Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2014, 23:21
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Я наубиралась и лежу
Надо старшей кровать... У кого какие?))) хочу растушку, но меня терзают сомнения не захочу ли я потом двухяросную)))
Пуз бьет меня писец как... Хочу как слон ходить, не хочу рожать
Светик, надо было проверить няню то... Земля круглая, аукнится им. У меня тоже няня не работает))) но я в магазе брала на распродаже
Тань, ты давай меня жди))) у нас срок то один)))
У нас икеевская белая,с барашками такая.Моей лет до 8-10 хватит.Двухярусную не хочу,не знаю почему.

Да мы на улице встречались.Где там проверять.Да шли бы они,может муж починить сможет.Он у меня по части электроники шарит.Завтра на работу её отнесёт с мужиками подумают.
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Спасибо девочки) я теперь когда резко сажусь, он на коленки падает)) смешно так))
я вообще устала не могу.. вот Настю уложила, она чего-то весь день сегодня ноет, вернее даже не ноет, а орет и ревет... я в шоке, такого давно не было, я просто без сил. сама три раза за день плакала, жалко ее, наверное зубы беспокоят, и не знаю чего делать.
Давай отдыхай!Бедная зайка,а гелем вы не пользуетесь?
Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
ТашаS,с покупочками! В какую цену бортики? Эх, приятные хлопоты у всех, а я наверное одна такая, что ни кроватей, ни коляски нет(((( хоть пеленки готовы и то у мамы лежат (((((
Да ладно тебе.А вы когда будете покупать?По факту рождения?
fantomik вне форума  
Old 16.06.2014, 00:21
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Марсик, если пространство позволяет- не бери двухъярусную. На верхний ярус не заглянуть, перестилать неудобно, минусов реально много. Но у на. Вот места нет, поэтому мы никак по-другому выйти из ситуации не можем. Пришлось такую кровать-чердак для старшего делать. Завтра должны уже матрас привезти, попробуем ее в деле ))
Я лентяй сегодня. Провалялась полдня. Потом поспала с Димой ))) из полезного - только ужин приготовила. Правда, после обеда мы гулять долго ходили.
Хлопоты уже приятные у меня тоже уже детская кроватка собрана, матрасик положила в нее. Борта позже сделаю, чего им сейчас пылиться...

Добавлено через 13 минут

Я сегодня что-то ностальгировала, пере читывала болталку, где Димой была беременна.... Эх, столько воспоминаний!
Milka_kormilka вне форума  
Old 16.06.2014, 09:33
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Лиля,Вика,Юля,с недельками!
fantomik вне форума  
Old 16.06.2014, 10:32
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Девочки, с неделькой вас!!!!!!!!!!!!
Как настроение?
Old 16.06.2014, 11:01
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня живот так и не опускался в тот раз, даже не знаю, каково это))

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!
Лиля,Вика,Юля,с недельками!
спасибо!
malyavka вне форума  
Old 16.06.2014, 11:49
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо!
Настроение нормальное,только желудок что-то болит.
fantomik вне форума  
Old 16.06.2014, 12:13
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Приветики!
С недельками девочек!
Свет ты чой то? Чего поела?
А я спать и ссать все время хочу(((
Разгребаю кухню... Куда чо ставить((
Марсик вне форума  
Old 16.06.2014, 12:17
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет!!!!!

