Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2014, 07:42
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Ох, как мне хреново с утра... ниче понять не могу... встала голова раскалывается.. давление 100 на 57.... чего со мной...
Лилюш, да вот именно что в первый раз когда я лечилась, то мне не сказала врач про половой покой. а теперь то говорит, и мы не спим, а толку ноль...
Сегодня в 5 на узи) быстрее бы)))))))))))))
Наталочка55 вне форума  
Old 19.06.2014, 09:35
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Вес репутации: 0
s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Наталочка55, Наташ, а ты не хочешь попробовать просто бифидум и лактобактерин. Он только на плохие бактерии воздействует, а на хорошие - нет. Можно тампоны пропитывать и вставлять. И внутрь пропить до родов 2 недельки не помешает. Он и изнутри микрофлору поправляет, и в кишечнике и во влагалище. Углеводов много ешь? Я например, как сладкого поем много или из белой муки чего, у меня сразу и выделений больше, и запах какой-то кисловатый, какие-то грибки активизируются.

И с мужем да, поаккуратнее, его же тоже надо пролечивать. Или уж с резинкой развлекаться )))
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 19.06.2014, 09:42
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Свет, еще раз, а где это купить? это прям препараты такие?? Питаюсь я правильно, сладости редко. а вот мужа как лечить?? мне врач ничего не сказала. да и он наверное не поймет, почему ему нужно пить, если его не беспокоит...
Наталочка55 вне форума  
Old 19.06.2014, 09:58
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Доброе утро всем!
Меня со вчерашнего вечера каждые 5 мин выкидывает сайт! Достал! Даже не могу вам сообщить что меня в рд уже кладут!
Кажется я уже вот вот рожу. Вчера неожидала что так рано. Муж смеется. Говорит сколько же собиралась ты у нас их носить. Вот дернуло прокатится вчера до рд. Сказали на 37 кесарить будут. Я аж ехала и плакала что так быстро. Так что буду в болталке первооткрывательницей.
Ваниль вне форума  
Old 19.06.2014, 10:11
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Приветики!

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Свет, мне раньше третьего нельзя) муж в отпуск идет с третьего) Да и потому что назло свекрови, она достала уже каждый раз говорит, что с мальчиками долго не ходят, что раньше рожу. аж бесит. накаркает блин)
))) Мужу говорю, все равно мазок не лечиться, давай пошалим))) он ругает меня, что я несерьезная(
у нас такой гром и гроза... Настю спать положила, слежу по няне, она лежит, глазки лупит... блин.
Ну свекровь не права....и не от пола это зависит))))))
Я очень хочу родить до срока,все две Б перехаживала и после 40 уже прям маюсь и бояться начинаю за ребетёнка.Но мне кажется не судьба.
Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение

fantomik
Аспирин 150 мг нельзя, а 0,75 надо, если кровь густая и если генетически не подтвердили мутации в генах.
К счастью, у меня не подтвердили , в прошлую беременность был случайный сбои.Поэтому в эту беременность мне не надо колоть клексан в живот, но надо разжижжать кровь аспирином. Мне тоже страшно было , когда мне все это сказали, но с ним я действительно лучше себя чувствовала.

