![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
из новостей:
ржу сижу.... "Москва, 18 июня. Элитный спортивный автомобиль Lamborghini врезался в витрину московского ЦУМа в ночь на среду. Об инциденте порталу Газета.Ru сообщил участник аварии. За рулем суперкара находился 29-летний менеджер Армен Григорян. Он был в трезвом виде и ехал не быстрее 60 километров в час. Настоящими виновниками аварии водитель называет коммунальные службы. «Всему виной скользкая разметка и низкая температура. Автомобиль банально занесло на свежей разметке», - рассказал Армен. По его словам, у автомобиля стоимостью 12 миллионов рублей теперь разбиты как передняя, так и задняя часть, повреждены оптика и крылья. Об ущербе, причиненном ЦУМу, пока не сообщается." |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я в туалет вставала)))) не сложео было бы
![]() Ооо первый раз, круто))) и как ему понравилось Олесь? Мой Арише один раз купил боди, так обзвонился и купил бело-синий ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Доча красотка!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Катюша молодец! у Димы может быть акклиматизация? Тотошка, поздравляю с аттестатом. а что за собеседование? п.с. : укол удачно сделан...))) у нас тоже холодно...сегодня всего +13 на улице...а так +18-20...весь май стояло +32-36...вот это лето... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девы...
сегодня ходили с сашей рентгенографию делать. в очереди мальчик лет 7-8 с бабушкой (довольно молодой). подозрение на бронхит (оказалось,что нет ничего у него его), одет: свитерь толстый, куртка кожанка на подкладе и бабуля ему еще шаль повязала на свитер... говорю, перебор же в одежде...она:так холодно на улице. к слову-я в футболке и тоненькой ветровке. дети в футболках с длинным рукавом (фуфайка что называется) и в ветровках. на улице +12 солнце... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас детей в саду одевают одинаково что в -5, что в -30...а потом причитают,что дети болеют...странно,чего это они болеют???
Добавлено через 2 минуты когда мои в -5 приходят в осеннем, все очень удивляются...как так...и почему мои не болеют, а они из соплей не вылезают...я один раз пыталась объяснить, но поняла, что это дохлый номер... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Собеседование - это на меня вывалят кучку какашек, напомнят, какая у меня "чУдная" дочь, посетуют, что "мы же не имеем права Вас не принять" поставят галочку и всё.
Пойду с Лешкой, скажу "кормящая мать, нервничать нельзя, ставьте галочку - мы пошли"))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Наташ, Менами...я тут пыталась выдвинуть теорию, что меньше надо сюси-пуси разводить...но когда мне бабушка Настиной будущей одноклассницы сказала "..Вы знаете, я до сих пор Дарину сама одеваю..." (девке уже 8й год)...мне нечего было возразить...
Добавлено через 18 минут я завтра детей в школу отвожу и забираю...ответственное мероприятие... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
неделю водим на час будущих первоклассников. задача такая : к 9 часам детей приводят в сад.они там завтракают, в 9.30 я их забираю, с10 до 11 занятие в школе...потом я их веду обратно в садик...
Добавлено через 55 секунд а зачем...ознокомление со школой. учат сидеть правильно за партой, поднимать руку, а не орать, не бегать в школе...в тетрадках что-то пишут, рисуют... |
![]() |