Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2014, 15:30
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

СВетик, с неделькой! А почему не готова? Через неделю уже можно))

А мне это напомнило Гузееву и компанию. Юльчик уже ничего не пишет, может они и помирились уже. А тут рассуждения идут: разводиться ли им или не надо)))

Девочки, я пришла поныть))) Опять я про смесь подумываю. Ребенок мается со вчерашнего вечера. Вроде беспокоит живот: ножками сучит, ручки прижимает, плачет все время. Каки испортились. Спит по полчаса, просыпается и плачет. И не могу понять, ест ли она или только во рту грудь подержит и плюет. Было у меня заморожено 60 гр сцеженного молока. Дала, она выпила и сразу заснула. Вот и что тут думать?
..Katushka.. вне форума  
Old 16.06.2014, 15:43
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо.
Я ещё не до конца смирилась с беременностью,а тут уже рожать))))))))))))))

Ну да,что-то мы тут за рассуждались))))))

Мне кажется её беспокоит животик,а ещё и трудиться надо для добывания пищи,вот ей и легче выпить из бутылочки.Но я настолько профан в ГВ,что меня можно не слушать.Просто так мне кажется...
fantomik вне форума  
Old 16.06.2014, 16:11
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Я здесь,читаю вас,а ответить сил просто нет,на больничный сегодня ушла.Отит наружный на оба уха подцепила.Мы не помирились,не могу я пока простить.Вроде и криминального
он такого ни чего не сделал,но и спустить и отпустить это не могу.Я тоже виновата,знала что есть за ним такое,промолчать надо было.Копилось в нем все это давно,вот и взорвался.Проучить бы его,уйти,пока Димы нет,да не куда...
ЮльчикК вне форума  
Old 16.06.2014, 16:20
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Я здесь,читаю вас,а ответить сил просто нет,на больничный сегодня ушла.Отит наружный на оба уха подцепила.Мы не помирились,не могу я пока простить.Вроде и криминального
он такого ни чего не сделал,но и спустить и отпустить это не могу.Я тоже виновата,знала что есть за ним такое,промолчать надо было.Копилось в нем все это давно,вот и взорвался.Проучить бы его,уйти,пока Димы нет,да не куда...
Юль,так ушки твои жалко!У нас ещё не придумали как бороться с хроническим отитом?
Да и правильно,пока не отпустит в душе не прощай.Зачем через себя перешагивать...
fantomik вне форума  
Old 16.06.2014, 16:31
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
СВетик, с неделькой! А почему не готова? Через неделю уже можно))

А мне это напомнило Гузееву и компанию. Юльчик уже ничего не пишет, может они и помирились уже. А тут рассуждения идут: разводиться ли им или не надо)))

Девочки, я пришла поныть))) Опять я про смесь подумываю. Ребенок мается со вчерашнего вечера. Вроде беспокоит живот: ножками сучит, ручки прижимает, плачет все время. Каки испортились. Спит по полчаса, просыпается и плачет. И не могу понять, ест ли она или только во рту грудь подержит и плюет. Было у меня заморожено 60 гр сцеженного молока. Дала, она выпила и сразу заснула. Вот и что тут думать?
Ничего не делать))) Колики это..Только перетерпеть...Носить на руках чаще, прикладывать к груди, следить, чтобы ей заднее молоко доставалось..
Ну переведешь ты ее на смесь, допустим...И что измениться?)) Колики от этого не прикратяться, а вот сорвать ребенку ЖКТ можно реально и проблем в будущем добавить тоже...Потерпи чуток, осталось недолго...перестанет ее животик мучать и все хорошо будет...А что значит, каки испортились? Вы ж на ГВ, а они какие угодно могут быть, только вот если прям откровенный понос начнется и темпа полезет...Вот за темпой следить надо..
Окрыленная-мама вне форума  
Old 16.06.2014, 16:37
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки,как думаете для мальчишки такой цвет коляски нормальный?