Добавлено через 12 минут

Беременности то конечно разные, меня поражает другое- разница в отношении врача.
Врач с первым ребенком была более внимательная! У меня даже мобильный ее был и я могла ей звонить. Все было как по книжке, тем более я тогда училась на акушерку и все нюансы знала , когда и какие анализы берут и зачем, сколько приемов у врача.
За 6 лет почему то все очень изменилось, врач принимает намного реже, чем тогда, а на приемах по мне не делает ничего. Считаю что с моей густой кровью врач должна быть внимательнее, тем более она сама видит, что я еле в нормы укладываюсь.
Также раньше узи совсем по другому врач делала, она все объясняла, все параметры, а эта только и говорит - все хорошо, только медсестре быстро быстро параметры. А я не могу так, мне все знать надо!
Ктг я знала что делают всем в конце беременности, а эта не делает.... Опять же с моим то аспирином всю беременность. Кровь я сдавала чаще, сейчас только 2 раза.
Про аспирин понятно.
Про врача:у меня три беременности и три разных врача.И все очень по разному подходят к Б.И отношение и анализы и всё-всё.
Последней гиней я довольна.Вторая была вообще кошмар.Первая так средненько.
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Светуль, с хорошим ктг тебя
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Наталочка55,Натусь а муж то у тебя получается переносчик. Ты ему что то даешь или только себя пичкаешь свечками?
И еще мне на последнем приеме Г сказала. Перед родами лучше не санировать влагалище. Что бы была своя защита. Иначе все поубивается и хорошее и плохое. Поэтому смотри всю защиту не убей.
Я вот хочу после снятия пессария свечи проставлять и всё.А то молочница ни куда не делась(((((
Цитата:
Ох, как мне хреново с утра... ниче понять не могу... встала голова раскалывается.. давление 100 на 57.... чего со мной...
Лилюш, да вот именно что в первый раз когда я лечилась, то мне не сказала врач про половой покой. а теперь то говорит, и мы не спим, а толку ноль...
Сегодня в 5 на узи) быстрее бы)))))))))))))
Погода наверное....Выпей крепкий чай.

У нас тоже дожди и дожди.Слава Богу не жара,но и постоянные дожди достали.Дети уже весь мозг вынесли.

Ждём-ждём!!!

Добавлено через 1 минуту

Лиличка!!!Ё-маё!Как внезапно!!!А почему не стали ждать 38 неделек?
Ты только не пропадай!!!Теперь все мысли о тебе будут!!!
fantomik вне форума  
Old 19.06.2014, 10:12
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Наталочка55,то что Света предложила по таблеткам в аптеке продают. Правда попробовать можно. С мужем смотри сейчас не спи без презерватива. Он носит туда сюда тебе вирусы. И как взрослый должен понимать, объяснишь. Слава Богу у меня с моим проблем не возникало, объясняла по лечению и понимал, один раз было когда уже измотаны были планированием и он отказался спермограмму сдавать. Чуть не развелись ведь мы тогда. Это ему хорошим уроком послужило. Вместе и до конца теперь любое лечение.
Ваниль вне форума  
Old 19.06.2014, 10:15
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лилечка, рассказывай! ты в роддом поехала, прихватило живот, я не поняла?? и в итоге когда тебя кладут то?? ты на следующей недельке мамой станешь?))) ох волнительно)
Свет, а какие ты свечи будешь ставить??
Я вчера поставила этот залаин. сегодня с утра был зуд... блин надеюсь это он так с микробами борется)) когда теперь мазок пересдавать не знаю.

Добавлено через 1 минуту

Лилюш, пиши нам кому-нибудь в контакте если пузяка будет шалить. мы теперь каждый день от тебя новостей будем ждать
Наталочка55 вне форума  
Old 19.06.2014, 10:40
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталочка55, я не знаю ещё.Попробую у гини спросить,но мне кажется,что она ни фига не посоветует.Скорее всего тержинан или клион д или ещё есть какие-то забыла название.
fantomik вне форума  
Old 19.06.2014, 11:07
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Приветик!
Лиль такой пузик славный!!! В 37 кесарить? Мамочкииииии!!!! Это когда уже? Я. Прям растерялася))))
Светик, Тань с хорошими вас узи и ктг!
Люд ты худышка такая!!!! Пузик замечательный!!!
Девы у нас секса не было хз сколько. Муж скоро лопнет)))
А у меня выделения какие то. Не молочница. Как слизь чтоль... Замучали уже
Завтра ко врачу.... Сегодня разгрузочный день(((
Ой и завтра на узи еще записалась
Мы сегодня проспали в сад))) лежим мультики смотрим
Марсик вне форума  
Old 19.06.2014, 11:41
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маша,мой тоже скоро лопнет)))))
Спасибо!
Выделения как слизь-это гормональное.
Ты как с отёками справляешься?
Лилю на следующей недельке кесарить будут скорее всего,т.к у неё 37 неделек в понедельник.
fantomik вне форума  
Old 19.06.2014, 11:48
ТашаS
Мама-чайник

ТашаS на пути к лучшему

Всем привет!

