|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Жень, муж у друга ночевал, отмечал... Юль, вы вообще-то живете в квартире деда и экономите на съеме или ипотеке. подумаешь, лекарства ему купите. по мне, так это нормально. а не нравится- берите ипотеку и всех нехер пошлите. вы чего там разболелись?-срочно поправляйтесь! мы забрали анализы все. все в норме сказала врачиха, а я увидела,что тромбоциты, лейкоциты завышены у обоих. экг тоже готово. Добавлено через 1 час 33 минуты сижу себя сравниваю на фото. 2012-2014 разница в весе -14кг фото |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Впринципи обувь нормальная только варус от вальгуса отличается то что обувь без выпуклости на стельке, просто гладкая а для вальгуса нужна специальная можно купить отдельно стельки и вставить Добавлено через 3 минуты Цитата:
И если уж на то пошло квартира не только его а 1/3 его, могу послать и заткнуть просто хочется по человечески и добрая я, жалею всех а так кто он мне есть, хочу ухаживаю, хочу нет Просто бесит его отношение к деньгам Знаю что не исправить , но иногда терпения не хватает Добавлено через 55 секунд класс молодец ты Давай дальше худей Мне кажется на работу пойдешь, быстро скинешь Добавлено через 57 секунд мы были у врача, анализы хорошие, подлечимся и в понедельник в сад надеюсь немогу уже дома |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, купили мы ортек..нашли сегодня единственные..
девочки,у меня на шве,огромная шишка,по всей видимости наполненная гноем... я в ахере,что ж у меня всё через жопу..наложила вишневского,завтра пойду в ЖК ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
сегодня были в музее подводных лодок в 60-90е годы это было совершенно секретно база расположена в скале,вырубленная людьми и так замаскирована что хрен догадаешься,что там военный объект мы находились под скалой высотой в 46-этажный дом внутри лодки,мины письма читали с затонувшей лодки курск в оригинале интересно вообщем обжираемся фруктами черешня 60-80 руб персики 60 руб клубника 60 руб за 1 кг погода не поймешь вроде жарко,но ветер из за ветра не хочется в воду заходить я так не искупалась и бабушка тоже,ну она вообще мерзлячка для детей есть лагуна тут,там вода теплее,там им нравится,а в море холоднее павел сегодня купался,говорит нормально,но меня пока не тянет дети спят,ухайдокаись сегодня Добавлено через 21 минуту рррр пока темыча укладывала,павел всю черешню сожрал ааа раскатила губу думала сейчас поем облом придется до завтра терпеть женя,ну ты звезда если б я оставила полугодовалого сына мужу на 3 часа,он бы мне всю плешь проел темболее на гв и не извинялся бы неее в твоем случае я бы поехала с обоими детьми и мужем по магазинам,так проще для всех и без нервотрепки ну вот,тебе еще проблем со швами не хватало Добавлено через 9 минут ната,разница ощутима конечно юль,хорошо,что анализы хорошие посидеть бы ему дома месяцок,без садика жаль оставить некому ну ты давай бди как только заболевает,сразу дома сидите садик нахрен |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Натали! Ты красотка!!! И большая умничка! А результат налицо! Я думаю, что раз уж ты задалась целью - значит она скоро будет достигнута! Главное чаще смотри на старые фотки и вперед!!!!!!!!!!! Женя! С покупочкой сандаликов вас!!! Какие купили? На мужа не сердись - он же мужчина... Юля! Хорошо, что анализы хорошие! Может не стоит торопиться в сад? Света! Давай уже купайся!!!!!!!!!))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень.пипец ...лишь бы не опухоль.а болит у тебя? Где шов у тебя? Внешний?
Свет,как интересно время проаодите. А дети не устают на экскурсичх? Я часто пишу с телефона. Но у меня большой. Неудобно,что порой не в ту букву тыкну))) Юль,понятно.что бесит дед. В возрастп большом люди совсем другие. Как-будто издеваются чпсто. Оль,как вы? Машину обкатываешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы нормально) Если не считать, что свекровь со мной, в отпуске)))
Обкатываю) Эту неделю она у меня, ездила пару раз в магазин, в поселок (типа райцентра) боюсь)))))))))) Такая она клевая)) 110 нажимаешь, а как будто 50 едешь, скорости не чувствуешь вообще... опасно! Но мне нравится))))))))) Добавлено через 3 минуты Я тут отчудила.... это пипец, блин... Уже много лет пользуюсь пудрой одной и той же. Всегда косметику покупаю в Летуале. А тут пудра закончилась, дома не успела купить, хотела мужа попросить купить, но тут зашла в магазин в местном "райцентре" - смотрю пудра моя лежит)))) Обрадовалась))) Только смутило, что стоит она 449 рублей, а в Летуале в 2 раза дороже. Подумала, что накручивают просто. 2 дня красилась. Вчера все лицо обсыпало то ли сыпью, как волдыриками или прыщиками.... Теперь мазью. мажу.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оль,вот тебе и не фирменный магазин
а зачем ты вообще пудрой пользуешься лицо молодое,свежее я противница талх вещей закупоривает поры,вредно для кожи нат,дети не устают,наоборот,интересно смена обсрановки артем в коляске.сегодня пока ходили,он заснул в конце экскрсии.потом перекладывали из коляски в машину,даже не проснулся.так и спал всю дорогу буквы я стала уже побыстрее набирать на телефоне,но меня бесит,когда 2 буквы подряд на одной кнопке,приходится выждать,когда внизу черточка уберется,чтоб набрать след.букву комп не заменит ничто |
![]() |
![]() |