Добавлено через 2 минуты

Надя,у Анны на ГВ в первые месяцы,точно уже не скажу во сколько,были реально плохие каки.Зелёные и пенились,темпа была в норме,но дисбактериоз нам подтвердили,тогда выправляли бактериями.
fantomik вне форума  
Old 16.06.2014, 16:43
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Девочки,как думаете для мальчишки такой цвет коляски нормальный?
Ну по мне так девчачья она))), у нас у Кати и кресло такое, и платья)) Хотя может и пойдет) А ты думаешь, что там пацан притаился?)))

Добавлено через 5 минут

Унисекс - зеленый,желтый, лиловый....хотя......Если надо будет, то все равно замучают вопросами, кто там у вас)))))))) И цвет коляски не спасет
Юль...я честно не знаю, что тебе посоветовать...Я -резкая дома...дверью бы хлопнула, коли так было бы....но вот когда дети...
Был у нас эпизод...каюсь на мужа руку подняла из-за ребенка...он подскочил злой и..замахнулся только...я уж и голову в плечи...думала треснет...нет...все же мама его хорошо воспитала..Хотя сама тогда была виновата...
Тут только тебе решать....даже не знаю, что сказать...Сочувствую просто искренне...сомневаюсь, что тебе от этого легче...
Old 16.06.2014, 16:46
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Надюш,так мне на последнем УЗИ сказали,что всё же мальчик....

Мне просто так цвет нравится,что хочу именно эту,но действительно она больше для девушки.
fantomik вне форума  
Old 16.06.2014, 17:05
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Надюш,так мне на последнем УЗИ сказали,что всё же мальчик....

Мне просто так цвет нравится,что хочу именно эту,но действительно она больше для девушки.
Коляска хорошая - бери, коль цвет понравился, пока там сынок вырастет до осознания, вы уж и коляску перерастете)))ИМХО
Old 16.06.2014, 17:14
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Коляска хорошая - бери, коль цвет понравился, пока там сынок вырастет до осознания, вы уж и коляску перерастете)))ИМХО
fantomik вне форума  
Old 16.06.2014, 17:18
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

точно, нормальный цвет. главное не розовее. Юльчик, бедные ушки. выздоравливай.

Добавлено через 1 минуту

Кать, я бы на твоем месте голенькую Кристинку к своему голенькому телу прижала и побольше сисю давала все пройдет, от смеси же колики только сильнее будут.
WhiteKis вне форума  
Old 16.06.2014, 17:56
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, Кать,на колики похоже. А какие именно каки? Я бы чаю побольше горячего пила и почаще к груди прикладывала. Ещё надо в рот заглядывать, может там что? Горло болит или может вдруг молочница во рту и ей некомфортно сосать. На пузень салфеточку терпимо горяченькую, чтобы спазмы снять. И пузом к своему голому пузу прижимать. Ещё коленки к пузу подтягивать, чтобы газики выходили. Смесь не вариант тут, может только усугубить дело.
Матрёшко вне форума  
Old 16.06.2014, 18:44
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

У меня этот горячий чай скоро из ушей полезет) кормимся и спим живот к животу, только боком. На животе она еще не любит лежать. Но все равно спит 30—40 минут, потом пыхтит, плачет и просыпается. На руках носим постоянно. Заднее молоко, ага. Только как его впихнуть)) она ест чуть чуть и дальше ей сиську не впихнешь. Наелась типа. И так каждые полчаса.

Свет, цвет классный!!!!!!!

Добавлено через 30 минут

А какахи стали вонючими. Не кисломолочные, а какое то ФИ.
..Katushka.. вне форума  
Old 16.06.2014, 18:54
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Мне кажется с какахами надо к врачу. Я сегодня только с подружкой встречалась, у них тоже самое, нашли какую то фигню в какахах, что типа стафилококка, только я и названия этой бациллы не слышала. Надо проверить, мало ли что.
Nyuta вне форума  
Old 16.06.2014, 19:11
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Мне кажется с какахами надо к врачу. Я сегодня только с подружкой встречалась, у них тоже самое, нашли какую то фигню в какахах, что типа стафилококка, только я и названия этой бациллы не слышала. Надо проверить, мало ли что.
Согласна.
fantomik вне форума  
Old 16.06.2014, 19:24
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
У меня этот горячий чай скоро из ушей полезет) кормимся и спим живот к животу, только боком. На животе она еще не любит лежать. Но все равно спит 30—40 минут, потом пыхтит, плачет и просыпается. На руках носим постоянно. Заднее молоко, ага. Только как его впихнуть)) она ест чуть чуть и дальше ей сиську не впихнешь. Наелась типа. И так каждые полчаса.