Цитата:
Свет, еще раз, а где это купить? это прям препараты такие?? Питаюсь я правильно, сладости редко. а вот мужа как лечить?? мне врач ничего не сказала. да и он наверное не поймет, почему ему нужно пить, если его не беспокоит...
Мужу,раз он носитель нужно внутрь принимать препараты от кандид(например наш флуканазол) недели 2,дозировка по инструкции.Еще Пимафуцитин в виде крема,и диета хотя бы на время лечения(исключить молочное и углеводы,кисломолочное био и лакто нужно).Потом неплохо пропить Candida Clear - это БАД из США(травы) месяц.Это лечение нам пульманолог сыну назначала(кроме крема) ,у него астма и на фоне приема гормональных препаратов в горле начался кандидоз.Ему очень помогло.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Меня со вчерашнего вечера каждые 5 мин выкидывает сайт! Достал! Даже не могу вам сообщить что меня в рд уже кладут!
Кажется я уже вот вот рожу. Вчера неожидала что так рано. Муж смеется. Говорит сколько же собиралась ты у нас их носить. Вот дернуло прокатится вчера до рд. Сказали на 37 кесарить будут. Я аж ехала и плакала что так быстро. Так что буду в болталке первооткрывательницей.
Ой, как волнительно и здорово!Лиля плакать не надо,врачам виднее.Все будет очень хорошо!!!Помни,главное позитивный настрой - все от головы!!!

На счет секса...,я конечно не знаю, но везде пишут что после 36 недель секс должен быть регулярным(если нет угрозы преждевременных родов), а после 38 так точно и обязательно без резинок,так как сперма что-то там содержит -гармон,который готовит шейку к родам,размегчает ее,во время подготовки к родам в РД этот гармон вставляют в шейку,еще во время ПА вырабатывается окситоцин-опять же гармон,который капают во время родов,при плохой родовой деятельности.Короче,как я поняла секс-это естественная подготовка и стимуляция родовой деятельности.
Что думаете по этому поводу?
ТашаS вне форума  
Old 19.06.2014, 11:48
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

fantomik, да жара спала и отеки ушли))) но судя по моим весам у меня опять +кг.... Рагружаюсь
Блин в понедельник))) дыдыды))))
Голова болит((( живот болит(((-
Марсик вне форума  
Old 19.06.2014, 11:49
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, у меня нет молочницы, то есть грибов кандиды. у меня просто 4 ст. молочница была в 30 недель, и я ее пимафуцином вылечила. потом получается уже 2 раза пересдавала мазок и молочницы нет, просто 4 ст чистоты.
так что я вообще не понимаю, что мне делать....
Наталочка55 вне форума  
Old 19.06.2014, 12:04
Марсик
Мама-практикант

ТашаS, а если нет желания?((( в прошлую бер проблем таких не было..
Марсик вне форума  
Old 19.06.2014, 12:15
ТашаS
Мама-чайник

