Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2014, 14:51
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Хии Олесь, все успела)))) а дети где были??
Наташ, из чего шашлык? На фото просто слюни пошли)))))
А меня тоже дождь достал! Утром из-за него не пошли гулять, как спать легли солнышко и так хорошо было, сейчас опять идет((( пора сапоги резиновые доставать
romawka вне форума  
Old 15.06.2014, 15:49
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Привет!
Олесь, ну,все успеваешь вроде.купальник слитный?

У нас дождь льет который день. Надоело.и +10 всего.
Хочу на тренировку пойти, да не доплыву в кроссовках))))

Сегодня на гриле шашлык делали. Ничего так получился.
неа не слитный купальник. Хотя нашла красивый и слитный и выбирала между двумя.... блин оба классные, хотела оба брать, потом подумала что на хера они мне оба? И выбрала раздельный. Потом зашла в соседний магазин и увидела там супер-красивущий белый верх и черные трусы. Такой шикарный!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мля чуть не купила, но надо было идти к банкомату за деньгами, а я опаздывала на маникюр... теперь сижу и мечтаю о нем.... сегодня уже не успеваю, а завтра магаз тот закрыт.... так что не судьба

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Хии Олесь, все успела)))) а дети где были??
Наташ, из чего шашлык? На фото просто слюни пошли)))))
А меня тоже дождь достал! Утром из-за него не пошли гулять, как спать легли солнышко и так хорошо было, сейчас опять идет((( пора сапоги резиновые доставать
Меня дождь тоже закалебал просто!!! Каждый день и через день!!!

Дети со свекровь были, пока я шлялась ))

Катя жаловалась мне что болит голова.... опа...приплыли... только этого не хватало.... Может магнитные бури правда, хер его знает.... но такого не было Дала нурофен и уложила спать
Olesja-ja вне форума  
Old 15.06.2014, 15:58
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Тонь,а мы достали сапоги))))
Шашлык из свинины.

Олесь,ты прям все скупить хочешь)))
Кате не заболеть!
MENAMI вне форума  
Old 15.06.2014, 16:05
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Тонь,а мы достали сапоги))))
Шашлык из свинины.

Олесь,ты прям все скупить хочешь)))
Кате не заболеть!
да не хочу я все скупить...