Свет, цвет классный!!!!!!!

Добавлено через 30 минут

А какахи стали вонючими. Не кисломолочные, а какое то ФИ.
Это может быть и реакция на что-то съеденное тобой...Она какает часто? У меня такое было несколько раз...она два дня не какала, только пукала, прилично так...как здоровый мужик Потом прокакалась, первые какахи пахли неприятненько, после ничего уже так... Нужен хороший спец по ГВ, а потом уж и к врачу...они все равно что-нибудь найдут...Попробуй для начала устранить внешние факторы,диету ты соблюдаешь сейчас? Лера здорова?
Тогда ей в другое кормление предлагай ту же грудь...И проверь ротик, может и правда..стоматит...У груди обычно психуют, когда дискомфорт или беспокоит что-то...
Old 16.06.2014, 21:36
..Katushka..
Мама-умница

Ой, напугали вы меня. Завтра Педя должна приехать. Но анализ на дизбак делают неделю. А я бы уже сейчас начала бактерии давать с перепугу.
Диету соблюдаю. Ничего особо не меняла в еде. Какает часто.
..Katushka.. вне форума  
Old 16.06.2014, 21:53
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Ой, напугали вы меня. Завтра Педя должна приехать. Но анализ на дизбак делают неделю. А я бы уже сейчас начала бактерии давать с перепугу.
Не, не пугайся раньше времени. Это ж в любом случае дело не одного дня.
У меня Марк сегодня не пускал мальчика на горку, в итоге тот оступился и упал с лестницы на горке, ступеньки с 4 назад себя. Хорошо, что ничего не случилось. Ну и мама адекватная у него
Nyuta вне форума  
Old 17.06.2014, 06:25
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может и дисбактериоз. Но ты не бойся, это все корректируется, главное, фильтровать что врач скажет. А то, боюсь, начнет смесь навязывать и обвинять во всём твое молоко.
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Не, не пугайся раньше времени. Это ж в любом случае дело не одного дня.
У меня Марк сегодня не пускал мальчика на горку, в итоге тот оступился и упал с лестницы на горке, ступеньки с 4 назад себя. Хорошо, что ничего не случилось. Ну и мама адекватная у него
Ого Надеюсь Марк теперь сообразит, что так нельзя делать. Дети такие дети, учить и учить их.

А я восстановила страницу в контакте Капец музыку негде слушать, очень не хватает.

У нас всё ещё жарко, хочу, чтобы хоть недели 3-4 так было, так хорошо: утром прыг в сандали и бежишь, не надо шапку с шарфом надевать.
А вообще ужасно хочется в отпуск, вокруг, сцуко, все куда собираются чуть ли не на месяц, а мне опять отпуск не полагается. Буду ныть всем Эта чертова приёмная компания 20го начнется, даже врачей к детсаду пройти некогда. Почему, блин, у меня нет бабушки, которая бы сводила дитя по врачам Вот.
Матрёшко вне форума  
Old 17.06.2014, 09:01
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!

Жень, а вы для частного садика врачей не проходили? Мы старую карту из того сада в этот принесли и ничего проходить не надо. Только каки сдать к сентябрю.
А в сентябре тебе еще тоже отпуск не дадут? На море еще бархатный сезон будет. Я тоже в отпуск хочу)) уже почти придумала куда. Но когда - большой вопрос)))
У меня педя поклонница гв, не должна смесь советовать, по идее. Но у меня очередная засада)) я у себя теперь диагностировала мастит)) болит частично одна сисяндра уже второй день, плюс тело ломит как при температуре, и озноб. Короче, опять все не то с этим гв.
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема