Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2014, 00:39
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дасёнка, спасибо
Оксанчик вне форума  
Old 20.06.2014, 02:36
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мне сегодня пиво не продали - паспорт попросили
Прикольно.......
кстати Оксан, на фотке ты супер
Иринушка вне форума  
Old 20.06.2014, 08:27
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем прювет! Вчера вечером собралась вам написать, так нам инет вырубили ушлепки. Сейчас пригрозили им, что уйдем к конкурирующему провайдеру - мгновенно все починили.

Я вам вечерочком хотела настроение поднять. Были мы в среду на свадьбе. Антон там прилично накачался горячительными напитками и ночью творил всякую фигню. Я думала он мне утром объяснит что это было, но на утро он ничего не помнил. К вечеру я сама догадалась что это было.
Просыпаюсь я в час ночи от того, что хлопает дверца микроволновки. Причем так бабах - со всей дури ее Антоха захлопывает, потом слышен писк кнопок и снова хлопок, снова писк. Раз на пятый я все-таки пошла посмотреть что он там делает. То и делает. Захлопывает дверцу, жмет пуск, открывает дверцу, захлопывает, жмет пуск... Глаза совершенно безумные. Рядом мешок с бич-пакетами. Тут у меня первое подозрение - нафига ему микроволновка для бич-пакетов? Он ее с чайником что ли перепутал? Да и вообще, в холодильнике нормальная еда есть, чего дошираком давиться. Спрашиваю что он делает. Смотрит на меня теми же безумными глазами и говорит: "На автомат ставлю". Чего? Смотрит как на умственно отсталую и медленно повторяет: "На-ав-то-мат-став-лю!" Какой автомат? Зачем в час ночи? Махнул на меня рукой, ушел курить. Открываю микроволновку - там два доширака прямо в пакетах лежат. Были бы в тарелке, я бы осталась при мнении, что просто микроволновку с чайником перепутал. А тут что-то другое... Он еще много непонятных вещей делал, пока я его спать не уложила, но там не так интересно. С утра я допытывалась что это было, а он не помнит. И никаких идей нет. И только вечером я догадалась, когда мы домой ехали. Это он микроволновку на сигнализацию ставил. Он из машины выходит, так же с размаху дверцу захлопывает и жмет кнопку на брелке. Бесценные бич-пакеты, их обязательно нужно прятать в сейф
Firewolf вне форума  
Old 20.06.2014, 09:12
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Иринушка, спасибо Ира

И кстати фирма с цветами разбирается кто что натворил уже внутри фирмы, а муж в любое время может получить букет "извинительный" за то что они накосячили
Оксанчик вне форума  
Old 20.06.2014, 09:58
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Тин, про мужа ржу))))
Оксан, ну хорошо, что букет извинительный будет

Всем доброго утра!
Дасёнка вне форума  
Old 20.06.2014, 10:05
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет!
Оксан, с днем рождения прошедшим!
букет шикарный
и ты отлично выглядишь!

