![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А дама вредная - это да... еще посмотрела - у меня Дима бесился, опять убегал, за все дергал... я еще просила ее, мол 2 кг всего...что никак нельзя? Куда я вещи дену? Она плечами пожала, это ж не ее проблемы... Цитата:
Цитата:
у меня почти вся обувь на липучках. Но вещи и обувь тоже почти всегда убивают в хлам )) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему когда в доме муж,,, это - грязные носки возле дивана,,, поднятая крышка от унитаза,,, и пустая кружка в зале???,,,
а когда любовник - аккуратно поставленная обувь,,, цветы и кофе в постель ?!!! ... ведь могут же,суки, когда хотят ???!!!,, Добавлено через 1 минуту Олесь,вот уж да...в следующий раз взвешивай заранее. там же весы в аэропорту есть? Юль,вы когда улетаете? надолго? у мужа д.р.сегодня, отмечает с другом...я ему сказала,Как хочешь, так и отмечай, хоть мол к другу езжай....он и поехал...приедет завтра ![]() ![]() ![]() |
![]() |