Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2014, 08:15
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Ин,у нас второй мальчик
Пока особых планов нет,на даче будем праздновать,если все по плану. Хорошо бы тематику придумать,но пока я не думала об этом..

Добавлено через 3 минуты

Я пока на слинго-шарфе и остановилась...
Меня розовая подпись на линеечке с толку сбила конечно, сынок!
Инеска вне форума  
Old 11.06.2014, 08:27
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

кАшачий, ну помнишь,когда новорожденных на животик выкладываешь,они ножки под себя поджимают? Вот грубо говоря так. Мы сшили слинг уже к 3-4 месяцам...
Nastyushka вне форума  
Old 11.06.2014, 10:27
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инеска, ну,у тебя тоже беременная линеечка в розовых тонах

Nastyushka, у меня сын не любил на животе лежать и носить его надо было исключительно лицом вперед так что не помню...

Девочки,мы на дачу! Всем не болеть и хороших выходных!
Кстати,помните,чо 15-го июня день папы?
кАшачий вне форума  
Old 11.06.2014, 10:43
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, пузики
Я с утра сходила сдала мочу, на следующей неделе на прием идти...

кАшачий, КС потому что первые роды было ЭКС

У меня у Темки 16 июля день рождения и я хочу доходить до него, а потом уж и рожать можно И вообще я львенка хочу

Насчет отеков, у меня тоже бывает в жару к вечеру случаются, я врачу говорила, она сказала поменьше соли и воды 1,5 литра в день))) а еще можно клюквенный морс пить)))))

Добавлено через 12 минут

кАшачий, хорошего вам времяпрепровождения!!!!!
Инеска, с неделечкой
Эльфийка вне форума  
Old 13.06.2014, 13:45
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Всем привет Нас выписали, сессию мы сдали!!! Осталось последнее усили рассчитаться с долгами по учёбе ииииииии полетим к родному папке скорее домой А то уже месяц дома не была скоро с ума сойду. За всё это время +200гр за что врачи меня ругают, по УЗИ ставят маловодие и говорят что отток из плаценты сильнее чем к ней, записали на 30е на УЗИ. Ещё малявишна ни как переворачиваться не хочет сейчас лежит головой в левом боку, ножками в правом, так что слю надолго и только на спине)))
Лилинет вне форума  
Old 13.06.2014, 16:47
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Привет))) С Выпиской вас и со сдачей сессии И с неделькой

А мы вчера ездили кататься на теплоходе по Москве Очень нам понравилось, только дождик нам немного все подпортил))) Да ходить долго я уже не могу, сразу начинает живот тянуть
Эльфийка вне форума  
Old 13.06.2014, 20:23
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Все времени не хватает про узи отписаться- все хорошо, весим 1990гр, так же развивается на неделю больше, голова низко внизу, ножками правые ребра мне подпирает. Дочка так же сидела в свое время. Расстроило только, что плацента уже 3-ей степени зрелости (( Похоже, опять преждевременных родов надо ждать((
Я вся в запаре- у дочки в воскр день рождения, сил на подготовку катастрофически не хватает ((
Танюха вне форума  
Old 14.06.2014, 00:19
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Лилинет, с выпиской и окончанием сессии Вас с пузей!
У меня доча точно так же сидит,наискось.Надеюсь еще уляжется правильно.
А у меня у Дани 28 июня ДР,а свое я уже сегодня отгуляла
СаНата вне форума  
Old 14.06.2014, 11:49
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет)))))
Танюха, с хорошим узи))) Может обойдется и доносишь еще??? А на каком сроке ты доченьку родила????
Эльфийка вне форума  
Old 14.06.2014, 14:11
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Всем привет)))))
Танюха, с хорошим узи))) Может обойдется и доносишь еще??? А на каком сроке ты доченьку родила????
спасибо! дочку родила в 35 нед 6 дн. тоже плацента старела быстро (( да и чувствую уже как кости тазовые расходятся, прям выход ковыряет уже себе ))
Танюха вне форума  
Old 14.06.2014, 19:05
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки!
не теряйте меня, с инетом проблемы. поменяли модем, а стало ещё хуже(((( у нас всё нормально. во вторник на узи пойду. отпишусь потом.
муж ремонт доделывает, скоро переедем к свекрови. а у меня даже ни сил, ни желания нет вещи собирать((( чухствую будем вещи перевозить по частям месяц))) по мере необходимости
Экс-Колобочек вне форума  
Old 15.06.2014, 16:44
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Я с дачи на 2 дня приехала, завтра ко врачу, а во вторник д.р.у свекрови.
Чувствую меня завтра ругать будут. я на 2 кг поправилась после обжорных выходных...
кАшачий вне форума  
Old 16.06.2014, 22:48
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет. нам завтра обещали колыбельку привезти жду-недождусь
а еще дали явочку на ктг на 30 июня
Танюха вне форума  
Old 17.06.2014, 00:44
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет.
Я ктг делала уже. Все хорошо. Сегодня была на приеме в ЖК. Сказали,что можно за родовым сертификатом приходить. Только он выдается всего час в день. Теперь надо бы найти время и заехать.

Танюха, вы новую заказывали?
кАшачий вне форума  
Old 17.06.2014, 08:42
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки
Сходила на узи. Плацента хреновая((. Предложили лечь полечится, пока отказалась. Посмотрю что на ктг и доплере скажут. Выписали курантил,что то отзывы в инете не очень. Думаю пить или нет.. кто нить пил?
Экс-Колобочек вне форума  
Old 17.06.2014, 09:59
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Экс-Колобочек, мне кажется курантил многим беременным прописывают... Но я не пила его...
кАшачий вне форума  
Old 17.06.2014, 10:17
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет))))

Танюха, поздравляю доченьку с прошедшим Днем Рождения! Как отпраздновали???

А какая колыбелька???

Экс-Колобочек,я в прошлую Б. пила курантил.
Эльфийка вне форума  
Old 17.06.2014, 10:33
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюха, и я присоединяюсь к поздравлениям дочки с днем рождения! Прости что с опозданием!
И тебя тоже с прошедшим
кАшачий вне форума  
Old 17.06.2014, 10:43
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.
Я ктг делала уже. Все хорошо. Сегодня была на приеме в ЖК. Сказали,что можно за родовым сертификатом приходить. Только он выдается всего час в день. Теперь надо бы найти время и заехать.

Танюха, вы новую заказывали?
мне родовой выдали ровно в 30 нед. почему тебе так поздно?
не хочу на ктг идти - народу много и лежать 30 мин в одном положении...
да, новую решили взять. просто кроватка и коляска от старшей остались, решили, что хоть что-то мелкому новое будет )) кстати, ее уже привезли. компактно в коробку помещается. вечером муж придет и посмотрим вместе

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Всем привет))))

Танюха, поздравляю доченьку с прошедшим Днем Рождения! Как отпраздновали???

А какая колыбелька???
спасибо! отпраздновали просто супер! особенно детский ДР. я и не думала, что 3-х-летние дети могут так веселиться. потом пару фоток покажу, как мне скинут.
колыбелька вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Танюха, и я присоединяюсь к поздравлениям дочки с днем рождения! Прости что с опозданием!
спасибо!
Танюха вне форума  
Old 17.06.2014, 10:47
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюха, прикольная такая колыбелька поздравляю!
Мне сертификат не Г выдала,а сказала,что надо заехать и забрать его у главной акушерки ЖК,а выдает она их всего час в сутки...
кАшачий вне форума  
Закрытая тема