Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2014, 14:11
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
У меня на райончике нет Эвиков
Только Фрау, но мне кажется они не ярчают
но главное-они есть!
Вик-Вик вне форума  
Old 17.06.2014, 14:15
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
но главное-они есть!
ну так то может да, но я уже им не доверяю
Теперь мне кажется у меня только 2 повода подозревать это отсутствие М и то, что адски болят сисяндры мои....Из признаков это все
Shegal вне форума  
Old 17.06.2014, 14:31
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Shegal, зря ты им не доверяешь.Вполне беременные полоски.Это ты призраков не видела,когда девочки под лупой полоски разглядывают.
Радуйся уже беременности!
fantomik вне форума  
Old 17.06.2014, 14:35
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Shegal, зря ты им не доверяешь.Вполне беременные полоски.Это ты призраков не видела,когда девочки под лупой полоски разглядывают.
Радуйся уже беременности!
спасибо, ты меня просто окрыляешь эти словами Но страшновато. Завтра придет мой ХГЧ и подуспакоюсь
Но пойду сегодня искать Эвик
Shegal вне форума  
Old 17.06.2014, 14:37
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, ты еще не спАкойна?
тебя наверное уже в лицо узнают и с порога говорят что нет Эвика
Вик-Вик вне форума  
Old 17.06.2014, 14:37
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255173
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
вот вчера

А вот сегодня с утра

Качество конечно - сорри только камера на телефоне, а он мой старичок уже
Я бы уже кроватку побежала выбирать а вы все сомневаетесь
Женька.ку вне форума  
Old 17.06.2014, 14:39
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Shegal, ты еще не спАкойна?
тебя наверное уже в лицо узнают и с порога говорят что нет Эвика
в одной аптеке реально. Я подхожу, говорю Здрасте!!!!!А она мне: Здрасте, еще не подвезли

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение

Спасибо
Shegal вне форума  
Old 17.06.2014, 15:43
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Ну или хотя бы новый телефон в подарок к Б
Nastyushka вне форума  
Old 17.06.2014, 15:51
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
вот вчера

А вот сегодня с утра

Качество конечно - сорри только камера на телефоне, а он мой старичок уже
Здравствуйте, девушка!
Прям руку хочется тебе пожать не удержусь - вечером полезу по архиву, найду то, что вы мне писали на мои не ярчающие тесты

Полосочки хорошие! Придет сегодня трехзначный как минимум ХГЧ и хороший прогик - надеюсь душенька твоя подуспокоится

Аааа нет, в пятницу же надо будет смотреть удвоился ли он

Аленчик, это явные приветики от малыша - он этими тестами кричит тебе - Мамааааа, харе сомневаться)))))))
Bublik1908 вне форума  
Old 17.06.2014, 15:59
sashaleonova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
sashaleonova на пути к лучшему

ну здесь точно вторые полоски

Добавлено через 3 минуты

и какой это у вас срок?
sashaleonova вне форума  
Old 17.06.2014, 16:17
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

sashaleonova, какие у Вас новости?
Nastyushka вне форума  
Old 17.06.2014, 16:54
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashaleonova Посмотреть сообщение
ну здесь точно вторые полоски

Добавлено через 3 минуты

и какой это у вас срок?
О привет!!!!!!
Вы как ничего? Сдали кровь?

Ну если считать от 1го дня последних М то 5я неделя

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девушка!
Прям руку хочется тебе пожать не удержусь - вечером полезу по архиву, найду то, что вы мне писали на мои не ярчающие тесты

Полосочки хорошие! Придет сегодня трехзначный как минимум ХГЧ и хороший прогик - надеюсь душенька твоя подуспокоится

Аааа нет, в пятницу же надо будет смотреть удвоился ли он

Аленчик, это явные приветики от малыша - он этими тестами кричит тебе - Мамааааа, харе сомневаться)))))))
Именно, до пятницы точно буду паниковать а потом до первого узи, до второго узи и т.д.
Shegal вне форума  
Old 17.06.2014, 16:57
sashaleonova
Мама-чайник

сдала сегодня кровь, завтра на электроночку прийдет результат
sashaleonova вне форума  
Old 17.06.2014, 17:38
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashaleonova Посмотреть сообщение
сдала сегодня кровь, завтра на электроночку прийдет результат
такая же фигня....Ожидание убивает
Ну держим кулачки

Перебирайся в планюшную болталку к нам
Shegal вне форума  
Old 17.06.2014, 18:22
sashaleonova
Мама-чайник

это я моего ромчика уговорила, он старался запузатить меня, если не получилось, еще поуговариваю, но он тоже очень этого хочет))) год назад вместе потеряли девственность мне было 24 а ему 28. сначала хотели пожениться а потом лишиться невинности, пошли, а там один тупой сказал тоже хочет жениться на мне и свадьба сорвалась. потом я шла через посадку ночью и меня перестрял рома сказал ты моя жена и мы лишились невинности. так год и встречаемся. нерасписанные, хотя вроде была уже свадьба.
sashaleonova вне форума  
Old 17.06.2014, 18:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

sashaleonova, для просто поболтать тебе сюда: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976&page=888
Родинка вне форума  
Old 17.06.2014, 18:48
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Shegal, и ты еще сомневаешься???? бегом в ББ))
Верю в Чудо вне форума  
Old 17.06.2014, 20:25
sashaleonova
Мама-чайник

получила по электронке результат теста крови. не беременная
sashaleonova вне форума  
Old 17.06.2014, 20:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

sashaleonova, тогда тем более тебе в планюшную болталку))
Родинка вне форума  
Old 18.06.2014, 13:13
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айсидора Посмотреть сообщение
Отличные 2 полоски, без сомнений!
Спасибо
ХГЧ развеял последние сомнения
Shegal вне форума  
Закрытая тема