Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2014, 15:57
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А у вас без полиции нельзя заполнить декларацию ДТП? У нас можно, если договариваются, кто виноват и если нету жертв. Заполняешь декларацию, обе стороны подписывают, а потом пострадавший обращается в страховую компанию и получает денежки на ремонт. Получается очень быстро, только при себе нужно иметь бланк декларации.
Нет, у нас страховка работает только если полиция зафиксировала ДТП !!
Я могла вызвать гаи и все зафиксировать, мой муж работает юристом в той страховой где машина наша застрахована, и конечно он хорошо бы оценил ущерб нанесенный нам!!! просто все равно жаль того, его страховка бы со мной рассчиталась, но потом из-за этого мелкого ДТП у него несколько лет была бы оооочень дорогая страховка!! Если бы ущерб был сильнее, мне было бы все равно на него и я бы зафиксировала!! А так пусть едет с Богом!!
Просто бесит как так можно ездить??!
Мальвина вне форума  
Old 17.06.2014, 16:12
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет!
Юля,с беременностью! Что теперь будет с работой?

Леночка наша там уже с малышом лежит, наверное

Аути,а у тебя вообще есть отложенный старт? Проверь модель. Дай прочитать нам, что написано в инструкции?

А я из командировки еду,все прошло очень хорошо,даже лучше,чем я думала

Добавлено через 4 минуты

Мальвина,стремноно главное,что все живы
У нас недавно на парковке цепанули машину,так спасибо другому мужику,он увидел, позвонил мужу,а то виноватые уже отъехали и свою машину осматривали и звонить,кажись,не собирались. Тоже разошлись миром,у нас так можно,если ущерб не более скольки-то там (300 или 500 долларов вроде). Помяли крыло над колесом, стерли краску. Муж взял с них $150.
Оля однавполе вне форума  
Old 17.06.2014, 16:13
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, помню, что тут есть любители мультиварок))) Подскажите, как включить отложенный старт? У меня Рэдмонд. Вопрос в том, что сначала установить - отложенный старт и его время или саму программу с временем. Инструкцию переводил криворукий переводчик, 3 раза перечитала, ничего не поняла.
(Всегда боюсь, что и мои инструкции люди так читают, я ведь на работе инструкции к товару перевожу)
У меня редмонд. Ставлю кашу - выбираю нужную программу - варка-каша-время приготовления-отложенный старт-выбираешь время К КОТОРОМУ должно быть готово-старт
Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
Девочки, привет) Может помните меня еще?

Мы в мае старались-старались и облом был, месячные пришли... я так удивлена была, ведь с сыночком все с первого раза получилось. Решили в июне продолжить, успели только разок и муж заболел сильно, пришлось ему антибиотики пить, а потом и Ярик заболел, а потом и я. Ну я уже и настроилась, что тоже пролет. А тут еще вакансию такую сладкую открыли (помните я все мучилась на старой работе), я уже 4 собеседования прошла, вроде все ОК, жду результат. И вот решила вчера сделать тест, ну так уже, чтоб точно знать что пролет, чтоб долечиться антбиотиками и с новыми силами на новую работу. Сделала электронный клеа блю и....

Добавлено через 1 минуту

Лена, удачной операции!!!
Здорово!!! Поздравляю!!!! Ттт на вас))))))

Ленусик - мы с тобой!!!
shain вне форума  
Old 17.06.2014, 16:17
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

У нас недавно на парковке цепанули машину,так спасибо другому мужику,он увидел, позвонил мужу,а то виноватые уже отъехали и свою машину осматривали и звонить,кажись,не собирались. Тоже разошлись миром,у нас так можно,если ущерб не более скольки-то там (300 или 500 долларов вроде). Помяли крыло над колесом, стерли краску. Муж взял с них $150.
Оля однавполе вне форума  
Old 17.06.2014, 16:23
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Это самое главное!!
Мальвина вне форума  
Old 17.06.2014, 16:56
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Аути,а у тебя вообще есть отложенный старт? Проверь модель. Дай прочитать нам, что написано в инструкции?
Есть эта функция, кнопку то вижу. А инструкция на литовском.

