![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска, ну,у тебя тоже беременная линеечка в розовых тонах
![]() ![]() ![]() Nastyushka, у меня сын не любил на животе лежать и носить его надо было исключительно лицом вперед ![]() ![]() Девочки,мы на дачу! Всем не болеть и хороших выходных! Кстати,помните,чо 15-го июня день папы? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузики
![]() Я с утра сходила сдала мочу, на следующей неделе на прием идти... кАшачий, КС потому что первые роды было ЭКС ![]() У меня у Темки 16 июля день рождения и я хочу доходить до него, а потом уж и рожать можно ![]() ![]() Насчет отеков, у меня тоже бывает в жару к вечеру случаются, я врачу говорила, она сказала поменьше соли и воды 1,5 литра в день))) а еще можно клюквенный морс пить))))) Добавлено через 12 минут кАшачий, хорошего вам времяпрепровождения!!!!! ![]() Инеска, с неделечкой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет))) С Выпиской вас и со сдачей сессии
![]() ![]() ![]() ![]() А мы вчера ездили кататься на теплоходе по Москве ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Все времени не хватает про узи отписаться- все хорошо, весим 1990гр, так же развивается на неделю больше, голова низко внизу, ножками правые ребра мне подпирает. Дочка так же сидела в свое время. Расстроило только, что плацента уже 3-ей степени зрелости (( Похоже, опять преждевременных родов надо ждать((
Я вся в запаре- у дочки в воскр день рождения, сил на подготовку катастрофически не хватает (( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки!
не теряйте меня, с инетом проблемы. поменяли модем, а стало ещё хуже(((( у нас всё нормально. во вторник на узи пойду. отпишусь потом. муж ремонт доделывает, скоро переедем к свекрови. а у меня даже ни сил, ни желания нет вещи собирать((( чухствую будем вещи перевозить по частям месяц))) по мере необходимости |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Я ктг делала уже. Все хорошо. Сегодня была на приеме в ЖК. Сказали,что можно за родовым сертификатом приходить. Только он выдается всего час в день. Теперь надо бы найти время и заехать. Танюха, вы новую заказывали? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
Сходила на узи. Плацента хреновая((. Предложили лечь полечится, пока отказалась. Посмотрю что на ктг и доплере скажут. Выписали курантил,что то отзывы в инете не очень. Думаю пить или нет.. кто нить пил? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не хочу на ктг идти - народу много и лежать 30 мин в одном положении... да, новую решили взять. просто кроватка и коляска от старшей остались, решили, что хоть что-то мелкому новое будет )) кстати, ее уже привезли. компактно в коробку помещается. вечером муж придет и посмотрим вместе ![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
колыбелька вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() |
|||
![]() |