![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 34 секунды ровестник моей Ксени |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я человек прямой...спросили - ответила...мы на тот момент снимали квартиру...ну и заБ я Сашкой, когда Ксене было всего 3 мес...ну и пошли меня хаять, кто во что горазд, что типа как можно рожать, да как можно так жить...в общем неприятно...с тех пор я туда и не заходила...
Добавлено через 2 минуты вот кто не поддался общему потоку - так это Тоня (Ромашка), Женя -у неё дочка Аврора и сынок Костик...и Мила... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще про Б, мне кажется через трудности пройти это для чего то важного, что то осознать. Я про первую Б свою например, если бы не прошла через такое, то наверное так не ценила и не береглась во вторую. В душе что то произошло, ну и конечно церковь меня тогда уберегла от плохого. Да и просто что бы я делала без декабрят 2010)))))
Добавлено через 3 минуты Я поняла про кого ты) эх давно это было)) А в болталке почти тишина)))) да и правда у многих уже вторые детки, а кто в ожидании.. Что то у меня телефон сег на пузяке писать не хочет, зависают клавиши, а медленно писать невозможно блин.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
m@m@ ~YO~, приветик, сын Святослав, как Ксюха и Аришка у Иры и Тони, мы из одной болталки были, потому я так бесцеремонно влезла.)
Иринка241, я помню тот шум, но сама не злапамятная, и не подумала что ты поэтому туда не ходишь, я тогда тебе еще в личку что-то написала в поддержку, это я помню, я знаю, что все детки от Бога, и сколько ни даст, всегда позаботится и о еде для них о жилье, и в глубине души мечтаю о большой семье, ты и другие мамы многодетные для меня пример! У нас в храме у прихожан, мало у кого два, три-четыре и более, и все любимы, одеты-обуты.) Ну и ладно, там тихо, а мне скучно, вот по форуму и брожу, то там посмотрю, то там.))) Тройни не будет, на УЗИ в 7 нед . одно сердечко было, но стучало, как паровоз! romawka, и я пропустила, не знала, про твою зБ, могу предположить, что срок был большой, почему-то так показалось, и мне тоже напиши.) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
m@m@ ~YO~, может быть.) только я мечтаю свое второе окончить, оно очное в др., соседнем городе, с тремя и погодками это будет, ну, героический поступок!.)
Правда, вот щас по Святу вижу, что ему друга бы, он уже очень хочет кого-то, просит, к деткам тянется и не ревнует, за каждой коляской идет и рекламы с детками самое любимое, сразу:"и я такую говорящую лялечку хочу".) Воспитатель говорила что он заботливый, деток жалеет, утешает если плачут, обнимает, по головке гладит, хоть и я его этому учила, но мог бы не делать так, так что надеюсь будет ему лялька в радость, а не как у знакомых:"мама забери ее, откуда взяла".))) |
![]() |