![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, по весу я с вами худеть буду:-) с января 9 кг, но вернуться хочу в 58, поэтому скидывать буду уже 12. Сейчас 70. Вроде норм набора 10-15-18, думаю не дотянем до 18
![]() Была у Г. Все ок. За вес не ругает, на кресло по новым нормам гонят только в случае проблем-боли, выделения. Сегодня при мне девочку в 31 отправили на сохранение-она решила, что кости расходятся и сидела дома, а у нее раскрытие серьезное уже... поэтому, не терпим, а бегаем:-) Я не хочу ждать дома до последнено-нервы не те. Мне под присмотром врачей легче, к тому же роды планируются часа 4- мог ну не успеть:-) :-) :-) сестра второго вообще за 2 родила, слишком быстро. А там врач бегает смотрит, акушерка советует позы и т.д. Пакеты пока не готовлю, но себе ночнушки и тапочки с нижним собрала, да рбетенку пару ползунков, царапок, шапочка уже тоже. Остальное ближе к 34 неделям.... Добавлено через 4 минуты Motya104, походу у тебя тоже быстрые будут, если ты первого за 6 часов родила, второго дели на два...все дела не переделать:-) Меня сегодня лазаньей угощали-буду учиться готовить, только листы купить надо. У нас уже многое появилось, но абрикосы и персики видно-зеленые:-) :-) :-) Кто планирует этим летом делать варенье, морозить? Мне и хочется и колется с пузом стерилизовать банки... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netpanther, я тоже сидеть не буду! Главное,Максика в надежные руки передать,и поеду!
Лазанью у меня любят) а я люблю ее делать))) только долго( листы мне нравятся такие делаю по рецепту с сайта say7.info Варенье я точно пас. Я как-то не пришла к этому... Заморозка,максимум - блендер. Да у нас и не едят особо варенье,особенно Андрюшины... Добавлено через 27 минут Смотрите,что у мамули есть ![]() ![]() Сегодня на почту пришло письмо о скидках в эльдорадо. И я вспомнила,что подумывала в деревню купить дешевенький блендер. По цене устроили три. Больше всего понравился поларис. В нем была какая-то волшебная насадка для картошки-пюре(мы хоть и по старинке,но отзывы подкупали))) но не было такой нужной мне баночки,в которой фарш можно делать((( был еще совсем дешевый Скарлет и еще один полярис,с баночкой и железный. Разница со скарлетом - 137 рублей,с учетом скидки. Думала-думала,решила заказать железный поларис. А когда в корзину перешла,оказалось,что у меня Москва была включена. Включила Липецк. Понравившегося первого полариса не было,а Скарлет у нас даже дороже железного! Так что выбор пал сам собой) Ну это я так,поболтать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netpanther, вот и у меня стоит 58 кг,а если удастся скинуть до 53-55 вообще отлично будет.
у меня ещё ничего не куплено...надо бы потихоньку уже закупаться. Я хочу клубничного наварить...у меня мои только его едят.а на замарозку брать не буду,сколько раз замораживала и потом выкидывала почти всё что морозила... Лазанью люблю только я и мама,поэтому готовим редко,а так ооочень люблю. Насть у меня такой цукини лежит,паприка,помидорки....вот думаю завтра рататуйчик сделать или просто натушить овощей Добавлено через 3 минуты ![]() Добавлено через 1 минуту Я сегодня сварила супчик гороховый,нафаршировала перчики,картошечка с укропчиком,и блинчики с творогом накрутила-папа завтра приезжает |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ириш,ага хозяюшка,ты бы мой ,,порядок видела,,
![]() Оль,точно! Добавлено через 3 минуты Девочки,а вы делали йогурт такой-кефир+варенье или кефир+фрукты? Я просто сейчас себе чашку такого наколотила и вспомнила,как на меня дико смотрели эстонцы на работе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Freshka, если из РД с доБ весом выйду,то хочу 4-5 скинуть. Ну а так хотя бы да,парочку. Ну а если больше наем,то соответственно больше скидывать
![]() ![]() Добавлено через 54 секунды Не,у меня сегодня строго. В 6 поела молочной кашки с кофе и все. Мне завтра на кровь,в т.ч.на сахар( Добавлено через 36 минут Девочки,может кто-то знает:сейчас плохие листья виноградные уже для долмы? Просто что-то придумалось завтра сделать. Но мы ее и не ели настоящую |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты конечно даёшь!)) я наверное перед тем как в РД рвануть смогу только в душ побриться, да и муж паникёр он меня за шкирку утащит быстрее в РД ![]() Привет всем пузикам! Мы сегодня бродили с мужем по холоду, я промёрзла до косточек, жуть, где лето? я конечно не люблю жару, но не такой же колотун ![]() Я начала носить бандажик, один день отходила в нём с утра до позднего вечера - отлично, мне очень удобно было, сегодня была без него и очень пожалела, полуторочасовая прогулка под конец уже была невыносимой, животик прям тянет очень! Добавлено через 1 минуту Иришка, класнючие обновочки! ![]() Я сегодня в магазине подобралась поближе к детским вещичкам, все их изщупала, такие милейшие!!! Эх, надо уже против воли мужа идти покупать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Обновки,хорошенькие!
Светик,я ничего пока не покупала,просто рано ещё мне кажется...приду в магазин поглазею и уйду... ![]() Добавлено через 2 минуты Насть,насчёт листьев сказать не могу т.к я если и делала,то покупала в магазине в вакууме |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, сегодня Г. Сказала, что ношу бандаж, скорее с психологической точки-т.к. ничего не болит, немного живот тянет если гулять несколько часов. Так она сказала-обязательно носить-уже сроки не маленькие и облегчение есть реальное. Поэтому, до 37-8 неделек-это наш друг:-)
Перчик фаршированый-мечта.... Насть, ну ты даешь-кашки и все... я б в 22:00 наверное снова на кухню пошла:-) хотя жор вроде уже не такой сильный или я привыкла к еде и не замечаю:-) Кристин, а я клубнику с сахаром в блендере и в морозилку, потом на творожок ням-ням. Черника полезна просто ложками, тоже чуть сахара. А вишню и абрикосы в пирог можно ии компот-такой аромат! Этим летом тоже хочу заморозить все:-) :-) :-) я еще смородины целую морозила-как лекарство с сахаром несколько ложек всей семьей ели прям с веточек:-) :-) :-) |
![]() |