Блин... да надеюсь все нормально с Катей будет. Так то носилась и бесилась.... не знаю от чего это... Мама говорит, что дети на погоду хуже реагируют чем взрослые и что голова у них может болеть нереже чем у взрослых
Olesja-ja вне форума  
Old 15.06.2014, 22:23
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Детские резиновые и не убирала дажетакое хреновое лето)))) свои убрала))
Мы сегодня все же пошли гулять, только в шесть весера и то холодно было бррр..
Девы, у меня Арина ночью или через час сна, может вскочить с диким плачем..и просится с нами спать, на уговоры не идет, тк орет как буд то ее режут.. Мне кажется это не нормально, муж говорит бред.. Она у нас и так депрессивный ребенок, еще и это пришло мля..
romawka вне форума  
Old 15.06.2014, 23:08
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Детские резиновые и не убирала дажетакое хреновое лето)))) свои убрала))
Мы сегодня все же пошли гулять, только в шесть весера и то холодно было бррр..
Девы, у меня Арина ночью или через час сна, может вскочить с диким плачем..и просится с нами спать, на уговоры не идет, тк орет как буд то ее режут.. Мне кажется это не нормально, муж говорит бред.. Она у нас и так депрессивный ребенок, еще и это пришло мля..
я б сказала сглаз.. или испуг.... или что-то подобное... у нас у Кати такое было...к бабушке знакомой возили, прошло всё.. А то ночами просто тупо орала дурниной
Olesja-ja вне форума  
Old 16.06.2014, 01:02
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Тонь, у меня тася так реагирует на эмоции в течение дня. И перестали поздно кормить. А на ночь даем теперь только воду. ТТТ. Уже месяц без криков. Думаю это связано с эмоциями. Надо ограничить всплески и перед сном спокойные игры. Переживаешь за сглаз. Закажи молебен Киприану и Устине. Сама ауафист почитай. Самое действенное. Против сглаза-90 ый псалом. И по утрам святую воду, натощак давать.
Тотошка вне форума  
Old 16.06.2014, 09:26
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!
У нас бабушек нет, да я как то не особо в них верю.
Почитаю, спасибо Наташа! Я с этими ссорами, совсем от церкви отстранилась, видимо плохое берет силу..будем бороться!
Сегодня всю ночь спала у себя в кровати) только уложила я в ее кровати сразу, а то она на нашем диване засыпает.. Два раза плакала, пока мы с сашкой улеглись..и орет так что фиг успокоешь.. Утром скахала что спала хорошо, потому что я с ней спала)) а в течении дня спорит, вредничает и вообще кошмарное плведение, по хорошему упросить не всегда могу, нервы сдают.. Еще фишка у нас если кто то есть дома, то она меня вообще ниво что не ставит и не слушает..типа папа погуляет или суп погреет или бабушка.. Хотя, когда была у бабы и мы приехали, она с бабушкой так же, типа все мама а ты отдыхай..
romawka вне форума  
Old 16.06.2014, 09:35
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Тонь, у меня тася так реагирует на эмоции в течение дня. И перестали поздно кормить. А на ночь даем теперь только воду. ТТТ. Уже месяц без криков. Думаю это связано с эмоциями. Надо ограничить всплески и перед сном спокойные игры. Переживаешь за сглаз. Закажи молебен Киприану и Устине. Сама ауафист почитай. Самое действенное. Против сглаза-90 ый псалом. И по утрам святую воду, натощак давать.
Я бы прежде посоветовала просто причастить малышку. И одну и другую, и сама Тонь поисповедуйся и причастись, тогда молитвы действенней, отче наш читай чаще, если не успеваешь правило читать и все будет хорошо, когда человек с Богом никакой сглаз не страшен.
Милая-Мила вне форума  
Old 16.06.2014, 10:25
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
У нас бабушек нет, да я как то не особо в них верю.
Почитаю, спасибо Наташа! Я с этими ссорами, совсем от церкви отстранилась, видимо плохое берет силу..будем бороться!
Сегодня всю ночь спала у себя в кровати) только уложила я в ее кровати сразу, а то она на нашем диване засыпает.. Два раза плакала, пока мы с сашкой улеглись..и орет так что фиг успокоешь.. Утром скахала что спала хорошо, потому что я с ней спала)) а в течении дня спорит, вредничает и вообще кошмарное плведение, по хорошему упросить не всегда могу, нервы сдают.. Еще фишка у нас если кто то есть дома, то она меня вообще ниво что не ставит и не слушает..типа папа погуляет или суп погреет или бабушка.. Хотя, когда была у бабы и мы приехали, она с бабушкой так же, типа все мама а ты отдыхай..
у меня сейчас оба так себя ведут... не управляемые и на все им наплевать... не слушаются никак... Катя раньше как-то спокойнее была, а теперь и она такие истерики закатывает, что мама дорогая

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Я бы прежде посоветовала просто причастить малышку. И одну и другую, и сама Тонь поисповедуйся и причастись, тогда молитвы действенней, отче наш читай чаще, если не успеваешь правило читать и все будет хорошо, когда человек с Богом никакой сглаз не страшен.
я вот не знаю как это делается... к своему стыду, но молитвы читаю
Olesja-ja вне форума  
Old 16.06.2014, 10:36
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мила привет)) спасибо! Отче наш всегда перед сном читаю, в дорогу тоже.
Правильно не умела никогда, раньше часто ходили в храм, а сейчас не могу, то одно дело, то другое останавливает..знаю, что все это ерунда, на дела можно перенести и сходить.. Но в воскресение у моего как распирает поругаться.