ТашаS на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
ТашаS, а если нет желания?((( в прошлую бер проблем таких не было..
Кстати да,было где- то написано,что все это при условии желания.Если его нет,значит организм самосохраняется.Природа-штука мудрая!
ТашаS вне форума  
Old 19.06.2014, 12:41
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Лиличка!!!Ё-маё!Как внезапно!!!А почему не стали ждать 38 неделек?
Ты только не пропадай!!!Теперь все мысли о тебе будут!!!
Цитата:
Лилечка, рассказывай! ты в роддом поехала, прихватило живот, я не поняла?? и в итоге когда тебя кладут то?? ты на следующей недельке мамой станешь?))) ох волнительно)
Мне же дали направление в рд. И с Г поговорили решили на 38 поеду туда. А акушерка еще причитала, говорила, может раньше ляжешь, боюсь за тебя. Ну я говорю пока еще передвигаюсь не пойду раньше.
Ну и я такая спокойная что еще есть время, столько планов было. Нам же и кухню в субботу привезут, и обои не выбраны. Думала вот все сделаю. И под самый конец постираю и поглажу детям в рд. И собралась к маме за 100км, побыть у нее и потом в рд. Едем, мужу говорю я ведь даже не знаю где это рд, давай заедем, спрошу что к чему. Может почитаю на стендах что с собой точно нужно. Еще глядя на Наташу думаю может тоже надо отметку ставить на сертификате.
А рд как раз как бы за городом есть еще район старый, вот он там. Нам было почти по пути. Съездила блин. Там всё закрыто, на звоночек надо нажимать спустились врачи. Увидев сначала меня и размеры живота в комбинезоне чуть сразу не забрали. Говорю двойня у нас. Потом в направлении у меня все диагнозы красной ручкой написали, еще добавили что ЭКО. Ну и врач говорит: "О ну с твоим анамезом приезжай на 37 неделе". Вот разрешили еще пару деньков дособираться, погулять напоследок, и к ним. Если вдруг чего срочно к ним (ну это само собой). А в рд стандартно всё нужно, и детям всё своё. Прокатилась называется. Я как то вышла ошалевшая, не понимающая, даже расплакалась. Муж смеялся сколько собиралась я их носить, говорит ты ночами не спишь уже, иди уже, а то нам всем боязно. Он какой то радостный был что сдаст меня сам туда.
Пока меня не осматривали, ничего, только направление глянули и велели приехать. Так то может и неделю у них проваляюсь просто так, они же страхуются, хотя врач вскользь сказала на 37 кесарят с двойней. А еще может я уже и в родах. Эту ночь опять не спала. Матка часто тонусит. Схожу в туалет и матка сжимается, потом затихает до следующего похода, а вставала я ровно 5 раз за ночь. Мочевой передавлен.
До мамы доехала все же (хотя тяжко так далеко было ехать), пока пеленки строчим усиленно. А то она половину только подготовила. Мама тоже рада что сдают меня

Цитата:
Девочки, у меня нет молочницы, то есть грибов кандиды. у меня просто 4 ст. молочница была в 30 недель, и я ее пимафуцином вылечила. потом получается уже 2 раза пересдавала мазок и молочницы нет, просто 4 ст чистоты.
Я бы тогда ничего не делала бы. Но с мужем не активничала бы пока он не пройдет курс таблетированный.
Цитата:
да жара спала и отеки ушли)))
И у меня так же, ноги снова мои, худыши
Цитата:
Сообщение от ТашаS Посмотреть сообщение
На счет секса...,я конечно не знаю, но везде пишут что после 36 недель секс должен быть регулярным(если нет угрозы преждевременных родов), а после 38 так точно и обязательно без резинок,так как сперма что-то там содержит -гармон,который готовит шейку к родам,размегчает ее,во время подготовки к родам в РД этот гармон вставляют в шейку,еще во время ПА вырабатывается окситоцин-опять же гармон,который капают во время родов,при плохой родовой деятельности.Короче,как я поняла секс-это естественная подготовка и стимуляция родовой деятельности.
Ну у кого действительно срок уже 38-39 недель, и нет проблем с выделениями наверное можно было бы поактивничать.
Цитата:
Лиль такой пузик славный!!! В 37 кесарить? Мамочкииииии!!!! Это когда уже? Я. Прям растерялася))))
Спасибо!
Цитата:
Лилюш, пиши нам кому-нибудь в контакте если пузяка будет шалить. мы теперь каждый день от тебя новостей будем ждать
Да я постараюсь за эти дни тариф сменить на безлимитный, что бы инет был с телефона в больнице, а то я то всё вайфаем пользуюсь. Ну если нет, то Викуле все сообщу через смс.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Девы у нас секса не было хз сколько. Муж скоро лопнет)))
у нас тоже. Бедняжка мой, у нас ни одного па за всю Б, так только ласки, и то вот только. Но у меня муж даже не настаивает и ничего такого, он так боится за нас. Один раз мы хотели попробовать когда вроде риски прошли, во втором триместре. Но живот мой уже большой, мне никак неудобно, а он весь в переживаниях что мне больно сделает. Цирк получился а не половой акт. Поэтому я для себя раз и навсегда решила, мой муж не из тех с кем можно идти на совместные роды! Если он это увидит, он со мной потом не сможет спать, жалость, страх будет испытывать. А оно в постели совсем не надо.