fantomik,спасибо! Свет и тебя с неделькой!!!!
Да изначально все так за Б переживали что все покупки были отложены на самое последнее. Я уже присмотрела и кровати и коляску и я бы купила уже но у меня денег пока нет. Жду когда с налоговой перечислят. Хотя родители, родня говорили все скинутся раз коляска дорогая. И на кровати собирались, одну оплатить одни родители, вторую другие. Но на деле все глухо. Не могу же трясти с них. Ну вот уже надеюсь вот-вот пепечислят возврат налога и я не буду на них надеятся. Как уплати налоги то тут же, как возврат делать, тянут до самого конца срока. Я уже нервничать начала, у меня ведь дома после ремонта грязь. А осталась еще кухня. Сейчас даже обои не можем поклеить, благодаря свекрови. Прицепилась с газовым счетчиком что нужно ставить. Я сказала у меня денег нет. Она надумала за свой счет. А теперь мозг выедает. Мало того установка 7 тыс. Плюс у них нормы воткнуть посередине на самое видное место. Меня это выбешивает. Ведь и установка только через пару тройку лет окупится! Она счетавод не догоняет. Да и нафиг мне весь вид портить счетчиком. Не могу уже, достали. А мне бы уже у себя ночевать а то все скитаюсь то у мамы то у бабушки(бабушка это вообще вампирка 86летняя). Надоело просто не описать как. Боюсь не успеют с кухней до выписки. А мы ее уже заказали. Должны через неделю привезти. Но у нас свекр типа самы главный. И сам не успевает и другим ничего не дает делать !!!!!! Я такая вобщем нервная. Вы все генералите. А про себя как подумаю хоть рыдай. У меня даже племянница на днях спросила а где вы живете, а то я чет не пойму....
Вот сегодня еще с ними сижу. Мало своего пуза неповоротливого. И два спиногрызика еще которые едят только за конфету.
И я еще поторопилась и сегодня подскользнулась в ванной. Племянница стучалась, я поторопилась, мало ли чего там творят. И подскользнулась со всего маху на попу плюхнулась. И даже не понимала больно мне или нет но трясло долго от страха.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Спасибо!
Настроение нормальное,только желудок что-то болит.
И у меня сегодня в 5 утра разболелся. Не знала как помочь себе. Рени пососала и полегчало вроде.
Ваниль вне форума  
Old 16.06.2014, 12:29
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!
С недельками девочек!
Свет ты чой то? Чего поела?
А я спать и ссать все время хочу(((
Разгребаю кухню... Куда чо ставить((
Спасибо!
Я даже не знаю чего я такое слопала,вроде всё как обычно.
Может от черешни....

У меня те же желанияИ главное одно другому очень мешает
Цитата:
Всем привет!!!!!

fantomik,спасибо! Свет и тебя с неделькой!!!!
Да изначально все так за Б переживали что все покупки были отложены на самое последнее. Я уже присмотрела и кровати и коляску и я бы купила уже но у меня денег пока нет. Жду когда с налоговой перечислят. Хотя родители, родня говорили все скинутся раз коляска дорогая. И на кровати собирались, одну оплатить одни родители, вторую другие. Но на деле все глухо. Не могу же трясти с них. Ну вот уже надеюсь вот-вот пепечислят возврат налога и я не буду на них надеятся. Как уплати налоги то тут же, как возврат делать, тянут до самого конца срока. Я уже нервничать начала, у меня ведь дома после ремонта грязь. А осталась еще кухня. Сейчас даже обои не можем поклеить, благодаря свекрови. Прицепилась с газовым счетчиком что нужно ставить. Я сказала у меня денег нет. Она надумала за свой счет. А теперь мозг выедает. Мало того установка 7 тыс. Плюс у них нормы воткнуть посередине на самое видное место. Меня это выбешивает. Ведь и установка только через пару тройку лет окупится! Она счетавод не догоняет. Да и нафиг мне весь вид портить счетчиком. Не могу уже, достали. А мне бы уже у себя ночевать а то все скитаюсь то у мамы то у бабушки(бабушка это вообще вампирка 86летняя). Надоело просто не описать как. Боюсь не успеют с кухней до выписки. А мы ее уже заказали. Должны через неделю привезти. Но у нас свекр типа самы главный. И сам не успевает и другим ничего не дает делать !!!!!! Я такая вобщем нервная. Вы все генералите. А про себя как подумаю хоть рыдай. У меня даже племянница на днях спросила а где вы живете, а то я чет не пойму....
Вот сегодня еще с ними сижу. Мало своего пуза неповоротливого. И два спиногрызика еще которые едят только за конфету.
И я еще поторопилась и сегодня подскользнулась в ванной. Племянница стучалась, я поторопилась, мало ли чего там творят. И подскользнулась со всего маху на попу плюхнулась. И даже не понимала больно мне или нет но трясло долго от страха.