Добавлено через 42 секунды

Олесь, как сестра?? Общаетесь?
romawka вне форума  
Old 16.06.2014, 10:38
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тонь, да общаемся ... не то чтобы прям тесно, но уже прогресс )
Olesja-ja вне форума  
Old 16.06.2014, 10:44
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хорошо, пусть так и будет
romawka вне форума  
Old 16.06.2014, 10:46
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
я вот не знаю как это делается... к своему стыду, но молитвы читаю
Хорошо что читаете, я вам напишу или ссылки на доступную литературу пришлю.
Это два важных церковных таинства, одно помогает освободиться от греха, поступков о которых возможно жалеете, ошибок совершенных, обид, дела, слова, это нужно будет назвать все, можно предварительно записать на листик дома, подумать, назвать перед священником, но помнить что рядом незримо стоит Бог и принимает наше раскаяние, а священник свидетель, батюшка может задавать вопросы, ему отвечать честно, как есть, а потом прочтет молитву, в которой он как поставленной от Господа лицо прощает ваши грехи. Должно стать после этого легко на душе и светло.)
А причастие проходит за утренней службой, буквально это соединение с Богом, под видом принятия хлеба с вином, принимается его тело и кровь, человек обновляется, приображается, часто случается после этого исцеление недугов, как телесных так и душевных, можно после исповеди у батюшки и спросить, сказать что хотите, и он скажет как готовиться, как именно происходит это в их храме, во сколько и т.д.
После этих таинств, хорошо молиться и читать литературу соответственную, Закон Божий, Новый Завет, лучше понимается, да и по личному опыту если хранить себя в воздержании от грехов повседневных, таких как гнева, многословия, осуждения и прочего их много можно найти и сверить с собственной душой, то все в делах спорится.)
Милая-Мила вне форума  
Old 16.06.2014, 11:00
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мила, вот спасибо, просвещаешь меня
Olesja-ja вне форума  
Old 16.06.2014, 11:06
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мил, а тебя нет в соц сетях теперь???
romawka вне форума  
Old 16.06.2014, 11:34
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Мила, вот спасибо, просвещаешь меня
Не за что, всегда рада помочь, если есть вопросы пиши в личку, я учусь в дух . вузе, мне практика такая на пользу только, да и просто, радостно рассказать человеку интересующемуся, то что знаешь и чем сам живешь.)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Мил, а тебя нет в соц сетях теперь???
Есть, куда без них.)
Милая-Мила вне форума  
Old 16.06.2014, 13:54
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

всем привет...Мила, рада тебя видеть...
я тут выходные все генералила...приезжала ко мне знакомая из Брянска...в ОК познакомились...они цирковые артисты...гастролируют по областям и деревням...и вот спустя год моего переезда, она до меня доехала...заодно и на счёт выступления договорились...в воскресенье к нам в деревню цирк приезжает...
по теме - не хочу никого обидеть, но (это только моё мнение, можете закидать помидорами) - вера должна быть в душе...а церковь для меня лично, коммерческая организация...мало просто одеть крест и прийти отстоять службу, выпить кагор и съесть просвирку...это должно быть внутри, этим надо жить...
Иринка241 вне форума  
Old 16.06.2014, 14:11
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Иринка241, каждый по своему, думаю не стоит развивать эту тему.)
Спросили-ответила.) чем суеверия, лучше вера и Церковь.)
Я и тебя рада видеть, Сашка уже большая такая, надо было и нам погодок, эх....)))
Милая-Мила вне форума  
Old 16.06.2014, 14:15
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Иринка241, каждый по своему, думаю не стоит развивать эту тему.)
Спросили-ответила.) чем суеверия, лучше вера и Церковь.)
Я и тебя рада видеть, Сашка уже большая такая, надо было и нам погодок, эх....)))
я подглядывала за тобой...помню, твою неудачу...ты так радовалась, а потом бац...и нету...и вот ты снова на форуме
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема