![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Наташ...сейчас Настя пойдёт в 1 класс, в 2016г Никита, в 2017 Ксеня, в 2018 Сашка...я задумалась на тему, не отдать ли мне Ксеню с Сашкой в один класс...что-то у неё переодически приступы тупизма проскакивают...у Ксени...то забывает как разговаривать и опять орать начинает...то тупо "дурочку включает"...как сегодня утром...немного проспали, говорю "давайте побыстрее собираться, а то на завтрак в садике опоздаете"...все снимают, складывают пижамы...Ксеня сложила пижму, пошла относить и пропала...я уже Сашке зубы почистила, одела её, причёсываю...Ксени нету...заглядываю в комнату, она стоит, кровать подпирает...не ну нормально...и так у неё частенько такие вот выпады непонятные...
только вот не знаю, что лучше...мне кажется, Сашка её задвинет своей активностью...и лучше...наверное всё-таки в разные...пусть в конце концов сама борется за место под солнцем... Добавлено через 2 минуты Игорь в 2018 пойдёт в 8 класс... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, ну сама с собой и поговорила и решила все)))
Олеся, так вы вроде договаривались, что ремонт войдет в оплату или я путаю? Фига, ты там стараешся как, красоту наводишь)) Сегодня хотели купить клубники, очередь длинная была, мои бы не выстояли столько))) еще подалуюсь вам, у нас рядом ярмарка выходного дня зашли купить ирис мягкий в плитках, так продавец не взяла мои деньги...ахереть! Уголок немного был оторван, номера все видны, не мятая.. Прям элита блин приехала...грит у вас другой нет, я грю нет, она швырнула обратно на прилавок ирис.. Толи я охамела, то ли тетя.. Наташ, ты просто свекрови звонила?? Или с ней что? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь,ну все равно. Я ж понимаю,что не евроремонт.
Чистенько будет. Юляш нет,не свекровь. Первая жена мужа выписала.у свекрови двушка .там еще сын прописан ее. Дядя Ани. Ане наврядли что-то достанется. Тоня,да уж ,бывпют и такие. Ирин, маленькие еще дети,развитие у всех разное. И рано не старайся отдавать детей в школу. Тяжко им. Я пошла в 6.8 Аня в 6.10. Вот рано блин. Нагрузка большая. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, Вероник...вот исходя из этого...Сашка точно пойдёт в 6,9...она у меня как Игорь...а Игоря я в 7,6 отдала...ему поздно...а вот Ксеню надо отдавать в 7,9...и получается,что они в один год попадают...ой...далеко ещё...но уже мозги кипят...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у меня когда Игорь пошёл во 2 класс (в подмосковье), к нему в класс мальчика добавили...второгодника...а потом спустя полгода его на домашнее обучение перевели...он такой подвижный был, дрался, обзывался...ужас в общем...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну может и так, обстоятельства разные. Но Ксеня же не такая. У меня Сафия тоже залипать любит. Сядет за стол с ложкой во рту и сидит, как будто спит. Или на улице за смотрится и едет или идет неизвестно куда
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас уехали гости! Что-то я прям от них устала!!! Раз гребла сегодня игровую, там все перевёрнуто было, мои девочки как-то поаккуратнее играют))) Ирин, как волнительно когда первоклашки у тебя))) я прям уже жду, когда у меня тоже первоклашки подрастет)) Наташ, молодец, что бывшей свекрови позвонила, представляю как она обрадовалась, ты же для нее и часть жизни сына. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты не видела как мой Дима в последнее время себе ведет!!!! Это просто жесть!!!!!! Они кстати у меня оба выкидывают то одно, то другое... ![]() Цитата:
ну это да. Чисто, свежо, светло ![]() Про школу. Катя однозначно пойдет после 7.5 лет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
играли наверное как мои дети - игрухи по всему дому кучами... на полу все рассыпано так, что не ступишь ногой ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Олесь, да это всё понятно...просто у тебя Дима всегда такой активный и сообразительный...а у меня Ксеня как амёба...я её толкаю-толкаю...она вроде начинает в жизнь выходить...разговаривает...делает всё быстро...а периодами клинит...и как у Юляши...сидит по 3 часа за столом, идёт в одну строну, смотрит в другую и вот опять как год назад...вместо сказать, стоит тупо орёт...и так волнообразно...и как спад, у меня руки опускаются...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня,Кстати,Леша ведет себе ужасно.если что не понравится,не в ту чашку налью воды,то легко ее об пол треснет. или подойдет меня треснет со всей дури. накажу,орет дико. порой смотрю и думаю,ну,не дибил ли...а потом смотрю,что соображает же нормально. ну,говорит мало. немного успокаиваюсь.
Саша тоже залипает часто,вообще барышня тормознутая, но сообразительная очень,умна не по годам. малые еще,чтоб делать выводы о них,я так считаю. Ксеня,с отъездом гостей тебя! наслаждайся теперь отноосительной тишиной! про свекровь да, у нее со мной воспоминания. мы ж вместе жили и муж бывший до последнего только мной жил,все мысли были обо мне. на второй год оставляют сейчас и из школы выгоняют, точнее вынуждают забрать документы)) |
![]() |