|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну переведешь ты ее на смесь, допустим...И что измениться?)) Колики от этого не прикратяться, а вот сорвать ребенку ЖКТ можно реально и проблем в будущем добавить тоже...Потерпи чуток, осталось недолго...перестанет ее животик мучать и все хорошо будет...А что значит, каки испортились? Вы ж на ГВ, а они какие угодно могут быть , только вот если прям откровенный понос начнется и темпа полезет...Вот за темпой следить надо..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну по мне так девчачья она))), у нас у Кати и кресло такое, и платья)) Хотя может и пойдет) А ты думаешь, что там пацан притаился?)))
Добавлено через 5 минут Унисекс - зеленый,желтый, лиловый....хотя......Если надо будет, то все равно замучают вопросами, кто там у вас)))))))) И цвет коляски не спасет ![]() Юль...я честно не знаю, что тебе посоветовать...Я -резкая дома...дверью бы хлопнула, коли так было бы....но вот когда дети... Был у нас эпизод...каюсь на мужа руку подняла из-за ребенка...он подскочил злой и..замахнулся только...я уж и голову в плечи...думала треснет...нет...все же мама его хорошо воспитала..Хотя сама тогда была виновата... Тут только тебе решать....даже не знаю, что сказать...Сочувствую просто искренне...сомневаюсь, что тебе от этого легче... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
точно, нормальный цвет. главное не розовее. Юльчик, бедные ушки. выздоравливай.
Добавлено через 1 минуту Кать, я бы на твоем месте голенькую Кристинку к своему голенькому телу прижала и побольше сисю давала все пройдет, от смеси же колики только сильнее будут. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, Кать,на колики похоже. А какие именно каки? Я бы чаю побольше горячего пила и почаще к груди прикладывала. Ещё надо в рот заглядывать, может там что? Горло болит или может вдруг молочница во рту и ей некомфортно сосать. На пузень салфеточку терпимо горяченькую, чтобы спазмы снять. И пузом к своему голому пузу прижимать. Ещё коленки к пузу подтягивать, чтобы газики выходили. Смесь не вариант тут, может только усугубить дело.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня этот горячий чай скоро из ушей полезет) кормимся и спим живот к животу, только боком. На животе она еще не любит лежать. Но все равно спит 30—40 минут, потом пыхтит, плачет и просыпается. На руках носим постоянно. Заднее молоко, ага. Только как его впихнуть)) она ест чуть чуть и дальше ей сиську не впихнешь. Наелась типа. И так каждые полчаса.
Свет, цвет классный!!!!!!! Добавлено через 30 минут А какахи стали вонючими. Не кисломолочные, а какое то ФИ. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется с какахами надо к врачу. Я сегодня только с подружкой встречалась, у них тоже самое, нашли какую то фигню в какахах, что типа стафилококка, только я и названия этой бациллы не слышала. Надо проверить, мало ли что.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Потом прокакалась, первые какахи пахли неприятненько, после ничего уже так... Нужен хороший спец по ГВ, а потом уж и к врачу...они все равно что-нибудь найдут...Попробуй для начала устранить внешние факторы,диету ты соблюдаешь сейчас? Лера здорова?Тогда ей в другое кормление предлагай ту же грудь...И проверь ротик, может и правда..стоматит...У груди обычно психуют, когда дискомфорт или беспокоит что-то... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, напугали вы меня. Завтра Педя должна приехать. Но анализ на дизбак делают неделю. А я бы уже сейчас начала бактерии давать с перепугу.
Диету соблюдаю. Ничего особо не меняла в еде. Какает часто. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня Марк сегодня не пускал мальчика на горку, в итоге тот оступился и упал с лестницы на горке, ступеньки с 4 назад себя. Хорошо, что ничего не случилось. Ну и мама адекватная у него
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Надеюсь Марк теперь сообразит, что так нельзя делать. Дети такие дети, учить и учить их. А я восстановила страницу в контакте Капец музыку негде слушать, очень не хватает. ![]() У нас всё ещё жарко, хочу, чтобы хоть недели 3-4 так было, так хорошо: утром прыг в сандали и бежишь, не надо шапку с шарфом надевать. А вообще ужасно хочется в отпуск, вокруг, сцуко, все куда собираются чуть ли не на месяц, а мне опять отпуск не полагается. Буду ныть всем Эта чертова приёмная компания 20го начнется, даже врачей к детсаду пройти некогда. Почему, блин, у меня нет бабушки, которая бы сводила дитя по врачам Вот.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Приветы!
Жень, а вы для частного садика врачей не проходили? Мы старую карту из того сада в этот принесли и ничего проходить не надо. Только каки сдать к сентябрю. А в сентябре тебе еще тоже отпуск не дадут? На море еще бархатный сезон будет. Я тоже в отпуск хочу)) уже почти придумала куда. Но когда - большой вопрос))) У меня педя поклонница гв, не должна смесь советовать, по идее. Но у меня очередная засада)) я у себя теперь диагностировала мастит)) болит частично одна сисяндра уже второй день, плюс тело ломит как при температуре, и озноб. Короче, опять все не то с этим гв. |
|
|