|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
для нее то он самый лучший А чего это??????Что за принципиальность такая?????? ![]() Бубляшка спасибо, тогда схожу завтра и в пятницу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потом вроде в Торжок их должны отправить на годик, но это только планы.... да ну его, работу нашел какую-то, да еще и приезжать не разрешает, скотина такая ![]() Добавлено через 2 минуты Викуль, по идее с 24 июля, но у меня еще отпуск есть, который я могу взять не отработав полный год, на сколько я знаю - 18 дней. По моим подсчетам в общем, последний рабочий день у меня будет 4 июля
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох молчи....
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Ты имеешь в виду второй скрининг? Неа, не сдавала) только на 1 скрининг, а второй только узи делала) просто ведь грубые пороки совсем и на узи было бы видно.... Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Такая у него позиция, хоть лбом об пол бейся, ну скотина такая ![]() Давай, теперь будем за твоим ХГЧ наблюдать
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он же ее папка![]() не знаю, а меня это все убивает) телик вообще смотреть вредно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() я если посмотрю ее программу - потом спать не могу
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это уже совсем скоро!!!!!!!
![]() ![]() Летом в декрет - счастье!!!!!!Как в школе на летние каникулы ![]() ![]() ![]() оба канала наверняка используют 25 кадр![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Это норма ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Слушай, а ты где работаешь, поздно так приходишь? ![]() Цитата:
Классно
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Класс класс класс!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тихонько притихонько поздравляю!!! Легкой беременности и родов в срок!!! Мы с тобой приблизительно в одно время рожать будем а по поводу курения...потерпи, перебори себя ради манюни, что зарождается у тебя под сердечком, я представляю как тебе сложно...у меня подружка на 3 месяце Б тоже с ума сходит, но терпит, не курит, хотя и все разговоры только об этом Я вот вспоминаю свою курительную жизнь с 13-летним стажем и до сих пор поверить не могу, что курить бросила в один миг...за недельку до Пасхи, и вот уже 3 год не курю и не хочется, не представляю зачем оно вообще мне нужно было Одновременно как бросила, начала читать Аллена Карра, кто-то говорит чепуха, согласна...но читалось на одном дыхании и после прочитанного не закурила...не знаю может и совпадение, но главное результат! Так что держись ради малютки!!! Мы с тобой и мы верим в тебя, правда, девочки![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту правда правда!!! |
|
|
|