![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталочка55,то что Света предложила по таблеткам в аптеке продают. Правда попробовать можно. С мужем смотри сейчас не спи без презерватива. Он носит туда сюда тебе вирусы. И как взрослый должен понимать, объяснишь. Слава Богу у меня с моим проблем не возникало, объясняла по лечению и понимал, один раз было когда уже измотаны были планированием и он отказался спермограмму сдавать. Чуть не развелись ведь мы тогда. Это ему хорошим уроком послужило. Вместе и до конца теперь любое лечение.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилечка, рассказывай! ты в роддом поехала, прихватило живот, я не поняла?? и в итоге когда тебя кладут то?? ты на следующей недельке мамой станешь?))) ох волнительно)
Свет, а какие ты свечи будешь ставить?? Я вчера поставила этот залаин. сегодня с утра был зуд... блин надеюсь это он так с микробами борется)) когда теперь мазок пересдавать не знаю. Добавлено через 1 минуту Лилюш, пиши нам кому-нибудь в контакте если пузяка будет шалить. мы теперь каждый день от тебя новостей будем ждать |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Лиль такой пузик славный!!! В 37 кесарить? Мамочкииииии!!!! Это когда уже? Я. Прям растерялася)))) Светик, Тань с хорошими вас узи и ктг! Люд ты худышка такая!!!! Пузик замечательный!!! Девы у нас секса не было хз сколько. Муж скоро лопнет))) А у меня выделения какие то. Не молочница. Как слизь чтоль... Замучали уже Завтра ко врачу.... Сегодня разгрузочный день((( Ой и завтра на узи еще записалась Мы сегодня проспали в сад))) лежим мультики смотрим |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша,мой тоже скоро лопнет)))))
Спасибо! Выделения как слизь-это гормональное. Ты как с отёками справляешься? Лилю на следующей недельке кесарить будут скорее всего,т.к у неё 37 неделек в понедельник. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
На счет секса...,я конечно не знаю, но везде пишут что после 36 недель секс должен быть регулярным(если нет угрозы преждевременных родов), а после 38 так точно и обязательно без резинок,так как сперма что-то там содержит -гармон,который готовит шейку к родам,размегчает ее,во время подготовки к родам в РД этот гармон вставляют в шейку,еще во время ПА вырабатывается окситоцин-опять же гармон,который капают во время родов,при плохой родовой деятельности.Короче,как я поняла секс-это естественная подготовка и стимуляция родовой деятельности. Что думаете по этому поводу? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня нет молочницы, то есть грибов кандиды. у меня просто 4 ст. молочница была в 30 недель, и я ее пимафуцином вылечила. потом получается уже 2 раза пересдавала мазок и молочницы нет, просто 4 ст чистоты.
так что я вообще не понимаю, что мне делать.... |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну и я такая спокойная что еще есть время, столько планов было. Нам же и кухню в субботу привезут, и обои не выбраны. Думала вот все сделаю. И под самый конец постираю и поглажу детям в рд. И собралась к маме за 100км, побыть у нее и потом в рд. Едем, мужу говорю я ведь даже не знаю где это рд, давай заедем, спрошу что к чему. Может почитаю на стендах что с собой точно нужно. Еще глядя на Наташу думаю может тоже надо отметку ставить на сертификате. А рд как раз как бы за городом есть еще район старый, вот он там. Нам было почти по пути. Съездила блин. Там всё закрыто, на звоночек надо нажимать спустились врачи. Увидев сначала меня и размеры живота в комбинезоне чуть сразу не забрали. Говорю двойня у нас ![]() ![]() ![]() Пока меня не осматривали, ничего, только направление глянули и велели приехать. Так то может и неделю у них проваляюсь просто так, они же страхуются, хотя врач вскользь сказала на 37 кесарят с двойней. А еще может я уже и в родах. Эту ночь опять не спала. Матка часто тонусит. Схожу в туалет и матка сжимается, потом затихает до следующего похода, а вставала я ровно 5 раз за ночь. Мочевой передавлен. До мамы доехала все же (хотя тяжко так далеко было ехать), пока пеленки строчим усиленно ![]() ![]() Цитата:
И у меня так же, ноги снова мои, худыши ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут у нас тоже. Бедняжка мой, у нас ни одного па за всю Б, так только ласки, и то вот только. Но у меня муж даже не настаивает и ничего такого, он так боится за нас. Один раз мы хотели попробовать когда вроде риски прошли, во втором триместре. Но живот мой уже большой, мне никак неудобно, а он весь в переживаниях что мне больно сделает. Цирк получился а не половой акт. Поэтому я для себя раз и навсегда решила, мой муж не из тех с кем можно идти на совместные роды! Если он это увидит, он со мной потом не сможет спать, жалость, страх будет испытывать. А оно в постели совсем не надо. Добавлено через 1 минуту Блин, замучилась! Пишу, пишу а меня выкидывает! Устала одно и тоже набирать! У вас прав нет! Офигеть ![]() Что такое то?! |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль,с сайтом бывает такое.
Мне кажется,что всё что не делается всё к лучшему!Так должно быть. А плакаешь от неожиданности))))))))Всё будет отлично! Так когда ты в роддом отправишься? Цитата:
А чего это у тебя живот болит??? Цитата:
![]() ![]() ![]() А должна быть какой степени? Нулевой? Ух эта природа))))))Вся такая умная)))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В обычной аптеке продается. Забей в поисковике "бифидумбактерин" и "лактобактерин". оказывается и свечи есть, я не знала. Лучше всего покупать во флакончиках, там живые бактерии, и хранить в холодильнике. Это не лекарство, а бактерии, которые у нас на слизистых живут и формируют хорошую микрофлору. Если на слизистых преобладают патогенные микроорганизмы, а бифидо и лактобактерий мало, то возникает дисбактериоз (кишечника, влагалища), начинают активизироваться разные кандиды и прочие бяки. В норме они у всех присутствуют в небольшом количестве. Даже если их таблетками или свечками убить, они из воздуха, с кожи всё равно заселяют. Поэтому важно, чтобы был хороший баланс между всеми жителями нашей микрофлоры. А если у мужа симптомов нет - зуда или выделений или сыпи, то думаю ему лечиться не надо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
23 июля еду. Вообще 20 сказали приезжай, но чего перед выходными то. С мужем решили 23 июля отвезет.
если я не ошибаюсь то кажется первая степень это хорошо да наверное, сама уже сижу, так часто прихватывает. И сама уже думаю наверное так лучше, реально страшновато. Ночь прихватывало, и сейчас всё прихватывает |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Налегай на кисломолочку, только не на кефир, а что-нибудь типа простокваши, наринэ, ацидофилина, всё должно выправиться. А бифидумбактерином кстати раньше в советское время практиковали обработку родовых путей, всё-таки они хорошо микрофлору подправляют. |
||
![]() |