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
У меня редмонд. Ставлю кашу - выбираю нужную программу - варка-каша-время приготовления-отложенный старт-выбираешь время К КОТОРОМУ должно быть готово-старт
Настя, ты чудо! Спасибо! Видно в этом и была моя загвоздка - я поставила время, на которое отложить старт надо, поэтому она и стала сразу готовить. Спасибо
Auttti вне форума  
Old 17.06.2014, 17:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Девочки, помню, что тут есть любители мультиварок))) Подскажите, как включить отложенный старт? У меня Рэдмонд. Вопрос в том, что сначала установить - отложенный старт и его время или саму программу с временем. Инструкцию переводил криворукий переводчик, 3 раза перечитала, ничего не поняла.
(Всегда боюсь, что и мои инструкции люди так читают, я ведь на работе инструкции к товару перевожу)
у меня поларис, но мне кажется везде примерно одинаково, выбираешь прогу, загружаешь продукты, нажимаешь таймер, на экране пишут отложеный старт, ставишь через какое время, нажми старт, пойдет отсчет до запуска и усе))

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Девочки, рожаю!!! У нас тут завал в роддоме, оперируют тех, кто с кровотечением, меня подготовили, схватки кабздец уже...
держу кулачки, пусть все пройдет замечательно и скорейшей встречи с сыночком!!!

Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
Девочки, привет) Может помните меня еще?

Мы в мае старались-старались и облом был, месячные пришли... я так удивлена была, ведь с сыночком все с первого раза получилось. Решили в июне продолжить, успели только разок и муж заболел сильно, пришлось ему антибиотики пить, а потом и Ярик заболел, а потом и я. Ну я уже и настроилась, что тоже пролет. А тут еще вакансию такую сладкую открыли (помните я все мучилась на старой работе), я уже 4 собеседования прошла, вроде все ОК, жду результат. И вот решила вчера сделать тест, ну так уже, чтоб точно знать что пролет, чтоб долечиться антбиотиками и с новыми силами на новую работу. Сделала электронный клеа блю и....

Добавлено через 1 минуту

Лена, удачной операции!!!
Поздравляю хороший сюрпризик)))

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Моя гиня сказала только витамины мужу и надо!! Больше ничего!! Спеман я сама купила, хотя у него все О'К!!!

Поехали мы с сыном за моими анализами и по дороге к нам в зад машина въехала аааааа убить его хотелось, как можно в пробке и врезаться??? Не пойму!! Так Савва так испугался, говорит только милицию не зовите, а то нас всех заберут и в тюрьму посадят разбирались целый час!!! Умолял меня гаи не вызывать!!!
Доехали все таки до анализов, забрали!!! Слава Богу все ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!
В конце недели еще онко анализ надо будет забрать!!!!
сыночка жалко, испугался((( в пробках часто так получается, все на нервах, жмутся, каждый хочет скорее выбраться и одно неосторожное движение все портит((
С хорошими результатами!

Мы с сегодняшнего дня начинаем витамины пить, я уже випила, муж решил вечерами пить
сегодня смотрели квартиру в строящемся доме..блин, все вроде нра, но жить где пока сдадут и сдадут только во второй половине следующего года
Кудесница Леся вне форума  
Old 17.06.2014, 17:12
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
сыночка жалко, испугался((( в пробках часто так получается, все на нервах, жмутся, каждый хочет скорее выбраться и одно неосторожное движение все портит((
С хорошими результатами!

Мы с сегодняшнего дня начинаем витамины пить, я уже випила, муж решил вечерами пить
сегодня смотрели квартиру в строящемся доме..блин, все вроде нра, но жить где пока сдадут и сдадут только во второй половине следующего года
Сыночек быстро отошел и требовал продолжения движения!!!
Спасибо!!

