
Мальвина вне форума  
Old 15.06.2014, 22:24
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я включусь, читаю вас иногда, у нас в болталках скучновато...)
Сама озадачивалась, как Святу сказать, откуда детки, и рассказала все как есть, очень внимательно меня выслушал, задал несколько уточняющих вопросов... Но теперь подходит и просит показать ему животик, растет ли он, и целует.) но он уже пол года как просит лялечку ему купить, после каждой рекламы с детками, фильмами, на прогулках от колясок не отлипает, а вчера с дочкой полугодовалой кума провел, все время ее по головке гладил, играл, вопросы задавал, говорит нетерпится свою лялю "живую и настоящую, разговаривающую", но в игре заметила бывает забывается, может не до конца осознает в ней человека, но надеюсь пройдет...)
Милая-Мила вне форума  
Закрытая тема