| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 82307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Belrina85, Кать,мне кажется нормальный у вас режим дня,и спит и бодрствует.и у нас примерно так же,..беспокойно засыпает вечером он у нас перед ночным сном.ворочается кряхтит,иногда по часу может кряхтеть! 

Короче тут все с пупками,полосками  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У меня доча так плачет(((( то орет, то со слезами прямо(( утром дала дюфалак, она покакала, но мало совсем(( так не хочется клизму делать 

У меня аж сердце разрывается, так ревет(( Добавлено через 38 минут Посоветовали дитю делать изюмную воду - столовую ложку изюма залить стаканом кипятка и дать настояться. Еще можно чернослив так же заваривать, но изюм эффективнее, в нем калия больше, который заставляет кишечник работать Теперь надо как-то в магаз выбраться...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!! 

А мы сегодня попали к невропатологу! К которому хотели, все она посмотрела, показала какие упражнения с ним поделать и все. Углядела желтые глазки, терь к педиатору надо идти.((( думаю переводится в поликлинику куда по прежнему месту жительства относились!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

да?а мне сказали хотя все норм жалоб нет...значит откажусь,лишний раз ничего не смобираюсь делать для их галочек 

ой девочки а я что то не выспалась еще грозы у нас,вот задрыхли с вовкой,так только встала еле еле,ужас,аж шатает меня,переспала видать чтоли....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет! 

Макар вчера уснул в 8 и только пол девятого встали, ну кушали соотв через каждые три часачуть в клинику не проспали!Правда у нас дожди-может по этому спим!В клинике поплакали немного но в основном спали, приехали поели и спать ![]() Ярик тоже любитель поспать у нас-или они все в меня, мне дай волю буду спать круглые сутки)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ну смотри сама, тебе решать. Я знаю, что в 3 месяца сдают кровь, т.к. делают АКДС  и чтоб не было осложнений, ребенок должен быть здоров. Но раз вам летом не делают прививки, то значит анализ с ней не связан. А по поводу того, что ребенок активный и ничего его не беспокоит, так это здорово. Хотя с другой стороны, ты ведь в беременность столкнулась с тем, что анализ крови был плохой при хорошем самочувствии. Не вижу ничего страшного в анализе крови и думаю, что уж лучше лишний раз проверить здоровье ребенка, чем потом столкнуться с осложнениями.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Фифачка, я согласна с Тоней, лучше сдать! Анализы на то и сдают, чтобы увидеть то, чего нельзя заметить невооруженным глазом, так сказать, и предупредить болезни. 

А у нас так у грудничков отдельно берут кровь, отдельная очередь  | 
| 
		 |