![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хвалите меня!!!!!!!!!
![]() Я начала убираться и нашла пачку свою сигушек моих там было 5 штучек целых!!!! Я их смыла в унитаз!!!!!!!Так то!!!!!! ![]() Уж покупать то точно не буду, а раз их нет и думать нечего!!!!!! Я смогу!!!!!!!! Добавлено через 46 секунд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фу какая я леди ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тааак, я тоже добралась до дома до хаты
![]() Жру и смотрю давай поженимся! Аленка, Шегальчик, хвалю тебя - смывай эту гадость в унитаз с глаз долой) Про ванну так тебе скажу - намылась я как-то в 13-14 недель в ванной теплущей как люблю, а на следующей день уехала на скорой с кровотечением. Это так, страшные истории для того, чтоб ты не баловалась ваннами, мне-то никто не подсказал, в больнице меня ругали за это)))) Добавлено через 31 секунду Верю в Чудо, приветик, Юляшечка) Как дела твои? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Привет! Какие новости?????Тихо все?
Цитата:
![]() Пойду с собачкой погуляю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 35 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |