![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Масику м ыхотим подарить чайный сервиз - она хочет, вроде..а так у неё либо всё есть, либо ничего не надо. У родителей навязчивая идея, что на них не надо тратить деньги ![]() ![]() ![]() Так вот, хренушки им!!! Так мило - у наших мама в один день ДР) А твоя какого года? Слушай, а ты уверена, что хочешь именно перевестись? Может, лучше сразу в Курган?))) Ты же можешь с имеющейся обменкой (или чем там) просто прийти в ЖК по прописке без всяких формальностей - ты ж от неё не откреплялась! И не открепляйся от той ЖК - мало ли что! Добавлено через 1 минуту Shegal, УЗИ, кстати, тоже повышает настроение ![]() А мужнин...кожаный эндоскоп..он погрубее будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ща гляну номер ЖК нашей.... Мы да Южное Бутово. Опасный ганстерский райончик
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() А точно, просто предешь и скажешь я ваша навеки!Я тут прописана! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, это прям совпадение улыбает ![]() Моя родилась в 51-ом году ![]() О да, чего это я туплю? Приду и скажу - в Курган меня переведите сразу, пожалуйста ![]() Я не откреплялась, в заявлении которое я писала было написано - прошу разрешить наблюдать беременность по месту факт.проживания. Получается, я ж не просила пикрепится к ним. Да блин. Мож вечерком заглянуть в свою ЖК по прописке и глянуть что там за обстановка... ато не была сто лет... Мужнин эндоскоп ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Shegal, берите меня голыми руками прямо на вокзале ![]() ![]() Мы не фу, мы просто привели в сравнение два внешне похожих инструмента, только один для дела, а другой для настроения ![]() И кстати, тот что для дела, согласна с Аленкой, вполне себе тоже повышает уровень эндорфинов, ибо слова врача дарят несказанную радость ![]() Добавлено через 46 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, а моя помладше - в 1958)
Зайди разведай! Может, тебе твоя Г по месту прописки понравится) Ты на УЗИ в ближайшее время пойдёшь? Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Этакий лев! Ты не обижайся на нас, пожалуйста! Мы просто очень за тебя переживаем! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Родинка, да, схожу на разведку, если место в метро уступят и доеду с ветерком, ато стоямши ножки сразу домой бегут
![]() Гляну как запись идет, сколько народу, что за врач... Я ж была на узи в субботу, тайно от всех, никому не сказала, ибо все верещат на меня, что я свихнулась)))) Добавлено через 1 минуту Родинка, я очень даже без обид, серьезно, чего ж я буду обижатся, когда сама инфу закидываю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Родинка, смотрели снизу ножки как могли - пусто... Я обьяснила все. Она говорит - иногда так прячутся, что нарочно не придумаешь) вот недель в 30 хочу на 3д таки сходить, там уж должны наверно будут точно сказать)
Но сказали - уши не ваши и нос не ваш) Добавлено через 1 минуту Но наверно девчонка все-таки, просто хочется прям персик во весь экран узреть, ато негоже потом мужчину в рюши с ромашками наряжать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да Бублик, мы как бэ от чистого сердца хотим тебе уютного семейства втроем с твоим неисправимым ![]() Цитата:
Дочего все же прогресс дошел! ![]() А у тебя что все уже под "персик" закуплено, рюши-ромашки? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Shegal, неисправимый считает, что я должна смирится со всем и все принять покорно
![]() ![]() 3Д еще чо... вот 4Д поди да, крутяк ![]() Я еле держу себя в руках - или рюши с ромашками или шапочки с вертолетами покупать? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сегодня девочка на работе рассказала-сейчас можно сделать слепок с ручек и ножек малыша..хорошая идея)
но стоит это ого-го... 2 ручки 2 ножки-18 тыс, 1 ручка,1 ножка 15 тыс ![]() Кто хочет сделать? ![]() Добавлено через 36 секунд 4Д это как? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Держи пока еще ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Честно говоря цена дикая! ![]() 4Д... ![]() И 3D УЗИ, и 4D — практически одно и то же самое. Отличие между ними состоит лишь в том, что во время проведения УЗИ 4Д при беременности к высоте, длине и глубине картинки прибавляется в качестве четвёртого измерения ещё и время. В отличие от статичного трёхмерного изображения, четырёхмерное показывает плод в реальном времени в движении, при этом можно всё увиденное записать на любой носитель. Кстати, большинство ультразвуковых аппаратов, которые работают в 3D-режиме, могут также использоваться и в 4D-измерении. При проведении УЗИ 4Д при беременности вы увидите объемное и цветное изображение, и даже внешность вашего малыша с малейшими деталями. ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() Девы, как же я мечтаю о белой кроватке ![]() Добавлено через 53 секунды Shegal, скоро и ты прочувствуешь всю прелесть беременных гормонов ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Ох, до чего дошёл прогресс!
Вик-Вик, за такие деньги предполагается изготовление высокотехнологичных внутриутробных отпечатков, да?) Добавлено через 50 секунд Катюша, а что мешает появлению в вашей жизни белой кроватки? Добавлено через 1 минуту Знаешь, это бред какой-то..он там в Кургане надолго? Это странно: обычно люди сначала начинают встречаться, потом съезжаются, а у вас наоборот.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Он в Кургане до апреля 15-го точно) потом предполагают рвануть на другой завод в Торжок... кароче у них план таков - взять под крыло несколько заводов (под Росимущество, оно их посылает) и в Москве организовать управляющую компанию и рулить уже тут. Но на это уйдут годы, если понимать всё... |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Bublik1908, грррр!
И твой знает про б/ушную кроватку? Ты же можешь часть декретных на новую кроватку потратить?) Я Б за свои помоталась и в Курган, и в Торжок: так удачно совпало: ты в декрете, к работе не привязана.. Ну это у меня шило в одном месте. Кстати, может, ему и польстило бы, если б ты к нему приехала, как жена декабриста ![]() |
![]() |