![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а у меня вот такой вопрос...просто смотрю чаши тоже разные по форме...у нас например высокая..есть по меньше,но как то шире в диаметре..а написано что подходят для нашей мв...сомнительно так....
И ещё..что лучше...керамику или обычные... ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я покупала именно для своей мульти. Она подошла идеально. А так я боюсь.
У меня одна с покрытием, ее использую для омлета, запеканок, бисквитов . А вторую купила стальную- для тушения и для супов. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня 3 чаши, в тефлоновой все жарю и тушу, в стальной делаю супы, ну и что не может прилипнуть, в керамике каши, выпечка, компоты, варенье. Всем трем чашам уже год, все как новенькие |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Редмонд 4525
![]() Может тогда мне тоже стальную посмотреть..если на наши модели есть....В тефл. как раз могу тушить,делать второе...а в стальной супы..как раз то,чего мне не хватает для полного счастья..чтобы сразу и первое и второе было готово |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Напишу и я о своей мульте. У меня Редмонд RMC-M4502 на 5л. Функций моей мульти мне пока хватает, я не особый кулинар. На счет плова - мне понравилось больше чем я делала на газовой плите, аналогично с выпичкой, ровнее выпекает. Хотя шарлотка в моей мульте получается странная, не воздушная. Делала и по рецепту книги, которая к ней прилагается. И по своему. Все равно как творожный чизкейк какой то. Хотя я по правилам выдерживала и крышку долго не открывала. Не могу утверждать что это мультя такая, может и я что не то делаю. Но кекс получается на любителя, мне наоборот так шарлотка даже больше понравилась, а на работе угощала, не заценили. Что еще не опробовала в полной мере это каши с отложенным стартом, на утро например, пока тоже не получалось. Но опять думаю научится надо просто. Потому как функция здоровская. А вот подогрев оценила, муж задерживался как то на работе, я оставляла. Дополнительно разогревать не пришлось.Подарили мне родители, сначала я конечно загорелась начала много чего пробовать там готовить. И не всё конечно получается как на картинке в книжке. Но думаю это придет с опытом. А потом было время подостыла к ней, часто одна была, на себя одну казалось проще у плиты, электричества жалко стало, и показалось ничего особенного, плюс повторюсь не все получается у меня пока. Но вот сейчас будучи в положении, когда уже живот перевешивает. Я очень рада что она есть! Загрузила и не надо подходить к ней. Это здорово потому как бегать на кухню, стоять, ноги просто не выдерживают. В дальнейшем с двойняшками тоже думаю нас будет она очень выручать. Заранее кашку поставить на завтрак, да и бдить не надо. И мой совет, кто думает на сколько л взять чашу, берите сразу побольше. Чем хорошо, супы меньше будут убегать. А то один раз даже с моими 5 л было такое. По рецепту делала щи, сырое мясо сразу туда, естественно пена пошла. Да и вдруг гости приедут, семья разрастется. Удобнее будет побольше наварить. Из того что мне не удобно, то что пока нас двое с мужем, все не съедаем. Приходится перекладывать, переливать супы. Это не очень мне нравится. Но вот прочла тут сообщения, оказывается есть спец крышки, думаю приобрести, и еще дополнительную чашу, тогда еще станет комфортнее! А главное - время освобождается! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Ваниль, Я мультю оценила в полной мере при переезде, когда плиты не было полгода. А семья большая. Вот она у меня пахала и день и ночь. Все родственники удивлялись, как не придешь, на выбор 10 блюд. А вот золовка купила дешевую какую то тоже для переезда-не оценила. И еще оценила очень-когда мелкого кормила и пару раз уснула с ним. Оба раза проснулась от дыма- гречка сгорела и суп прикипел на плите. ( это еще на старой квартире, до переезда). С тех пор мультя мой друг!!! Сейчас готовлю конечно на новенькой плите, но чаще все равно в мульке и СМ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я тоже думаю о второй чаше..тоже раздражает мыть/перекладывать.Мне кажется,это хороший выход.Одно убрала,второе поставила
![]() Правда я думаю не буду себе пока покупать вторую чашу...хочу вторую мультю-эту в деревню,а сюда более навороченную модель ![]() |
![]() |
![]() |