Добавлено через 1 минуту

И у меня сегодня в 5 утра разболелся. Не знала как помочь себе. Рени пососала и полегчало вроде.
Спасибо!

Лиль,ну ты чего расстраиваешься.....не грусти!Всё наладиться.

Блин,застели всю ванну противоскользящими ковриками!!!Как сейчас?Ни чего не болит?

Вот,не понять то ли изжога начинается,то ли ещё что,но очень не приятно.Надо тоже ренни купить.

Добавлено через 1 минуту

Лиль,а вас точно 31 госпитализируют или это пока предварительно?
fantomik вне форума  
Old 16.06.2014, 12:43
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мне тоже кажется, что живот у меня начал опускаться... что-то рано... И изжога, правда, меньше стала. Не то чтобы совсем пропала, а просто где-то далеко и до горла не доходит )
Света, а от желудка ничего нельзя, да? чем-нибудь полечить его...
У меня сегодня ночь что-то выдалась тяжелая. Сначала мужа ждала до 2 часов, не спала. Думаю, дай порадую его , а то давно не было. Он зашел на пять минут, говорит, сейчас зубы почищу и приду... и снова пропал на полчаса. Ну, пока даждалась, пока все дела ) Только уснули, слышу, Дима у мамы в комнате ревет. Забрала к себе, так еще час уговаривала его лечь к нам, а он никак не хочет, сидит на кровати, всех отталкивает... приснилось что-то. в итоге лег в ногах у нас поперек, пришлось мне к нему перелечь, черти как сегодня спали. В сад еле добудилась. С утра выяснила, что ему приснились "шарики" (мы неделю назад запускали китайские эти фонарики со свечкой, они летели далеко, а потом сгорели), и оказывается они "сдохли" в небе, ему их жалко стало... ну, как я поняла из его рассказа... ох, что ж там за тараканы у него.
Сейчас на работе тоже засыпаю, ну и вторая проблема тоже актуальна ))))))
Лилечка, милая, как же я тебя понимаю... В первую Б. я такая же была, вышла в декрет - и начала всех пинать по ремонту. Причем ремонт тоже был серьезный, вскрывали полы, гипсокартон и т.д. Тоже так переживала, что не успеем, столько слез было, переживаний, думаю, что еще и поэтому загремела на сохранение. Сейчас уже понимаю, что не стоило все этих слез. Поэтому во второй раз ко всему отношусь проще. Так что ты не переживай сильно! У меня правда, потом очень родственники помогли, папа многое делал, сестра помогала. А у тебя и родственники ахтунг, только тормозят процесс ( Но ты держись, ищи больше позитива!!!!!
Old 16.06.2014, 13:02
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Люда,я попробую фосфалюгель выпить,может поможет.

Ну и ночка у тебя!
Да,у детей в голове ещё те тараканы))))))))
fantomik вне форума  
Old 16.06.2014, 13:05
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

fantomik,нет вроде не ушиблась, напугалась сильно только. У меня то и коврик резиновый есть, но если бы я у себя ночевала бы. У меня же кухни нет. Скитаюсь. У мамы нет. А я стала неповоротливой. Стоя не моюсь. Сажусь. Потом еле встаю. Я слоник уже.
Да меня уже 30 июня когда я поеду в рд. Не выпустят без детей это очевидно. 38 неделя будет. По сути если все Г расскажу как живот прихватывает. Еще раньше положат. Но я не хочу 2 недели тухнуть до кс. Хотя даже не знаю как у меня сейчас обстоят дела. Может уже вот вот и зарожаю. Просто никто не полезет меня осматривать кроме рд. А оттуда если поеду знаю не отпустят. Скажут двойня, рискуешь и бла бла бла