Тин, муж-кадр
я 2 дня ем что попало((( т.к.болею.
вес 72((

Даш, удачно вам доехать и хорошо отдохнутт!
Анюсик вне форума  
Old 20.06.2014, 10:43
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анюсик,. Спасибо
Оксанчик вне форума  
Old 20.06.2014, 11:54
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы! У меня минус после плюсов. Я уже запуталась . Итог 66,5.
С ночи еще живот крутит как при отравлении. Может, голодны сегодня. Заодно будет мне рывок.
Juliasha вне форума  
Old 20.06.2014, 13:49
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Девочки,всем привет
С этой работой времени свободного вообще нет...и дел много..не знаешь..куда бежать...
Читать вас ещё успеваю..а ответить уже нет....Но вроде перечитала
Цитата:
Юль, а у тебя какой сейчас вес? Удержался отвес рабочий?)
Марин,какой вес сейчас не знаю..чет М. на подходе..постоянно хочу жрать(по другому не скажешь).Вот сейчас они начнутся/закончатся..встану на весы,ужаснусь..и буду думать,как дальше житьНо вообще проверенно-вес ниже 64 возвращается всегда к этой цифре...не раз такое было
Цитата:
У меня -600 .еще 200гр до линейки. Не сорваться б только. Твержу как мантру себе
Наташ,с отвесомОтличноНа фотках так разницу видно..вообще отличная разница
Цитата:
Моя хлеще..Открытки с намеками, подарки с намеками, везде скандалит, умудрится со всеми поругаться.. Придет увидит, что ребенок на полу без трусов говорит типа писька засорится.. Это намек что грязища у меня... Пицот раз на день драю и все равно скажет грязища... Зато ей на год свиньи подарили брелок свиньи, так весь год гундела, что свинью ей подложили... ))))
Кошмар какойЯ бы своей высказала,чтобы не лезла,куда не просят..офигеть
Цитата:
Половина привеса ушло, еще 500 гр до линеечки
Цитата:
У меня сегодня -100
Даш,с отвесами
Цитата:
Ой я видимо вам не рассказывала!! Тогда долго не буду!!...
Верить сейчас вообще никому ни в чем нельзяПусть все проблемы побыстрее окончательно разрешаться
Цитата:
Ну,чего,накормили менч ролами...типа в тему д.р. мужа...ладно..завтра сбрасывать в зале придется усиленно.
Ну и где наша сила воли
Вот тебе и яд...на сколько тебя хватило,Наташ
Оксаночка,с прошедшим Днем Рождения!!!!!Цветочки отличные
Цитата:
сегодня делала чебуреки.... естессно парочку в обед умяла
хочу завтра понаказывать себя кефира накупила
хотя получится или нет именно завтра вопрос.... мы технику на дачу покупали,
завтра доставка (холодильник, стиралка, плита) может обмывать придется
Цитата:
я скромненько отмечаю покупку техники с бейлисом
Ещё одна..кто отрывается....а-я-яй..Ира
Цитата:
У меня минус -400 итого 59400...
С отвесом
Цитата:
И муж злой, он курить бросает с 3 июня и вот уже сколько дней держится но видно нервяк еще тот... Вот мы с ним на пару как две злые овчарки, одна бросила курить, другая жрать...

Мой тоже все собирается...это уже не первая попытка...нас хватает не на долго
Цитата:
Мужу терпения, мой уже сто раз пытался и опять все по новой!!!
Во-во...мой сегодня заказал кориду табл. в аптеке..чую опять просто тупо потраченные деньги

Цитата:
Девочки, вы сколько за стрижку платите???
У нас цены около 500р
Цитата:
А в этом салоне стрижка на длинные волосы 3000. Рядом есть прям такая "советская" парикмахерская, там 1000 кажется.
Цитата:
Вчера моя стрижка вышла мне 1700 вроде это еще мне 20процентов скидку сделали
Ничего себе цены...Но наверно для Москвы это нормальные
Я бы тогда в советскую никакую не пошла
Цитата:
у нас не очень дорого в Твери)))
Я вот не так давно стриглась 500 руб( муж стрижется 300 р)мы к этой парикмахерше уже давно ездим, муж так вообще больше 10 лет)))) куда она туда и мы)))))
Ну вот у нас и есть средние цены о городу
Юль,красивая орхидея
Цитата:
я на ДР тоже купила себе орхидею, а теперь ни как не могу заставить ее еще цвести
Валь,мне давно ещё муж дарил орхидею на ДР(в январе).Она отцвела и пару лет вообще не цвела.Я её переместила в др. комнату...на окно...одно время выбросить хотела..А теперь каждый год на мой ДР она цветет
Цитата:
Твоя может не цвести из-за смены климата, т.е ее местожительства !!!
На след. Год привыкнет и зацветет!!!
Во..моя наверно тоже привыкала..
А вообще я ещё слышала,что они любят окно..с перепадом температур...Типа днем тепло..вечером/ночью прохладно
Цитата:
Я еще вчера детя до конца оформила на очередь в садик. То есть он был в эл. очереди, а вчера я все доки донесла. И попросила указать в заявлении тот садик, что у нас во дворе прям. Сдача вот вот на днях. Если туда попадем, вообще супер.
УдачкиЧтобы все было как хочешь
Цитата:
Это он микроволновку на сигнализацию ставил. Он из машины выходит, так же с размаху дверцу захлопывает и жмет кнопку на брелке. Бесценные бич-пакеты, их обязательно нужно прятать в сейф
Ну просто супер
Как на свадьбу сходили?
Юлик вне форума  
Old 20.06.2014, 14:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет. если меня тут помнят
мы на даче живем. с похудением складывается не очень. то считаю кк то нет. столько там соблазнов шашлычок, рыбка копченая, пиво...
сегодня дома взвесилась 68,0. кошмар. и это после того как я 2 дня четко кк считала и вода вся точно вышла. но оно и не удивительно после месяца у родителей и 2 недель на даче.

