![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Иришка, с отпуском тебя и с неделькой!!! И я люблю когда муж дома, месте время проводить с ним люблю!! Тоже работает много, а сейчас вообще к родителям уехал. Приедет только через неделю. Скучаю очень.... Я не поехала, очень далеко... Они в Азербайджане живут. А так к ним хочется, там такая красота и природа! Вот теперь сижу жду прынца своего)) Девочки присмотрела я коляску Expander Naomi. А отзывов мало в интернете про нее, я так поняла это относительно новая модель. Вообще не разбираюсь этом))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты ее в любом магазине катать не пробовала? снимать люльку с осей? коляска,она ведь не просто крыша-четыре колеса,это КОЛЯСКА ![]() из заметных плюсов,на мой взгляд:1. наличие защиты от ветра в виде подъемного чехла для ножек (это если погодные условия не балуют и дожде-снег в непонятном направлении бывает частенько) 2. большие колеса,это как раз для дорог с жижей осенью-весной и сугробами зимой. такие колеса шагают,опять же плюс при отсутствии пандусов и большого количества бордюров при прогулках 3. амортизация заявлена хорошая (вот этот пункт как раз лучше проверять самой в магазине) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() вещички супер!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про молокоотсос поняла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Кристин, получим-доложим:-) Ирина, с неделькой! И первым днем декрета! Подумай, что эти времена до родовые не повторяются, а если еще и дочка в садике-сколько времени-на погулять, посмотреть фильмы, полежать бревном, заняться консервацией, вышить картину, сходит в театр, кино, выставки, встретится с подругами, которых тысячу лет не видела. Я радуюсь каждому дню, когда доча в садике, а после мы гуляем, играем, в интернете есть много идей для игр с ребенком на природе, рисования на асфальте, игр дома. Не повторяется такое никогда и только от тебя зависит позитивность этого периода! ![]() Вчера смотрела наталью толстую я нашла интересный рецепт счастья и витамины для секса. Как заряжались позитивом наши прадеды, ее советы. А потом всю ночь мне снилась камасутра с мужем:-) :-) :-) Накупила черники и кубники-надо занятся:-) ушла есть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netpanther, докладывать не надо...мне просто интересно кто у вас это выплачивает и сразу разом?за все 140 дней декрета?
У нас больничная касса платит зв 140 дней,а потом по рожлению получаем от города и гос-ва,+ конверт с одеждой на выписку от больницы,и потом декретные по рождению до полктора лет платит пенсионный... Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Freshka, у нас платят тремя частями. 1-Когда получаешь лист от комиссии о постановке в декрет, 2-по факту родов-месяц на оформление и 3-потом каждый месяц до 3х лет, но суммы первые два года одна, третий другая. Там вообще сетка на первого одна сумма, на второго сумма больше делится на 4 года. Пусть суммы периодически меняют...
Подарков от больниц нет:-) все платит государство через центр потери трудоспособности. Ты какая то серьезная!!! Мне доброжелатели начинают рассказывать, что выплаты задерживают или могут отменить. Я отвечаю-лишь бы роддома работали, а детей не из-за выплат рожаем:-) Добавлено через 1 минуту Меня мама и сестра спрашивают как назовем, а мы пока не думаем:-) сестра даже пытается угадать-сердит... родим, посмотрим и решим:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Приветик,девочки!
![]() Оля, Лена,Кристина,Аня,Аля, с недельками! ![]() Цитата:
очаровательный пузик!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Доброе утро!
Оля, Лена,Кристина,Аня,Аля с недельками! ![]() Мы вчера с воспитателями в саду фрукты с колбас кой ели, из яслей уходим. Какие родители все одинаковые, так смешно и приятно смотреть. Детям надули шарики и они весь вечер с ними играли:-) |
![]() |