Какие витамины начали пить??
Мальвина вне форума  
Old 17.06.2014, 17:15
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Akbara, а где смотрите?
Knopka вне форума  
Old 17.06.2014, 17:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сыночек быстро отошел и требовал продолжения движения!!!
Спасибо!!

Какие витамины начали пить??
Дуовит я для женщин, он для мужчин, там фолька, е, а, группа В, С, пантотеновая кислота, D3, Ca, Mg, Fe, I, Zn, биотин, ниоцин, у мужа немного состав отличается, но тоже есть фолька

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Akbara, а где смотрите?
на Авиастроителей смотрели (муж предложил нг, я с радостью ухватилась, чтоб подальше от всей родни), напротив парка Прибрежный
Old 17.06.2014, 17:36
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Мы с мужем тоже смеемся, от родни надо было бежать в нг
Knopka вне форума  
Old 17.06.2014, 17:38
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А что такое у вас нг?
У вас же маленький городок да??
Мальвина вне форума  
Old 17.06.2014, 17:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
давайте давайте, район там классный, тоже волга рядом, с балкона видно, парк мне кажется лучше чем виновка, более молодежный и современный нг, чем старый город
Мы хотим, но вот проблема с тем где переждать, вариант только у родителей, но это сразу карты раскрыть - скандал, слезы, обида, упреки, может еще и скажут идите на съемную раз такие умные, а съемную плюс кредит мы не потянем

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А что такое у вас нг?
У вас же маленький городок да??
1 267 561 чел население, город на двух берегах, ну не мегаполис конечно, в то же время и не маленький так чтоб совсем))
НГ - новый город
Old 17.06.2014, 18:01
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
1 267 561 чел население, город на двух берегах, ну не мегаполис конечно, в то же время и не маленький так чтоб совсем))
НГ - новый город
А ну да не совсем маленький!! Не на много меньше по численности нашего!!
Мальвина вне форума  
Old 17.06.2014, 18:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А ну да не совсем маленький!! Не на много меньше по численности нашего!!
а у вас сколько и как город называется (может и спрашивала, но память у меня не айс в последнее время)
Old 17.06.2014, 18:19
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена наверное уже родила. Что-то нет вестей
Lizik777 вне форума  
Old 17.06.2014, 18:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Наверное, от операции отходит. Интересно с эпидуралкой или наркозом делали

Добавлено через 2 минуты

а есть какая то дозировка, необходимый минимум фольки и Е в день?
Old 17.06.2014, 18:39
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а у вас сколько и как город называется (может и спрашивала, но память у меня не айс в последнее время)
Алма-ата численность не многим более 1,6 млн
Цитата:
Наверное, от операции отходит. Интересно с эпидуралкой или наркозом делали

Добавлено через 2 минуты

а есть какая то дозировка, необходимый минимум фольки и Е в день?
Наверное правда отходит!!! Наркоз дело сложное!!

А про дозировку не знаю!! Пью по одной витамине и не заморачиваюсь!!
Мальвина вне форума  
Old 17.06.2014, 18:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А про дозировку не знаю!! Пью по одной витамине и не заморачиваюсь!!
а что на упаковке написано? у меня Е 10 мг в одной таблетке и фольки 200 мкг - не много|не мало?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Алма-ата
у вас еще готовят плов в больших казанах на улицах, рынках? манты?
Old 17.06.2014, 18:48
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а что на упаковке написано? у меня Е 10 мг в одной таблетке и фольки 200 мкг - не много|не мало?
Витамин E (в форме α-токоферола ацетата)- 13 мг это
87% от суточной дозы

Фолаты: 400 мкг
• фолиевая кислота 200мкг
• L-метилфолат 200 мкг
(эквивалентно 200 мкг фолиевой кислоты)

100 % суточной нормы
Мальвина вне форума  
Закрытая тема