Milka_kormilka,да у меня просто нервы сдали. По правде все всё сделают даже пока в рд буду лежать. Но нервишки шалят.
Ночь веселая была у тебя. Я бы после такого злющая ходила бы!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 16.06.2014, 13:09
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лиль,ну деток можно и с помощью УЗИ контролировать.Зачем лишние две недельки в РД валяться.
fantomik вне форума  
Old 16.06.2014, 13:53
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Лиль, у меня тоже ремонт)))) я уже тоже просто зае... Только спальню помоешь, прийдет муж или старшая и как будто не мыл... А мыть то тяжко. Муж не понимает думает ползаю тут жопой вверх и хорошо((( не жалуюсь и то ладно. Сама два месяца у друзей жила... В однушке... В пятером))))
Шкафов нет еще, кровати старшей нет, кухня не собрана до конца)))
Так что Лиль ты не одинока))))
Люд я б злющая тоже ходила)))
Блин а мне вот секаса не охото. Да и чот я очкую))) муж все пристает, а у меня никакого желания. Тем более у меня секс каждый день с тряпкой и ведром
Шкаф то доче вчера собрали... Она в нижнюю полку залесть хотела и шкаф этот чуть на нее не упал. Как она его удержала я хз.... Испугалась, рыдала потом. Я теперь боюсь как бы он не упал... Эх
Марсик вне форума  
Old 16.06.2014, 14:03
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маша,у меня так один раз на Тёмку комод упал,всё слава Богу хорошо,его не пришибло,но мне так плохо тогда было.А я все ящики вытащила(разбирала комод) и он на последний встал,благо рядом шкаф стоял и удержал комод.
fantomik вне форума  
Old 16.06.2014, 14:16
Марсик
Мама-практикант

fantomik, во во Свет. В последний ящик залесть хотела. Мне теперь этот шкаф покоя не дает (((
Марсик вне форума  
Old 16.06.2014, 14:29
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
fantomik, во во Свет. В последний ящик залесть хотела. Мне теперь этот шкаф покоя не дает (((
Может его уголками к стенке прифигачить?
fantomik вне форума  
Old 16.06.2014, 14:32
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

fantomik, у нас вроде узи больше не будет бесплатного. Платить на моем сроке с двойней можно разорится. Я думала если по шм посмотрели бы, как она там. Но все боятся меня, врядли Г завтра будет это делать. В общем буду ходить сколько смогу. А 30 июня так и так в рд. КС плановое пораньше делают. Главное до 30 не загреметь туда. А то позавчера думала всё родовая деятельность началась уже. Расскажи Г о своих страхах отправит ведь в рд сейчас.
Марсик,о ну хоть не одинока, уже лучше )))). Но я ничего не мою хоть, я уже слоник, если нагнусь не встану. Ой как страшно с детками. Шкаф к стене прикрепите раз неустойчив. Мы свой так сделали. На всякий случай, потому что полы все равно не идеально ровные как не подкручивали ножки, шатко стоял. За дверку потяни и рухнет.
Ваниль вне форума  
Old 16.06.2014, 15:02
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лиль, у тебя просто тренировочные схватки.Две недельки протянешь я думаю.А про врача если тебя что-то сильно беспокоит,то думаю надо сказать.Отказ можно всегда написать.
А на кресле они не имеют права смотреть на наших сроках.
Мне на следующей неделе пессарий снимать и то бояться,но у меня врач в отпуск ушла и снимать будет другая.
fantomik вне форума  
Old 16.06.2014, 17:18
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Вес репутации: 0
s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:
И у меня ))) И несёт и тошнит - что токсикоз вернулся. Может сегодня день такой???
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Закрытая тема