Добавлено через 1 минуту

Блин, замучилась! Пишу, пишу а меня выкидывает! Устала одно и тоже набирать! У вас прав нет! Офигеть
Что такое то?!
Ваниль вне форума  
Old 19.06.2014, 13:03
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лиль,с сайтом бывает такое.
Мне кажется,что всё что не делается всё к лучшему!Так должно быть.
А плакаешь от неожиданности))))))))Всё будет отлично!
Так когда ты в роддом отправишься?

Цитата:
fantomik, да жара спала и отеки ушли))) но судя по моим весам у меня опять +кг.... Рагружаюсь
Блин в понедельник))) дыдыды))))
Голова болит((( живот болит(((-
Чем разгружаешься?
А чего это у тебя живот болит???
Цитата:
У нас ни какие степени не пишут
А должна быть какой степени? Нулевой?
Цитата:
Кстати да,было где- то написано,что все это при условии желания.Если его нет,значит организм самосохраняется.Природа-штука мудрая!
Ух эта природа))))))Вся такая умная))))))
fantomik вне форума  
Old 19.06.2014, 13:15
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:
В обычной аптеке продается. Забей в поисковике "бифидумбактерин" и "лактобактерин". оказывается и свечи есть, я не знала. Лучше всего покупать во флакончиках, там живые бактерии, и хранить в холодильнике. Это не лекарство, а бактерии, которые у нас на слизистых живут и формируют хорошую микрофлору. Если на слизистых преобладают патогенные микроорганизмы, а бифидо и лактобактерий мало, то возникает дисбактериоз (кишечника, влагалища), начинают активизироваться разные кандиды и прочие бяки. В норме они у всех присутствуют в небольшом количестве. Даже если их таблетками или свечками убить, они из воздуха, с кожи всё равно заселяют. Поэтому важно, чтобы был хороший баланс между всеми жителями нашей микрофлоры. А если у мужа симптомов нет - зуда или выделений или сыпи, то думаю ему лечиться не надо.
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 19.06.2014, 13:19
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Так когда ты в роддом отправишься?
23 июля еду. Вообще 20 сказали приезжай, но чего перед выходными то. С мужем решили 23 июля отвезет.
Цитата:
А должна быть какой степени? Нулевой?
если я не ошибаюсь то кажется первая степень это хорошо

Цитата:
Мне кажется,что всё что не делается всё к лучшему!Так должно быть.
да наверное, сама уже сижу, так часто прихватывает. И сама уже думаю наверное так лучше, реально страшновато. Ночь прихватывало, и сейчас всё прихватывает
Ваниль вне форума  
Old 19.06.2014, 13:26
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Цитата:
Мужу,раз он носитель нужно внутрь принимать препараты от кандид(например наш флуканазол) недели 2,дозировка по инструкции.
по хорошему нужно ему сначала анализы сдать на кандиду, а потом уж лечить, если они есть.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Ага, простогландин в сперме размягчает шейку матки. Мы во время Б. практикуем примерно раз в неделю, ну кроме токсикоза, когда недочего было. Со следующей недели думаю его почаще привлекать, пусть размягчает ))) Кстати в первую беременность помню пришла знакомится с врачом в роддом на 37 неделе. А мне надо было пораньше рожать из-за раннего старения плаценты. Она посмотрела, говорит шейка длинная, давай дуй домой к мужу и каждый день секс, чтобы шейка размягчалась. Через неделю прихожу, смотрит - никаких изменений. Спрашивает, ты делала, что я сказала? Я говорю, а как же - каждый день, с презервативом как положено )))) Мы всю беременность с призиками, я боялась что он меня чем-нибудь заразит ))) Пришлось ложиться в РД и неделю шейку стимулировать всякими гелями-ламинариями. Теперь никакой резины!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Налегай на кисломолочку, только не на кефир, а что-нибудь типа простокваши, наринэ, ацидофилина, всё должно выправиться. А бифидумбактерином кстати раньше в советское время практиковали обработку родовых путей, всё-таки они хорошо микрофлору подправляют.
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Закрытая тема