|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Вот будет неделю полторы задержки я буду спокойна Цитата:
![]() ![]() ![]() о да![]() ![]() я спакойна![]() ![]() ![]() Цитата:
Весело. В палатках дети вечно играют ![]() Да моя подруженция тоже плачется, что жестко. Но она и з/п радуется ![]() Говорит того стоит
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Аленчик (2013) с очередным уже важным юбилейчиком!!!!!!!!!!!!!!! Ну естессно, это мое новое хобби ![]() Посикаю и пойду на ХГЧ и сдам для контроля прогестерон Бублик тут мне насоветовала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Завтра и в пятницу иду с анализами![]() Аленчик, а реально надо считать от ПЕРВОГО дня последних М???? У меня тогда калькулятор считает 5ю неделю акушерскую ![]() Мне кажется многовато ![]() И еще, ведьма ты все ж , чую без открытой тобой ББ не видать бы мне полосатых тестов![]() Я уже жру Оправдываю себя теперь этими полосками. Я буду необятна как вселенная ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() хорошее хобби у меня первые недели беременности то же хобби было![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
И еще!!!!! (Блин у Г я бы этого не спросила, это слишком тупой вопрос
) я блин боюсь ходить по.........взрослому в туалет Мне кажется я его выдавлю![]() Я так мечтаю о расстройстве желудка ![]() Я ж люблю на горшке читать ой ой.......я как мужики с ноутами ходят в тубзик я там с книжками залипаю....Теперь мне ж надо бросать???? Ужас все мои увлечения надо изжить И срать нельзя и курить![]() И чего я крестиком не умею вышивать!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, ну правильно, 5 акушерских неделек..оно же 3 эмбриональных..
Или какие там недельки бывают?))) 100% от ПЕРВОГО дня беременного цикла) Я ведьма. Я знаю ![]() Все мы любим гадить под книжечку это нормально)Не боись
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Буду давай поженимся смотреть
Добавлено через 1 минуту знаешь, когда увидела // мне стало все равно. Думаю что вообще хоть кто то уже будет это круто.Ну как то мальчики мне симпатичнее ![]() Добавлено через 1 минуту Блин, а в ванне сидеть то можно????????
|
|
|