Добавлено через 1 минуту

ещё Настя в августе наконец в садик идет

Добавлено через 5 минут

всех с отвесами

Юль, с работой тебя!!!

Даше хорошо отдхнуть
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.06.2014, 14:05
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Спасибо,Катюш..конечно мы тебя помним..что за вопрос
ну отдыхай лето..а там будешь худеть..на даче сложно все организовать...С садиком вас
Юлик вне форума  
Old 20.06.2014, 14:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Спасибо,Катюш..конечно мы тебя помним..что за вопрос
ну отдыхай лето..а там будешь худеть..на даче сложно все организовать...С садиком вас
спасибо Настя уже не дождется когда идти. хотя на даче ей нравится очень.
да на даче тяжко худеть. но я стараюсь. хоть бы не набрать ещё и то хорошо.
муж вроде в июле опять уезжает. так что мы пока отдыхаем
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.06.2014, 15:34
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

спасибо, девочки, мы ещё и не выехали
Дасёнка вне форума  
Old 20.06.2014, 16:19
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Тин, муж отжег!

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А вообще я ещё слышала,что они любят окно..с перепадом температур...Типа днем тепло..вечером/ночью прохладно
Вот и я читала, чтоб цвели им встряска нужна, и если неделю постоят в температуре +16 то потом у них активируется точка цветения... Поэтому я осенью на балкон выношу.. И цветет перед новым годом и 8 марта...А летом видимо жарко и ей не нра...

У меня сеня -200,,,итого 59200...
Но я сорвалась...Пришла подруга с работы и мы пьем вино и жрем все подряд
На завтра я в подполье ушла(((( Даж писать не буду сколько ++++
Чарли вне форума  
Old 20.06.2014, 20:06
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
Я после вчера на весы не вставала!!
Сегодня начала кефирный день, но обед был не кефирный
Была опять в гостях в обед, нельзя было отказываться, но я скромненько, хотя был плов
Думала уже на завтра перенести свой кефир, но не стала!! До конца дня на кефире, глянем что завтра будет!!!

Тина, ну муж развеселил!!!!

Девочки всех с отвесами!!!
Мальвина вне форума  
Old 20.06.2014, 20:47
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Девчат, все напишу, но позже. совсем времни нет с моими спиногрызами.
Firewolf вне форума  
Old 20.06.2014, 21:07
Чарли
Мама-академик

Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Юлик, Юль, ты уже на работу выходишь? Ну ты герой..А малыш с кем?

Девочки все хочу спросить и забываю, почему темка называется худеем вместе -38... Это надо скинуть 38?
Чарли вне форума  
Old 20.06.2014, 21:21
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наталья06, это уже 38 такая тема с 500 страницами
Оксанчик вне форума  
Old 20.06.2014, 21:25
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Наталья06, это уже 38 такая тема с 500 страницами
АААА. спасибо,понятно)))
Чарли вне форума  
Old 20.06.2014, 21:43
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Всем привет. Процитирую немного позже. С телефона неудобно.
Напишу про себя. Вес до линейки не снизился пока.но я добью.
Начала пить ОК,чего-то кишечник бунтует сильно. С трона не слезаю. Не ела ничего подозрительного.распирает как после винограда.

С диеты слетела. С понедельника снова начну. Никаких д.р. не будет и забот будет выше крыши.
Пока буду придерживаться белковой пищи и овощей.
Муж искушает постоянно. Сам забросил спорт.ест всп подряд. Титьки и пузо. Фу.....видимо не хочет.чтоб я стройнела.
MENAMI вне форума  
Закрытая тема